返回列表 发新帖
楼主: 晴宝宝。

[新闻速递] GM拜年:瑞犬送福贺新年,错过得等下一年!

荣誉
0 分
人气
157 分
节操
2 斤
想得藕丝步云履的等我上去,看看有多少人

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
双11人人有礼

荣誉
3 分
人气
1166 分
节操
1 斤
现在就70多个服务器遥想当年200多
[发帖际遇]: 道德天尊去天宫找巨灵神斗酒,被偷酒发狂的哮天犬追咬五里地 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
不得不说这次GM真的给力!就是抢宝箱的大神太多,根本抢不到!根本抢不到!根本抢不到!好吧,我手残~~  在最后祝福大话西游全体员工越办越好~越来越红火~附加抢红包图片~ xy_2018_02_13-21_29_08.png

荣誉
0 分
人气
40 分
节操
7 斤
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
1 斤
服务器
蟠桃园

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
最近发现大话西游2太讲理了,几率好高好赚钱。     2月13日我正在新区蟠桃会三开烧师门突然三个账号同时掉线,等我再次登录时发现角色全在比武场然后掉线,我上主页一查我账号被隔离了,我然后打电话问客服客服给了我个申诉方式,我申诉完发现号还没解封就打电话又问了客服,客服查询了一下我的账号说我的账号多次创建角色涉嫌非法贩卖账号封停,我一问才知道是永久封停了,单开的时候啥都不得,我三开玩游戏就想被几率一下结果花了几千块也没被几率过,我就在想我玩三个号同时花三份钱,说我非法贩卖账号有意识,大话公司的人实在太讲理了,希望大家拿我当个反面教材不要在走我的老路,新年了谢谢大话公司全体员工给我放假,让我好好过年!

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤

我的 ID219899993  新区蟠桃会! 4.5年没玩了回归的玩家  刚冲级冲到1转90  莫名其妙被封!!!求GM 给个说法!!!角色被隔离 无法登录上去!
双11人人有礼