· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】陕专比武争议,谁之过---记陕西专区比武纷争

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:天下第一比武大会是各区体现自己实力的一个平台,每月到了比武的时候各区队伍纷纷积极准备,而在陕西专区却因为比武闹起了矛盾。
莎草子:你下午有跟我大概的说了下,因为区里比武的名次掉下来了,你希望名次能够上去,所以你联系了各大帮主,你都联系了哪些帮派呀?
、风铃尘海:笑傲的,秘密的,包括天涯的,我都联系了

莎草子:那么这几个帮派给你的回复和态度是什么呢?
、风铃尘海:秘密的同意了,我这有2个名额,一直在等这道士和天涯给我答复呢,天涯的一直都是出4个队他们想怎么玩就怎么玩,现在掉下来了我想打回去他们就各种诬陷。

莎草子:诬陷你什么?
、风铃尘海:说我又玩什么套路各种对我骂,说什么我不是为了比武

莎草子:还骂起来了?
、风铃尘海:给你看截图

莎草子:认为你不是为了比武,那是为了什么?
、风铃尘海:说了为了拉拢关系,然后挑拨他们帮里人

莎草子:你有想过法子让大家相信你不是套路,不是拉拢,是真心希望你们区在比武中名次能上去呢?
、风铃尘海:有是,包括我找他们说比武的事都有聊天记录。我顶人被人骂的风险,找他们聊了2个多小时天涯的肖飞开始同意了,下午又变卦了。

莎草子:那为什么反悔呢?
、风铃尘海:为什么我真不知道。

莎草子:说说你心里真实的想法。
、风铃尘海:我很的目的很单纯,嘴吧长他们身上他爱怎么说我关不着,他们不想这区好是他们的事,这次我是真心想去打比武,没套路没目的就是好好打这界比武

莎草子:如果比武时间到了,依然没队伍出征怎么办?
、风铃尘海:我也只能放弃,但他们老拿这事当挡箭牌,对我的辱骂诬陷不能就这么算了,这个黑锅我不背。

莎草子:掉级是整个区的事情,不是你一人的事情呀,何必非要把本来就有意见的人扯到一起呢、到头你费力不讨好 
、风铃尘海:我也之前也和他们表示过他们帮要是能出2个好队我也能给他们位置去。

莎草子:你是什么时候找各大帮提出这个想法的?
、风铃尘海:星期5开始就一直在联系,3天了吧。

莎草子:当初你们区怎么就掉级了?
、风铃尘海:一年多来一直是他们包揽四个比武名额,一家独大,偶尔有一两个别帮的去也是混个变身。活生生被他们从甲级闹了下来。

莎草子: 以前比武都是哪帮和哪些队伍去呀?
、风铃尘海:以前也是我这里出一个队伍,另外两个队伍已经被他们逼得移民了、

莎草子:你们战国最后一次比武是什么时候?
、风铃尘海:一年前吧,前几个月我也有想去打,后面发现他们不出队我就直接放弃了。当时我们帮处在第一有两个名额,刚好帮里有一个敏队挺不错的就想去打,他们发现我推荐了队长就直接不出队了。这是我们四月的比武队型:

莎草采访了笑傲江湖帮的战天下い道士:

莎草子:我想问问你,就比武这个事情,你个人到底怎么想的?
战天下い道士:我可以打,关键是我的队友都忙,么时间天天,今天打天梯还不上号,气的我开骂了。

莎草子:你也是希望本区在比武中名次能上去是吗?
战天下い道士:当然呀,很希望 步步高升。

莎草子:和你队伍的人说说抽时间去打比武呗。
战天下い道士:真没时间,刚才也说了天梯都不来,而且更重要的是物资感觉还差点,要是有人做抄手我倒是愿意的。

莎草子采访天涯海阁帮的肖飞Ж封恋恋(以下简称:肖飞)
莎草子:风铃尘海说有联系你谈比武的事情,你开始是同意的,但是下午就不同意了,能说说是为什么吗?
肖飞:他理解错了,我说我当初请求铁血队长方楠楠打过比武,但是现在他们同意已经晚了。

