最新动态
返回列表 发新帖
楼主: 似水流年花

[精彩赛事] 【第一时间赛事】遗忘控与冰混控的碰撞

荣誉
61 分
人气
8192 分
节操
3 斤

第一时间组成员

xy2@50350839 发表于 2018-1-25 15:09
4鬼1魔的血队还说什么?恶心的一B,专门为大话赚点卡的吧?你们一队物资1万,打个10万物资的队伍都轻松赢盘 ...

我碰到太多在5回合之内搞死我的血队了。。搞不死只能说明你们的战术配合实力不行。第一次听到10万块钱的血队打不赢1万块钱的血队原因是由于对方的队形。。何况我虽然是4鬼但是女鬼你也当男鬼??女鬼和仙有啥区别?比仙耐秒?比仙火力强??还有我3个鬼中一个是遗忘鬼,相当于常规血队的男人吧?甚至还不如男人抗好耐秒。。酸死了。

荣誉
0 分
人气
1625 分
节操
5 斤
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:19
我碰到太多在5回合之内搞死我的血队了。。搞不死只能说明你们的战术配合实力不行。第一次听到10万块钱的 ...

前两天还有个帖子副视角是带年的队伍,主视角3个鬼1人1女魔的平民队没有神兽没有终极#0 最后把年队翻盘了#0
4鬼1魔本身就是可以配置低,容错率高,随便打都可以,甚至罩子没出之前直接4个鬼把对方都给回死都有的#0更不用说罩子出来以后更加助长这种队形了,你自己比比看你们的队伍武器装备好还是对面的更值钱了,最后打成这样难道完全靠的是你们的水平?错,是脏阵容,你自己去试试和你同样的1魔4鬼队形打打吧,看是不是打40回合#0打着打着宝宝都不用带的,都挂机回血遗忘就行了

荣誉
61 分
人气
8192 分
节操
3 斤

第一时间组成员

xy2@50350839 发表于 2018-1-25 15:24
前两天还有个帖子副视角是带年的队伍,主视角3个鬼1人1女魔的平民队没有神兽没有终极#0 最后把年队翻盘了 ...

呵呵,希望看到你也组个1魔3男鬼的队伍大杀四方。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1625 分
节操
5 斤
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:38
呵呵,希望看到你也组个1魔3男鬼的队伍大杀四方。。

组个,我不会做恶心自己恶心别人的事情,你喜欢是你的事情,你喜欢以小博大你去吧,最好组5个鬼,秒天秒地秒空气,遗忘天遗忘地遗忘空气。好好享受你的队形吧,祝你多遇到1魔4鬼队

荣誉
61 分
人气
8192 分
节操
3 斤

第一时间组成员

xy2@50350839 发表于 2018-1-25 15:40
组个,我不会做恶心自己恶心别人的事情,你喜欢是你的事情,你喜欢以小博大你去吧,最好组5个鬼,秒天 ...

我碰到过很多1魔4鬼队,甚至4鬼1仙队,碰啥打啥。花钱少的想打败花钱多的只能自己想办法,哪种队形好用哪种,明知道冰混不上人家还非要带男人去放烟花就好吗?带个遗忘鬼就是恶心人了?你是不是就是那种碰到冰人就骂人的?

荣誉
0 分
人气
1625 分
节操
5 斤
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:49
我碰到过很多1魔4鬼队,甚至4鬼1仙队,碰啥打啥。花钱少的想打败花钱多的只能自己想办法,哪种队形好用哪 ...

我自己队伍里就有冰人,我骂什么,4鬼1女魔的队伍本身就是最低成本达到恶心的人目的的,和遗忘鬼有什么关系。男鬼的大招本身减免伤害,还可以等着被控制就等着被翻盘,然后1个队伍搞4个这个这样的不够啊,应该5个才好,多完美,没人都有机会翻盘,恩每人再带10个拨浪鼓,无敌了快去搞吧。懒得和你说了,无聊
网易大神陪你一起玩

荣誉
61 分
人气
8192 分
节操
3 斤

第一时间组成员

xy2@50350839 发表于 2018-1-25 15:56
我自己队伍里就有冰人,我骂什么,4鬼1女魔的队伍本身就是最低成本达到恶心的人目的的,和遗忘鬼有什么关 ...

这么牛逼你怎么不去搞打不过别人怪别人的队形,这是输不起吗?

荣誉
0 分
人气
1625 分
节操
5 斤
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:58
这么牛逼你怎么不去搞打不过别人怪别人的队形,这是输不起吗?

输你妹每次打40回合赢了恶心的一B,就你时间多,滚,
网易大神陪你一起玩

荣誉
61 分
人气
8192 分
节操
3 斤

第一时间组成员

xy2@50350839 发表于 2018-1-25 16:00
输你妹每次打40回合赢了恶心的一B,就你时间多,滚,

傻帽,玩个游戏玩成红眼病了。可怜。输了气急败坏。

荣誉
0 分
人气
278 分
节操
0 斤
对面冰控也是智障,如果是我的话,我就专心4冰你们的人物,而不是放大冰保护你们的宝宝。如果挨个冰你们的人物的话,冰住你们女魔就掉盘,冰住你们的忘鬼就没控制,冰住你们的男鬼就没补给,冰住你们的火力就没输出。至于你们的宝宝就交给混人每回合放5混去吧,我火力专点你们的女鬼宝宝输出,让你女鬼站不住。对面不是实力不行,而是战术有问题。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
673 分
节操
13 斤
xy2@50350839 发表于 2018-1-25 15:09
4鬼1魔的血队还说什么?恶心的一B,专门为大话赚点卡的吧?你们一队物资1万,打个10万物资的队伍都轻松赢盘 ...

你先把他干翻再来发言  

荣誉
0 分
人气
42 分
节操
0 斤
就一个火力,很吃亏