[热门话题] 【女人开讲】涂毒术,曼陀罗,聊一聊人族生存篇。

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

三月春来

春三月,聊点感性的吧。年后开工,几位好友问我:年前对于塔和孤竹副本的毒抗调整,有没有什么感触?如果说感触,不用外人评价,我能感受到好混队了,或者自己组队有人加了,或者说大众在慢慢接受女人角色。当然,若是非得说挂机三毒红果果的小精卫女,我也没啥可说的,既然官方给了这次机会,人都要进步。换言之,孤竹,有的五炮抬手秒16万多,有的五炮秒8万,一个道理。

昨天晚上,我发了一张图,3月15日,终于完成了“孤竹城3000张生门令”10点功绩,我在空间里晒,有盆友说看着真是有点心酸。毕竟是从孤竹城副本出,历时N年的杰作,除了周末剧情,绝大多数的生门令来自年前年后的优化调整,所以,点滴进步。

至于有小伙伴问我“为什么你说你去孤竹被各种酸?”不多讲,自己去猜,总之,女人不是去抢谁的位置,四族多点奖励,哪怕一点也好。

问:怎么没有看到有人秀宝宝装备特技“涂毒术”啊,不敢买,好不好呢?

答:老贾有一个。有关“涂毒术”的描述是,当人物发动多体毒法(三毒或五毒)时,没有触发孩子的高级天资肝肠寸断或者低级天资猛毒术,那么下回合再使用时触发孩子毒法天资的几率提升,效果可累加,触发后效果消失。

注意:很多亲觉得介绍很绕,其实就是:举例,你一回合用五毒宝宝没叫,那么二回合战斗开始战斗信息一定会提示“宝宝发动了涂毒术”。如图,我第一回合用大招没有发动多体毒,二回合战斗信息提示发动涂毒术,然后二回合孩子叫“肝肠寸断”。

通过一段时间的使用,老贾感觉,若是你只是专注于PVE,那么没必要搞“涂毒术”,因为现在的副本基本2-3回合结束,一回合没触发天资,二回合基本收场了,所以发动也是徒劳;如果你是用毒法参与PVP的赤练女,那就搞一个,买一件就够了,贵了不要。持久战推动宝宝天资发动还是很可观的,毕竟涂毒术推动多体毒天资的几率是累加的,比如某回合发动涂毒术而没有触发多体毒天资,那么累积到下回合继续提升发动几率,以此类推,直到宝宝发动多体毒天资,几率越来越高。个人感觉对于三次出手的赤练女,能找到机缘。

注意:涂毒术的发动,只有你自己能看到!队友看不到!而且不是在当前喊,而是默默写在战斗信息那里——最讨厌!最讨厌!——希望官方后期能优化,当时老贾以为能秀一秀,结果自己打脸,可伤心了,毕竟孩子光武现在都无法隐藏了。

问:有没有测试过没有毒破男鬼罩子的时候,曼陀罗还让对方掉法不?

答:必须掉法,即使毒伤害被罩子吸收,也是会掉法。

男人女人配合杀孤竹城

年前调整了大雁塔和孤竹城的毒抗,入队或者组队容易一些,许多小伙伴也稍微认可了白骨毒女,跟队长主动聊两句,无非是发发装备。

年前忙,基本是年后集中杀孤竹,最开始是自己带或混队,组四族,有多余的牌子加成。坟头是从三转就在一起的好友,每天孤竹城,他有固定队伍,而且是俺服某杀称队#132 不过人家家中有喜,两个月不能来,坟头颇为尴尬,问我能不能组成孤竹队。这下好了,又出现先前杀塔的1男人1女人2魔1男鬼阵型。既然人族都不容易,那就在一起吧,三族没啥,但是坟头的法门是血刃,这是亮点,考虑到之前遇到的很多五炮秒8-9万,出毒时血刃完全可以获取这个伤害,且当大多数怪物被消灭,第二回合男人出混会丢三个单位的小剑,女人可以继续清,于是成行。(这是第一次在一起的录像,除了男鬼,队伍成员之前亮相过了,女人孩子强毒3级,其实,日常中,男人的血刃也可以灵活运用啊)

1.男人的敏一定要高过女人,越高越好,高过魔算你厉害,担心的乱敏话双方各退一步。

2.鸾女是难民队(尤其人族)输出的好帮手,无论是人法调整前还是调整后。

3.血刃的丢法,参照传统孤竹施法单位,但BUT,“求不得苦”丢贵妇效果比较好,“怨憎会苦”先大混比较好。

4.啥?作为人族,难民队的人族想挂机?再见。不行就吃符。

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

录像可看了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
17331 分
节操
1386 斤
套装这个门槛不是一般人能达到的
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55808 分
节操
889 斤

精灵之友

六美图

荣誉
1 分
人气
14803 分
节操
12 斤
这什么歌?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3658 分
节操
54 斤
终于有干实事做点什么的了。而不是塔6了

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

马丽《天灵灵》  

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

〔牛会上天〕 发表于 2018-3-16 13:40
套装这个门槛不是一般人能达到的

也得有啊,寒鸦那么多件都能传世,咱白骨5件

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

疾风剑豪南冠客 发表于 2018-3-16 13:52
终于有干实事做点什么的了。而不是塔6了

唉,我也搞不懂为什么塔5-6非得是水属性
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
9113 分
节操
12 斤
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12440 分
节操
119 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
13861 分
节操
811 斤
厉害哦

荣誉
0 分
人气
650 分
节操
35 斤
这歌听的我灵魂出窍,

荣誉
0 分
人气
12247 分
节操
3 斤
外边看是聊一聊人族生存篇,结果进来看一圈全是毒女人的进阶玩法!建议阿賈换个标题更合适还是最近毒女这个字眼太拉仇恨?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12247 分
节操
3 斤
贾妇女 发表于 2018-3-16 13:56
也得有啊,寒鸦那么多件都能传世,咱白骨5件

大声告诉我寒鸦几件
网易大神陪你一起玩