· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】【极限伤害大赛】雷法800万是否极限伤害?访云山仙音区仙族玩家...

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

极限无极限

前言:本月20日大话西游2官方举办极限伤害大赛,玩家将通过NPC伤害赛区、人物伤害赛区来展示大家的超级能力,莎草子也努力向大家推送这些极限玩家,极限无极限!致极限挑战者们:对不起,我们来晚了!!!

莎草子:参加极限伤害感觉自己的伤害怎样?

七爷:太仓促了,准备不足,帮派不配合给强法。

莎草子:看你秒这么多,很好奇你的强克 和忽视了?能说吗?

七爷:因为秒的是负抗的鬼,所以上的高强,低忽视,强170,忽视21吧

(忽视强卡的站街属性,帮派开强)

莎草子:你怎么做到这样极限的 ?

七爷:基本选择高强低忽视的都能达到的数据吧

莎草子:达到你这个程度,感觉你在游戏里消费也不会低了。

七爷:爱玩几率,败的比较多

莎草子:能多嘴问句您前后败了多少?

七爷:几年前比较作,搞双终极宝宝吃,玩几率多,败了。。还真没算过,后来就定下了一个月网银卡只转1万进去。然后慢慢的戒了。偶尔玩玩小几率

(风情)

(金银铜铁)

莎草子:在装备打造上你是怎么选择的?

七爷:装备就是高强高克,低忽视高狂暴程度一套,高忽视的也一套,应付有些任务

莎草子:怎么才能达到最高伤害?

七爷:大话好玩的地方在于搭配好了伤害就不会太低

莎草子:那就细说说关于装备的打造吧,我想很多人都好奇。

七爷:武器我是选的高强,高狂暴,星卡是程度的,项链是高克低爆,护身是忽视强+克,衣服帽子高强高克。。仙族细节挺重要的,比如克火传世套装有100点克,套装属性有40点

(日常塔六)

(五环)

莎草子:对,细节现在是最关键的环节~前两天的比赛除了你说的准备仓促,总的来说感觉怎样?

七爷:总体嘛。。。我其实算的是1000W伤害,但是各种条件不允许。。。达不到那么完美

莎草子:你理想中的应该多少伤害才是极限?

七爷:1000W是要的

莎草子:后期还有比赛呢,是否有压力?

七爷:压力很大。。。我们帮常年联系不到开强法的。。。队伍长期不够人。。。传世下雪靠租。不稳定因素太多了

莎草子:有点伤脑筋呢,能问句你的攻坚现在多少熟练了?

七爷:9000多吧,9000跟4000的法门,伤害就差4%不到。。。如果自己上攻坚的话还能提供10%伤害

莎草子:后面的比赛你是否会再做细节上的调整?还是说目前已到极限?

七爷:应该不会了,决赛差不多就稳定在800多万吧。。。然后等队伍里的传世下雪齐了,法门也换一下,然后弄个1000W的图放出来。

莎草子:可以问问比赛中哪个选手给你的压力最大?

七爷:二公子队伍应该是顶级的。。装备也都接近极限,很牛逼啊

(早期排名)

莎草子:自己心里有预期的目标吗、就是说希望拿到一个什么名次?

七爷:混个变身特效,哈哈,其实压力最大的是,我也不知道比赛啥时候,在那比。。。。。。

莎草子:你觉得官方举办极限伤害大赛的意义在哪?

七爷:这个游戏有很多人追求的不一样,比如有些人追求敏,有些人追求任务速度,有些人追求极限伤害,把大家拿到一个平台上,有助于更好的进步吧。

莎草子:喜欢这样的极限伤害比赛吗

七爷:喜欢啊,我觉得可以举办一个大话吉尼斯

莎草子:大话吉尼斯?

七爷:对啊,大话之最,把玩家最牛逼的东西都展现出来。

莎草子:这个主意不错,你玩大话很多年了吧?

七爷:嗯,从这个游戏出,到现在。。一直在玩。

莎草子:仙族做为攻击性角色,你认为最大的魅力在哪?

七爷:魅力当然在于伤害壮观,出手倒一片的感觉~~~~~~~~~~爽

莎草子:哈哈 ,心里很满足哦,一出手就是横扫九州。

七爷:是啊,队伍的主要输出位置。

莎草子:好的,谢谢你了,祝你在27号的比赛中取得好成绩!

七爷好的,谢谢了。

结束语:这个江湖从来不缺高手,这个江湖从来不缺追求,我们期待着有更多极限玩家的出现。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

荣誉
0 分
人气
4414 分
节操
642 斤
我一个月网银一万进去我能说什么吗玩的真的不是同一个游戏
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
393 分
节操
40 斤
所以还是没看到核心装备和武器的图

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

塔6亮了

荣誉
0 分
人气
4885 分
节操
1 斤
我一年挣5000。人家一个月花1万。看来我只能秒人家的零头是有原因的。

荣誉
0 分
人气
957 分
节操
17 斤
小编不识数吗?我怎么看还不到800万?

荣誉
0 分
人气
1009 分
节操
57 斤
真的别怪我说大话就好别当真,吉尼斯,这是为自己?还是大话?

荣誉
0 分
人气
7142 分
节操
66 斤
你玩的什么游戏

荣誉
0 分
人气
7778 分
节操
37 斤
大腿,还有位置不????

荣誉
32 分
人气
3381 分
节操
3 斤
不给哥宣传群差评

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
4 斤
七爷是左小柒的小号,用的5阶雷火棒子

荣誉
0 分
人气
113 分
节操
2 斤
xy2@244840646 发表于 2018-3-27 09:24
七爷是左小柒的小号,用的5阶雷火棒子

他用的是变态炼化16级武器

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

xy2@223136387 发表于 2018-3-26 16:42
小编不识数吗?我怎么看还不到800万?

没必要那么较真