[口袋版反馈] 账号根本无法登陆,也不知道账号状态如何,多年没玩了,想上口袋版本体验。

大话玩家  发表于 2018-4-3 04:01:07 |阅读模式
口袋版反馈
设备类型: 苹果平板
设备品牌: 苹果
设备型号: ipad air2
服务器: 地界-华山论剑
角色ID: 14298158
问题类别: 登录问题
详细描述: 账号根本无法登陆,也不知道账号状态如何,多年没玩了,想上口袋版本体验。

账号根本无法登陆,也不知道账号状态如何,多年没玩了,想上口袋版本体验。,登陆时直接连接服务器异常,我另外的小号可以登陆,求解,是否被隔离了?

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
16743 分
节操
84 斤
帐号无法登陆,是提示帐号有问题,还是提示服务器连接异常,如果是后者,建议更换网络环境,多尝试几次,如果是帐号出现问题,建议到客服专区提单咨询下
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
渔村守护 发表于 2018-4-3 10:26
帐号无法登陆,是提示帐号有问题,还是提示服务器连接异常,如果是后者,建议更换网络环境,多尝试几次,如 ...

我被GM粗暴的回复了,让我复查账号的使用异常,试问什么时候封停的都不知道,怎么知道有什么使用异常,而且是快10年的时间?多次申诉还是机械般的回答,大话2的GM实在令人失望,离玩家越来越远了,游戏账号理论上是玩家的虚拟资产,却被游戏公司强盗般的拿走了,还要玩家做检讨,这么多游戏公司,我最佩服网易。

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
16743 分
节操
84 斤
大话2的没落 发表于 2018-4-12 03:53
我被GM粗暴的回复了,让我复查账号的使用异常,试问什么时候封停的都不知道,怎么知道有什么使用异常, ...

亲,您的账号是10年没有登录了吗,您私信把账号发我,我帮您看看