· 队友/队伍招募 ·

【记者团出品】这个家族有点牛!——华山论剑论英雄。

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

这个家族有点牛!
爱收藏神兽的男仙“追忆&心未乱”
酒坛独孤求败的男魔“追忆&酒中仙”
帅气风骚的超龄玩家女仙“追忆&小豆丁”
号称全服第一星符收藏家“追忆&那些年”
以及羽扇纶巾、智多星队伍指挥男人“追忆&傲天空”
PK全能王小辉和非常土豪的土豪哥。
还有提供支持的金麟别苑帮派帮主逆、水寒。

他们每个人,都有自己的故事。
我相信此刻在观看这篇文章的你,也有属于自己的故事。
这篇帖子,带大家来认识一下这个可爱的家族成员。
也如他们的家族名一样,追忆家族这个令人感动的团体。
如果你也觉得这样的友情感动了你,
那么快来一起加入这个大家庭吧。

关于每个成员之间的故事
采访贴:

素绾:大家都在线吗?方便接受采访吗?
追忆ヌ那些年:方便,但是此刻有个队友在喝酒。

素绾:是那位酒叔吗?
追忆ヌ那些年:恩,3-4斤白酒起,少于2斤那都不叫喝酒。只是漱口。

素绾:那么厉害。一两我都醉。
追忆ヌ那些年:按他的说法,别说可以喝酒。这是对喝酒的侮辱。他喝过那么多地方,那么多人,至今无敌手。不知道大话中有没有同道之友,可以切磋一下。

素绾:厉害了。每天都喝吗?
追忆ヌ傲天空:天天喝,我跟他组队一个多月,就没听他那一天不喝酒的。

素绾:喝酒误事啊,听说他还冲了5双5级OS,有没有上6?
追忆ヌ傲天空:没有,都碎了。

素绾:被我言中了吗,感觉损失了好多毛爷爷。可是我却同情不起来他。哈哈。为什么要说女仙帅气风骚和超龄呢?
追忆ヌ那些年:年纪大了,但还是身经百战。帅气又风骚,哈哈哈!

素绾:这个可以问吗?多大年纪了?
追忆ヌ那些年:快60了吧。叔叔辈了。

素绾:哇,那真是我的叔叔辈了。哈哈。听说你喜欢收集星符是吗?能展示下收藏品吗?
追忆ヌ那些年:恩。好的。收集星符是我的爱好,也没什么特别。但是感觉整个服务器里也没人像我这样收集的吧。如果有的话,来一起交流下。

(真是只是部分展示)

素绾:恩恩,除了你收藏星符,听你说你们队伍里还有个人爱收藏神兽。是真的吗?
追忆ヌ那些年:恩,我们队里的男仙。也可以展示一下。

素绾:你们真的是够了,土豪的世界我不懂啊。
追忆ヌ那些年:我们都不算土豪,要比土豪的话还是要找土豪哥。哈哈。

素绾:名字就叫土豪哥吗,绝对的自信啊。目前对你们自己的家族或者队伍,有什么感想吗?
追忆ヌ那些年:队伍组建时间也不长,配合还是需要继续磨合。这点上面也感谢我们有个好指挥。他也曾是羽扇纶巾、智多星队伍指挥。我们队伍的男人“追忆&傲天空”。希望未来大家可以一起把队伍发展好吧。

素绾:恩恩,感觉你们真的是很有爱的团队。加油!

关于家族扩大招募方面
采访贴:

素绾:很高兴认识大家,非常好奇你们是怎么想到组建家族的呢?未来也需要招募到更多有志之士加入你们吗?
追忆ヌ那些年:是的。我们家族虽然是最近改的名称,但是一路走来也是经历了很多困难、挫折、离合。深刻认识到一个人如果没有团队的支撑,就是个流浪的浮萍。我们现在团队很团结就是因为大家都经历过这些。

素绾:恩恩,目前家族有多少人呢?有成型队伍吗?
追忆ヌ那些年:成型队伍有的,我们也有专业的指挥,也打过甲级比武。但是我们现在打算将家族扩充2-3只敏队,1-2只血队,打造成一个铁打的营盘。在这里,有着后勤支撑、战术研究、PK穿插,更为重要的是,即使有人离开,也可以迅速找到队伍,不至于继续寻找队友。

