[热门话题] 如果你玩血盘魔,请进!

来个老铁分享下血盘魔属性(站街)

要带神兵帽子,五彩衣服,没仙器链子和bd鞋子属性的
风法、水法、雷法要过百;600根骨的就行

非常感谢

单件装备能发一下更好!

小方师兄为你点赞!
(注:4下没有默契仙法披风和变态炼化抗性项链鞋子,请不要考虑)

谢谢
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
45610 分
节操
1950 斤

荣誉
0 分
人气
2722 分
节操
2 斤
五彩配神兵帽子,没有仙器链子和人法步定的情况提抗有点难度,建议优先使用五彩放弃反震
网易大神陪你一起玩

锁芯づ 发表于 2018-3-24 09:46
五彩配神兵帽子,没有仙器链子和人法步定的情况提抗有点难度,建议优先使用五彩放弃反震

因为我以前玩过血盘,但是是没上帽子那种带支援帽子#08
这次朋友问我,我算了算,抗性都不是很美丽,对抗的装备还少,所以想问问玩反震的魔怎么调得抗……
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2722 分
节操
2 斤
小方师兄 发表于 2018-3-24 09:52
这次朋友问我,我算了算,抗性都不是很美丽,对抗 ...

5级反震帽子抗性冰混各5点,而常规帽子炼化的好点既加属性点又加抗性,所以说这一块人法和仙法总抗性相差至少在40点。仙器炼器是54点抗性,常规链子属性差点抗性可以基本接近54,而步定4级是冰混是32点,5级冰混是40点,常规的炼化好可以追加属性点的同时抗性人法和仙法总和基本接近32或者40。综上而言人法和仙法总体就差在帽子上面,追求抗还是反震各自取舍
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2722 分
节操
2 斤
小方师兄 发表于 2018-3-24 09:52
这次朋友问我,我算了算,抗性都不是很美丽,对抗 ...

高端血队对血队伍,基本靠猜对方主仙法输出,偷抗至少2--3个仙法,前提是人法满抗,使用反震帽子配合反震仙器链子,达到抗和反震。鞋子大部分肯定采用5或者6级OS

荣誉
0 分
人气
4223 分
节操
554 斤
用神兵帽子意味着仙法三抗上不了100,要上得在套装属性上追
网易大神陪你一起玩

脏兮兮 发表于 2018-3-24 10:11
用神兵帽子意味着仙法三抗上不了100,要上得在套装属性上追

嗯,我算也是,4下没有变态装备和默契披风!
不上bd总感觉属性不太美丽,很纠结

荣誉
0 分
人气
7004 分
节操
21 斤
你需要一个上面抗水,下面风雷的绝版披风,和一个单抗冰35或者单抗混35以上的鞋子!因为普通链子是单抗没法配步定!仙器链子简单,直接搭配步定
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7004 分
节操
21 斤
小方师兄 发表于 2018-3-24 10:31
嗯,我算也是,4下没有变态装备和默契披风!
不上bd总感觉属性不太美丽,很纠结

可以的,想省事洗套装绿字直接用6级神兵衣服,5的费事也能满,前提是你需要一个上面水,下面风雷的绝版披风

荣誉
1 分
人气
498 分
节操
0 斤
血盘,只说说我的理解(3年前玩的敏血盘魔,没有玩过定力魔,定力魔不分析)

4下因为没有老版披风和多抗70-80的衣服帽子(不强盘的那种),所以调抗比4年上困难的多了,这点没有在4年下不可跨服区呆过还真感受不出来

没有OS/BD/仙器的情况下,你要有10个左右5-7级宝石支撑,当然都越高越好

1,舍弃抗遗忘    2,火法除自身的外基本不抗(打针对时另外调抗) 3,**两项其中一项120+,另一项过100,雷法过100困难,能多少就多少
4,如果有条件,有必要找召唤兽支援的装备  5,人法一项180左右,另一项160-170,自己调整   6,抵御克有条件就弄,反之不弄,普通炮杀伤不够不必理会,优秀的全灵残梦能一炮带走你,抵御克在这里意义不大。

装备: 5神兵帽子,5不减敏衣服,100-110点敏血属性高抗项链,石头自己根据抗性选择性打,210-230敏血属性抗人法鞋子,打加血石头+抗禁锢石头, 挂件或面具中有一件舍弃33点速度换成人法抗,无默契仙法鬼火披风5件,建议挂件除人法的外有条件弄2-3个默契抗仙法的打针对用;护身四抗的,有条件可以抵御克,或反身香,星符四抗,有条件四抗+抵御克或四抗+血法等等, 队伍必备黄鹤阵

人物加点:把鞋子和项链先穿上(其它装备先不穿),将根骨加到600点,剩余全敏加点

装备要求:所有陪侍全部根骨要求,血能多1万多,以后打敏队伍也好切属性点

如果在大帮,果子抗卡/五叶抗卡必备

常规PK进战斗约30-35万血,2100-2200敏,如队伍有个涅磐剑精灵最好,看情况提速出盘;如队伍有

打敏队就简单了(优秀的PK敏队打血队时防止翻盘都喜欢配1400-1800敏左右遗忘鬼),这时你的根骨要求的陪侍就起到作用了,换BD将敏降到900-1100。

荣誉
0 分
人气
5077 分
节操
28 斤
出200软妹币我出搭配
网易大神陪你一起玩

xy2@322489217 发表于 2018-3-24 11:36
血盘,只说说我的理解(3年前玩的敏血盘魔,没有玩过定力魔,定力魔不分析)

4下因为没有老版披风和多抗70-80 ...

但是,这样混b确实抗上不去,理念我知道!
我只想要个搭配的样子,谢谢老铁的帮忙推荐!
良心!

幕友人 发表于 2018-3-24 11:59
出200软妹币我出搭配

友情帮忙,打10折吧

荣誉
0 分
人气
7387 分
节操
756 斤
来大神