· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】四打五,你猜到开始,猜不中结局!附带敏姐御照!!!

西游书院实习成员

荣誉
6 分
人气
80 分
节操
21 斤

四打五,你猜到开始,猜不中结局!

昨天的比武让人眼前一亮,五个人的队都在考虑是不是能打满60回合,那残队打整队又将出现什么样的状况呢?真就出了呢。这事你说怎么理解?
                                                                                                                      ----墨小夕 题记

记者团墨小夕报道:
      前言:就昨天敏姐队四人参赛,很多人在猜测,在各种流言四起的情况下,我们对敏姐做了个专访,为敏姐的迷们送上一道安心符,为支持敏姐的朋友们讲清楚这是怎么回事,让大家不再传言里去相当然。

墨小夕:我刚收到通知要采访你,脑子有点乱,之前一直听说过也看过你的比武,感觉神一样
敏   姐:表乱,主要我们队伍玩的时间有些年头 , 队伍也是些爱参与各种PK的热血青年所以你听说也很正常。    哈哈!
墨小夕:昨天听说敏姐四打五,各种的猜测就出来了,特别好奇当时敏姐是怎么个想法呢?
敏   姐:昨天四打五纯属一个失误队伍 ,一个队友抠脚没来得及加队

墨小夕:那敏姐和队友们当时做了什么样的决定呢?
敏   姐:昨天的比武,对面队伍也是很不错的队伍、我们也是做好了一切准备!但是临时队伍一队员抠脚去了没来得及加队 这纯属一个失误               进入战斗一看四个人,其实当时我们心也凉了一半!
墨小夕:只能硬着头皮坚持了。这种情况要考验大家的应变和默契配合了。
敏   姐:不过大家的心里素质还是很不错的 不管怎么样 就算是个失误 我们也要尽力好好打下午 不管结果怎么样 都要坚持到底
墨小夕:这种信任可以说来自于平日里咱们对于之间的默契么?
敏   姐:遇到这样的情况 大家心里当时肯定没底了 ——但是进去之后 大家都互相安慰打打气 就开始了之后的战斗
墨小夕:可以聊下当时的情况么?
敏   姐:最后的结果也是我们没有想到的!不过我们队伍遇事不惊 指挥的临时应变能力 还有队伍成员的默契 这让我们大家都感到很欣慰。当时              情况,还真没什么情况 就是队友没来得及加队,后面PK过程大家都看到了!
墨小夕:这次的60回合的比斗一定很辛苦,还要调整应变。可有一些人说霄汉要清号,这次的比武少人也很正常,队伍要变动了。对于这样的                说法,和这次比武有什么关联吗?
敏   姐:整场比武打下来确实不轻松,至于霄汉清号一说完全是空穴来风!可能有些人会以为我们队伍出现矛盾才会出现四打五的情况,其实不               是 就是啊牛上霄汉号 临时有事没来得及加队。我们不是霄汉清号,现在霄汉是我们队伍男人接手在玩的,之所以想招一个志同道合的                队友,是想队伍能参与一个有投资能力的老板加入,这样减轻了一个人玩两个号的压力、还能有所提升。
墨小夕:嗯(⊙_⊙)针对这样的情况,其实八卦的让人有点无言以对,总拿自己的自以为是来说别人的事,对吧?
敏   姐:是的可以理解,毕竟局外人不知道我们队伍内部情况

敏   姐:小妞子
好像我们聊得差不多了?
透明人:说白了 一个强大的队伍内心是无敌的
墨小夕:我还想知道敏姐玩多少年大话了,还想知道自己的队友打配合有多久了?还想知道敏姐对这次不保守的打法有没有做最坏的打算?我想知道的太多了
敏   姐:哈哈 看出来了 你们的职业就是专挖八卦的 哈哈哈哈
透明人:不不不  , 我是干正事的人
墨小夕:敏姐,我不是个八卦的妞,我很关心我的采访人的感受,和满足下敏姐迷的一个关注。

见证我们一起的年华,记录我们对战的回忆!                 
敏   姐:嗯—— 最后我还想说个事
透明人:有事你说话,即使帮不上,我们还是可以看看的
墨小夕:还想知道这队伍里男人站桩给力的表现,还想知道这次比武给以后的路起到了什么样的伏笔
敏姐:我最近几个月因为现实不便,很少上号,但是我们队伍的所有队员 都把我号还有整个队伍都维护得好好的,我真的很开心。有那一群逗比不妄大话走一圈!几个月没怎么过问他们 他们不但没有半句怨言 还都很尊重我!有时候我就在想 我何德何能 能得到他们的爱戴。队伍里面男人 付出了太多 其实这些我心里都很清楚。还有一群在背后一直默默支持的小伙伴们,辛苦了
墨小夕:现实比起游戏更重要的。团队合作就需要相互的理解支持才能一起走下去。
敏姐:借着这个平台 我想对他们说,谢谢有你们爱你们,我还有两个月就又能正常玩耍了
墨小夕:哇,好消息哎。太好了,敏姐再多讲讲你们的故事吧?
透明人:好消息啥啊。
敏   姐:今天就到这里吧   
透明人:又不是爱咱们            
敏   姐:都爱哈哈哈哈      
墨小夕:敏姐会爱我们的,要不怎么愿意和咱们说呢对吧   
透明人:必须滴,可是我还没见过敏姐呢?
墨小夕:我十分想见敏姐
敏   姐:要不要我爆个照?
墨小夕:福利福利福利

好啦,一场和敏姐愉快的互动就暂时到这里吧,不知道朋友们有没有满足呢?有没有更想问敏姐的话呢?如果你有,就和我联系吧,我可以不告诉敏姐的出卖的哟
       要不要看看咱们潇洒的、漂亮的敏姐真容啊?来来来来,我有图有真相哟
先来一张,敏姐队伍的合照:

再来一张美丽的小妞的:猜猜她是谁?

不过瘾啊?怎么办?再来一张:

好啦好啦,木有啦,不要再要啦,我珍藏啦。你们只可以看看哟。
        就到这里吧。咱们下次再见!

评分

西游书院 玩家版主

荣誉
2 分
人气
35139 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

敏姐霸气
“七”待已久“夕”望是你