素绾:怎么会想到招募家族成员的呢?目前考虑吸收其他区的队友吗,因为毕竟一个区的话资源比较有限。另外就是将来你们有没有做过换区的打算呢?
追忆ヌ那些年:恩,扩招的队友可以是零起点,也可以是成型号,通过在一个平台沟通交流,逐渐组成1-2只队伍,通过一段时间达到一定的实力,双方都满意后,正式加入我们家族。所以队友不限于华山。我们的想法就是想打造一个敏队平台,给那些喜欢玩敏队的的小伙们进行招募人员,因为我们以前的队伍就是少了一个队员后陆陆续续找了一年都没找到合适的,到最后队员都没信心, 队伍也散了。
追忆ヌ小豆丁:我们家族的成立也是离不开华山,离不开金鳞别苑的支持,所以不打算离开华山。
追忆ヌ心未乱:暂时我们还没打算换区..因为我们要把华山第一大帮干下去..我们才会考虑转区的可能性..因为这是我们帮主的理想.也是我们朋友的理想。

素绾:是的,目前大话确实存在这样找队难的问题。家族式的确实有利于队伍的发展,也可以更多的组成不同的战斗格局。不会有限制。平常大家感情怎么样?
追忆ヌ那些年:大家都是几经队伍离合,最后留下来的,所以人品和相互感情都很好。我们计划今年争取线下聚聚。
追忆ヌ傲天空:我们队伍不考虑离开华山,但是就是想打造一个平台,高中低端都可以在这里进行招募,互相交互敏队心得,还可以帮助一些刚回归大话的朋友提供一些组敏队所需要注意的问题,毕竟有些是从新玩回大话,对于新玩法处于懵懂。
逆丶水寒:我的想法和大家的差不多,我只是看到很多兄弟投了几万或者十几万最后组不到合适的队伍,只能无奈移民或者清号,这在我看来都很心疼。
追忆ヌ傲天空:铁打的营盘流水的兵,我们的想法就是只要一个队伍流失一个队员,就可以马上在这个平台上填补一个满意的队员,而不用需要像我们之前找队员一样,几天就换一个服务器
逆丶水寒:以前我们服有个叫一叶知秋的六套男仙,队伍散了之后,在华山金鳞等了半年多,硬是没有合适的队伍,无奈只能移民去了个陌生的环境

素绾:恩恩,让我想到了以前大话时光中鼎盛时期的家族模式,现在确实家族形式的逐渐少了。那么你们对未来招募的朋友有没有什么硬性要求,比如说物资 人品。或者如果是单独来的朋友接受吗。
追忆ヌ那些年:团队的磨合,其实最重要的是感情的磨合。战术和物质是其次。所以我们首先会通过一段时间沟通,考虑对方人品和大家意气是否相投。当然物质还是要有一定门槛的,可以是零起点,但是磨合稳定后,还是要达到一定水准。

素绾:恩,不过我觉得家族式还是不要太繁杂,什么人都接受。稳而精比较好。
追忆ヌ那些年:很好的建议,我们现在也是在摸索。
追忆ヌ傲天空:其实只要平台里喜欢玩敏队的小伙伴多了,总有一种队形是他(她)的菜,看锅吃饭就是这个道理。

素绾:恩,那你们觉得你们家族有什么方面比较好的,可以吸引到不同的玩家加入呢。有没有什么招募语。
追忆ヌ酒中仙:我这人话少但是招募的兄弟能来的欢迎,有能喝酒的最好。觉得酒量好的更加欢迎。可以一起聚聚,切磋一下。

素绾:哈哈,那真的没人敢和你切磋啊,中午喝到晚上,只有三分醉。估计要吓跑。
追忆ヌ那些年:一是:模式好,尊重并且能包容每个成员不同的想法,从而达到团队合力和凝聚力;二是:大部分能坚持,曾经沧海,才懂得细水长流才是真;三是大家人都不错。还有我们确实有一定投资能力。更为重要的是,现在的家族扩招可以让大家想投资的继续投资,想平稳的可以找到平稳,总之,当一个家族形成了一个良性生态,大家就会在这里找到归属感和安全感。
追忆ヌ傲天空:我跟女仙来了有一个来月吧,起码我门两有一种在这里待到老的感觉。

