· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】敏姐团伙,春光乍泄的美!附照片!!

西游书院实习成员

荣誉
6 分
人气
80 分
节操
21 斤

游戏人间的精灵!                
敏姐团伙,春光乍泄的美,附照片!!         

敏姐战队想招收吸引新鲜的血液加入,自四人打满60回合,风云再起的时候,我有幸约到这一群快乐的大话精灵们一起互动,看到一群家人一样的队友还有那希望相遇的新兄弟。祝福你们。
                                                                   ————墨小夕题记
 ‖ 记者团墨小夕报道 ‖

前言:
    我喜欢敏姐的从容洒脱,喜欢这一群亲和的兄弟们,采访很顺利也很快乐。没有隔阂的一场谈论,让我们看到了阳光看到了快乐和希望,看到情感原来 比什么都重要,他是战胜所有困难与可怕 的能量。

‖ 采访内容 

‖ 一回合——相聚的起源 ‖

墨小夕和一群陌生的朋友进了一个群,开始并不陌生的微笑问候。
墨小夕:各位大叔大爷大伽们,要求是帅哥的都要爆照,不帅的就别出声了。
(说真的一张张图片就飞到屏上,我好开心,那种神秘的感觉一点一点的让我撕开。)
墨小夕:我很想知道咱们是怎么走到一起呢?如此的融洽的一群人。
从前帅到以后:因为爱情。
我乐。偷偷的乐。
墨小夕:谁爱上了谁?
回血鬼小寒:我是被坑了无数次,然后来到这个大家庭的。
敏  姐:因为友情,我给指挥是十年前就在大话认识了。中间有段时间没玩,15年十月份我又回到大话,小拽也那时候给我一起回来玩到与在,其他队友都是在这次回归就陆续认识的。
回血鬼小寒:因为热爱这款游戏,碾转了无数个队伍,一直坚持,因为敏姐才来到这个队伍。
墨小夕:明白了,敏姐有没有感觉这次回归大话就是入坑?
敏  姐:这个倒没有想过,现实无聊 打发时间,我也不像那些土豪那样甩手的投资,我们队伍的宗旨——细水长流,所以相对来说没什么压力,也没感到入坑。
从前帅到以后:敏姐会做牛肉干,兔肉干和泡菜。
敏  姐:止谈风月人呢?
小  拽:小寒好正经啊,问啥答啥乖的很。
敏  姐:你们电话下小杨同学,他不能缺席。
墨小夕:小寒,进入了队伍,在配合上有什么与众不同的感受吗?
墨小夕:从前帅到以后,你一定是吃货,吃货一般都有口福,信不?
回血鬼小寒:在配合上就是我对pk细节真的一点不懂,到现在也经常失误,关键我失误的时候,结果都是赢的,而且我大哥小拽不会骂人,不失误也失误了,有什么可埋怨的,好好想下一回合弥补就是,就这样一直慢慢磨合,现在我也跟啊牛领基本工资了。(阿牛是后勤)
墨小夕:全世界失眠,可以聊聊你是什么种族?在这个队伍中又处于什么样的角色吗?
敏  姐:他是队伍指挥。
从前帅到以后:他是兽族,禽兽的兽。
墨小夕:指挥要对队伍的各个种族了如指掌,在配合上更得结合现场来调整,怎么样才做到一起默契的呢?
敏  姐:配合时间久了,在一起玩的时间长了,基本队伍的物资大家都清楚,自然而然就默契了。时间问题吧。

‖ 二回合——有图有真相 ‖

‖‖ 大话真容,揭开神秘的面纱

‖  后记--墨小夕

采访结束了,这一场快乐的回味,好多的内容并没有公开,但一种快乐和一种坚持在这字里行间,让我们感受到大话带给我们的那是无尽的回忆,不论是你来自那里还是走去那里,大话在这快乐的时光里都是你最好的陪伴。

评分

荣誉
5 分
人气
9230 分
节操
482 斤
服务器
齐云灵脉

大话论坛荣誉勋章

厉害了。
[发帖际遇]: E达在玩刮刮乐时人品爆发,五加年听到她念动咒语,一下子蹦了出来 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
1669 分
节操
0 斤
我有钱我也可以这样,,,,,可惜啊 苍天不公 哈哈

荣誉
0 分
人气
1623 分
节操
150 斤
我要有钱,我也可以

可惜我没钱

荣誉
0 分
人气
602 分
节操
2 斤
二老板的爱

西游书院 玩家版主

荣誉
2 分
人气
35139 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
3 斤

DL求老板包养,拿您买个宝宝的钱雇个保姆吧!

西游书院实习成员

荣誉
6 分
人气
80 分
节操
21 斤
贾大人 发表于 2018-2-28 17:13
我有钱我也可以这样,,,,,可惜啊 苍天不公 哈哈

加油,会有钱的。

西游书院实习成员