· 队友/队伍招募 ·
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 【记者团出品】极限克火任务队---剑烛沧海区招募贴(附:一回合击杀穷奇录像)

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:极限克火任务队   招募一位6阶程度仙,一位4阶细节48+或者6阶混人,等级185以上

一回合击杀穷奇.wrec (14.1 KB, 下载次数: 1783)

莎草子:目前队伍是几个人?什么队型呀~
心梦べ良辰:目前队伍4人~~1女魔1男模 1男鬼 1女仙,敏队伍~极限克火日常队

莎草子:那么这次想招募一个什么种族的,要求和条件是什么?
心梦べ良辰:极限克火任务队   招募一位6阶程度仙,一位4阶细节48+或者6阶混人,等级185以上的
〃夜夜夜夜:招收一个~投资在6万以上的 6介混人或者6介程度炮~ 等级185以上 ,要求的东西也比普通队伍高,需要高敏隐身子虚1个,高敏隐身精卫一个,成品鸾女一个。队伍配置可以私聊,我现在也在买六阶呢,还有一点 我们需要找的是个成熟点的~现在队伍人员都比较好相处 也都有家庭 不会把游戏太放在心上~~
莎草子:好的,麻烦你们给个联系方式。
心梦べ良辰:联系人  CC30极限克火  不醉(晚上7点-11点他都在)
〃夜夜夜夜:微信:wangyuanfeng726~电话:13400950087

莎草子:不单单是纯粹的任务队吧?配置不低了。
心梦べ良辰:极限任务,只是任务,我们以各种虐待NPC为乐趣,一回合穷奇   1.5回合T6   1.5回合T7,一个魔  抗4仙法  抗混  抗遗忘  克  忽视  强都是极限的  没几个人能做到的。
莎草子:达到这个程度也是费了很多心血吧?
心梦べ良辰:是的   光灵宝的契合度   达到100%合击   没有个半年完成不了,这只是其中一个小细节
〃夜夜夜夜:寻找合适的装备~那怕多那么一点点属性,还有就是需要大量的灵修洗属性。

莎草子:一个队伍走到一个地步后,再往前进一步都很困难,大家都很有体会了吧?
〃夜夜夜夜:没错。
心梦べ良辰:是的 , 我个人感觉还有个不算困难的困难。这样的队伍 需要队员有足够的耐心。

莎草子:现在的人浮躁的多,耐心说起来简单其实不容易~你们队伍目前或者后期还需要继续改进在什么方面呢?、
心梦べ良辰:队伍改进的那就是花时间的   花钱都没用   比如还有几个队员灵宝合击没达到100%   装备细节不是很完善的
〃夜夜夜夜:我们是上班族 基本都是晚上玩。我们口号 生活第一 生活第一!!

莎草子:对,游戏始终是游戏,是给我们闲暇时开心的,而生活才是重心,长期专业虐NPC ,最大的体会是什么?
心梦べ良辰:你说的虐杀NPC 的体会,我不如这样说吧 , 我之前是玩PVP的 , 现在可以说是PVE吧,   我羡慕石头蛋蛋 ,  羡慕土豪大军哥 ,但是我没那么多钱 ,我希望一款游戏玩出自己的风采,我们一回合杀掉穷奇,偶像石头蛋蛋,土豪大军哥他们真的不一定能做到了,先声明,我没别的意思,就是这样的感觉很爽的 。
莎草子:每个人的玩法不一样,各有各有的风格,也各有各的爽快,很正常。你们玩极限任务队虐杀NPC,队伍的物质消费应该不低了吧?。
心梦べ良辰:一个号 基本最低的在8万以上吧,有些事无形的消费 ,大量的成就训亲密、契合   。。。
〃夜夜夜夜:装备方面不会的话 我们有专门的搭配大神~~
心梦べ良辰:对,他负责搭配装备 做细节,我们队员 有时偶尔他也会犯傻做细节做懵了  ,我们看到了都会提出更好的建议,把一个任务号做到极致。
莎草子:大话贯穿了很多人的青春年少期,给你们的体验是什么?
〃夜夜夜夜:我想对大话说;大话虐我千百遍,我依然对你如初恋。我们玩家基本都已成家,没那么多时间游戏,大话对很多人来讲就是一种怀旧。
心梦べ良辰:大话是一款很不错的游戏 ,陪伴我们好多年了 ,有太多的惊喜和遗憾,虐杀大话里面的各种NPC我们基本做到了,就任务方面吧  ,我自我感觉没什么遗憾的,我们都是上班族, 我们任务基本都是晚上2-3个人全开极限任务固定队员避免了长时间的组队,我们一个任务做完很快的去做下一个,PVP在我们看来真的很耗时间,任务也很耗时间,我们这样的队伍加速了做任务的效率,有时候PVE玩到极致了   我也想去PVP  比如天梯  1/2回合干不死我们   就我们干死了。
 莎草子:好的,简短的采访下让玩家对你们有个了结,也祝你们早日能招募到彼此合心意的队友!
〃夜夜夜夜:谢谢。
心梦べ良辰:谢谢!

结束语:剑烛沧海区---第一时间帮派---期待您的到来!

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

第一时间欢迎你

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
5 斤
第一时间欢迎大家#032极限克火队伍欢迎大家#032

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

什么时候来的

荣誉
0 分
人气
3510 分
节操
440 斤
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

荣誉
0 分
人气
7923 分
节操
4 斤
服务器
流霞古泉
录像在哪啊  找到了 有点不显眼

荣誉
1 分
人气