· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】我们努力,只为达成目标---访57届比武大会乙级亚军云山梦忆区战队

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

该队招募五阶套女魔

前言:虽然是乙级,却一样很努力,精彩之处不亚于甲级。

莎草子:首先得恭喜下你们,拿到乙级的亚军~

BOSSLEE:谢谢!主要是冠军太猛了,哈哈

ん.花若离":谢谢

莎草子:以前参加过比武吗?

BOSSLEE:我们基本每次打乙级的都去,晋级了甲级就不去打了。

莎草子:拿到亚军后,最想做的是什么?或者说感想是什么?

BOSSLEE:感想就是冠军太猛了

″亍火羽。:赶紧回家睡觉,一天一夜没有睡了

莎草子:您干吗去了??

″亍火羽。:为了打周日的比武,周六没有睡觉

莎草子:为了比武也是拼了哈,我想请你们谈谈你们眼里的龙城战队是怎样的?

奥斯卡影帝:不是一个级别的啊 原来月光爱人的队伍 

″尘未归:那肯定是差距比较大的。。。这次要感谢我们的美女指挥。

BOSSLEE:也要感谢一起出去的队伍,大家都很拼的

″尘未归:对,大家目标一致,很团结。

莎草子:知道咱碰上龙城战队的时候,是否也有压力?

奥斯卡影帝: 知道碰到的他们的时候反而没有压力了,实力悬殊太大就没有必要去研究了,反而是百鸟朝凤的大力队给了我们很大的压力,我们碰到大力队形,我们碰到大力队形比较少

莎草子:战术上是怎么安排的?

″尘未归:战术就是常规队形,主要靠临场发挥。

奥斯卡影帝:对龙城吗?没有战术,我们基本进了决赛就已经完成我们的目标了

莎草子:当时考虑过队伍会进入争夺冠亚军吗?

奥斯卡影帝:考虑过啊,我们这次参加比武大会的目标就是乙级亚军,因为知道乙级有龙城飞将,所以根本不敢想冠军

莎草子:除了目标达成之外,是否也有遗憾?

BOSSLEE:遗憾就是我们女魔要清号了,下届比武可能不能跟我们一起战斗了,所以也希望借着这个机会招个女魔,如果要号的最好,物资什么的也可以打包我们女魔这个号的

莎草子:希望能留下来啊,那你们这里可以说说希望招募到一个怎样的女魔~

BOSSLEE:我们队伍的基本配置可以在录像看到,希望招五阶套女魔,有没有化无不要紧,最主要细节要好,人容易相处,不轻易清号的

莎草子:那得先留个联系方式了。

BOSSLEE:微信:liqian_3121

莎草子:好的,现在队伍都很讲究细节,整个比赛下来,队伍是否有需要调整的地方?

″尘未归:会继续调整,不是马上要出杂克了么

奥斯卡影帝:细节还需要完善下吧

莎草子:对啊,对这个杂克你们怎么看?

″尘未归:这个杂克还要等实际测试才能懂啊

莎草子:影帝在比赛里作为指挥,对队伍的表现你满意吗?

″尘未归:当然,尤其是最后2回合,套路打的不错。。

奥斯卡影帝:对队友的表现很满意,对自己的表现不是很满意,因为双开的指挥完,操作慢了,还好没有出现大的失误,下边队伍调整肯定是继续把细节搞好,法门都点满。多打打天梯,跟其他服务器的队伍切磋。

莎草子:下届的比赛会有更高的目标吗?

″亍火羽。:下届比武是甲级,我们的目标是降级,再下下届争取拿个乙级冠军

莎草子:恩,稳打稳扎,先拿乙级冠军再说

″亍火羽。:是的呢

莎草子:你们在乙级的比赛中应该参与很多次了,有什么感受没有,比如说赛制,对手什么的

奥斯卡影帝:我感觉这个赛制其实有很大的几率性,不过几率也是大话的一种乐趣吧, 但是感觉这个帮主推荐不如区内内选好一些 

莎草子:你的意思,队伍都上,谁牛谁去是吧?

奥斯卡影帝:是的呢,否则会出现有实力的不一定都能出去,别不能真正代表服务器的实力

莎草子:这个也有道理啊~比赛里最大的压力在哪?我说的是自身的压力,不是对手给你们的

奥斯卡影帝:其实没有什么压力,我们队伍对于胜负没有那么在意,我们享受的是PK带来的乐趣,特别是进了4强以后我们完全没有压力的在打每一场PK

莎草子:去学习的

奥斯卡影帝:是的,就是抱着学习的态度去的

莎草子:恩,因为你们既定的目标和任务已经完成~目前觉得队伍还有提升的空间吗?或者说有哪部分需要提升?

奥斯卡影帝:在条件允许的情况下,可能会填充一些物资吧

莎草子:好的,谢谢你们接受我的采访,预祝你们在以后的比武大会中达成愿望,乙级冠军!

奥斯卡影帝:谢谢

″尘未归:谢谢

ん.花若离":谢谢

5920138.wrec (725.35 KB, 下载次数: 85)

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
4925 分
节操