素绾:恩恩,那家族有没有什么自己的制度。因为如果将来家族内部出现问题的话需要如何解决。这个也是你们需要考虑的情况喔。
追忆ヌ那些年:一句话:有组织无纪律。所以,我们下一阶段要用现代企业管理的意识和经验去经营管理好这个家族,哈哈。当然管理制度是要建立在大家都能客观遵守的情况下。毕竟大话只是一个游戏。大家还有工作和生活要兼顾。制度是硬的一方面,感情和人品是软的一方面。
追忆ヌ酒中仙:无规矩不成方圆 先小人后君子 有什么提前说好。

素绾:是的,也是希望你们家族可以一直稳定健康的发展下去。能看出来,大家感情都很好,现在队伍的话我看也是有参加过比武,目前磨合怎么样?
追忆ヌ酒中仙:磨合不行啊,我对他们4个人都有意见。他们4个人都不来找我喝酒,尤其男仙就是大鹏!离我最近半个小时路程 还不来。
追忆ヌ那些年:别乱说,真是。现在的队伍刚磨合一个月,打了天下比武大赛,在甲级。天梯比赛经常碰到知名队伍。物质和战术都有一定基础,成绩会越来越好。
追忆ヌ傲天空:暂时还不行,装备调整,宝宝调整,在加上年底大家都比较忙,不过这些可以慢慢来,一个队伍的默契比指挥更重要。毕竟队伍我跟女仙加入才1个月时间。我对我们这个队伍又很大的期望。

素绾:恩,时间是不长,慢慢磨合。不过我看目前状态也是不错的。大话玩了这么多年,随着不停的更改,觉得pk设置怎么样呢,比武,天梯的设置觉得好吗 有没有什么建议。
追忆ヌ傲天空:随着比武大会规则改变,算是改善了敏队的生存环境。即使是在比较冷清的服务器,敏队打水陆皇宫
都是出于弱势的,以前只有天梯,现在多了个比武,相当于遭遇战模式,对敏队的生存环境提高了不是一丁半点。

素绾:恩,目前血队的打压和玩法的改变,确实是给了敏队压力。打法和操作方面也要有相应的控制度。不过我觉得各有各的好处。现在也有很多玩家在尝试不同的打法。希望未来可以有个更好的改进吧。恩,大家还有没有什么别的看法 对家族成立和发展。
追忆ヌ那些年:一是大家一起来,更精彩!二是煮酒论英雄,速来华山论剑!三是300块移民费买不了OS也买不了神兽,花300你来华山,你不吃亏!
追忆ヌ傲天空:希望找到一些志同道合的新老玩家一起玩敏队,我们可以一起交流,互相帮助,互相逗比。
逆丶水寒:我个人欢迎所有喜欢PK的朋友和我们相识、沟通、磨合、切磋,希望追忆家族越来越壮大。来了我们提供帮派,朋友。给你一个温暖的家。

部分装备展示

部分宝宝展示

绾儿也觉得这个设想很好,
现在大话的家族也越来越少了。
希望有这方面想法的朋友们可以联络他们。
毕竟这么好的家族也很少了。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
2705 分
节操
258 斤
华山的贫民路过

荣誉
0 分
人气
226 分
节操
0 斤
默片那个孙子又去舔人家了吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
99 分
节操
1 斤
牛不牛逼要拿钱说话
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
189 分
节操
14 斤
华山难民路过

荣誉
61 分
人气
8188 分
节操
3 斤

第一时间组成员

哇,我们大华山的哦,支持一下
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
晚上魔月对金鳞,帮主的理想再次破灭!一年了,不论皇宫,还是厚道的偷袭,都输了!晚上,22分钟就输了!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
673 分
节操
13 斤
也不知道这个家族 现在怎么样了 后续怎么没有报道了 梦想什么的都实现了吗
网易大神陪你一起玩