莎草子:你什么时候联系过他们?
肖飞:三个月前吧,我哀求的,他应该记得。

莎草子:当时是他们不同意,所以现在他们找你的时候,你也不同意是吗?
肖飞:他们以后没有比武名额了,跟他们合作没有任何意义了,为什么这次要答应他们呢

莎草子:后面他有找你谈过比武的事情,貌似最后双方开骂上了,其实都是为了自己区的利益啊。
肖飞:没找,后面就没找了,是直接开骂

莎草子:我看了截图,4月6.、8号找的你
肖飞:他忽悠完我,以我名义去跟我们帮一个小女孩聊天比武,他邀请比武没有跟我们管理层联系一点点,他打电话那天晚上,然后就再没给天涯管理层联系,直接跟一个小女孩聊天,还说天涯其他人他不想说话

莎草子:那现在区里比武等级降低了啊,你怎么想的
肖飞:他们每次报名不参加,降了他咋想的,我们帮报名还参加了呢,他们两个队伍报名不参加

莎草子:那你们上次的比武报名了吗?
肖飞:三月的我们帮没打,是因为两帮确实起纷争,我们帮第三了,只有一个名额,而且上届他们明确弃权了,因此57介我们确实没打

莎草子:那可以好好谈啊,干嘛骂上了呢?
肖飞:本来就是好好谈的,他找我们的小女孩聊天什么意思?还言明跟我们其他人没法聊,他什么意思?那天晚上本来我跟他聊的挺好的。

莎草子:跟女孩子聊天也没什么吧, 又不是勾搭。
肖飞:是没什么,但是决定比武呢,小女孩能决定吗?这样,我介绍帮里的花天狂骨,你和他聊。

莎草子采访天涯海阁帮的花天狂骨:
莎草子:你好,你怎么看这次比武的事情?
花天狂骨:他说他不想打我们能咋样,你看截图:

莎草子:你能详细的说说吗?毕竟这个是关系的一个区的事情。

花天狂骨:二月份56届他们的报名了,但是不参加造成陕专从甲到乙级。57届三月份他们同样的方法报名不参加造成了这次陕专由乙级变丙级51-55介比武都是天涯帮派全力派队伍参加的。56介他们有名额弃权。57弃权。 就到这次了。我给你截图,首先给你看这个风铃尘海, 在他指定自己比武主队以后联系我们帮的女玩家法的信息。
他发语音给我们女玩家说,我们帮必须派血队去,如果不是血队他就不去。我们当时真没理解他的想法。直接上图大家看的清楚点吧。

51届比武 陕专甲级 天涯派出的队伍:

52届比武 天涯四个队伍,打甲级,因为其他人都没来:

53届天涯派出4个队伍 打到八强:

54届天涯三个队伍,另一帮派忘记复制资料,依然甲级:

55届 天涯3个队伍 秘密一个队伍:

56届 战国帮派第一,我们第二,只有一个名额,但是我们排除了五届敏队:

这里说明下:上次他们报名两个队伍我们帮一个名额,结果就我们帮去了一个队伍打了,那一次掉乙级。57届  由于两帮开杀缘故,而且他们恶意不参加,我们帮这届没有参加。陈志伟依然指定风铃海辰,和铁血石头占名额,不参加。  图上的成员是秘密帮派的给力队伍。

结束语:这里说我个人的感受吧,不管有多大的恩怨,当关系到一个区的利益的时候,还是希望大家放下成见,也放下一些不同的意见,大家求同存异,为本区的荣誉而战吧,希望看到再次崛起的陕西专区!

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
我只知道战国快不行了,准备求和了,我不是替天涯说话,因为天涯的肖飞是个变态,所以看到他就想别人干死他,本区俩大臭虫,魔仙儿,变态肖飞,而且魔仙儿是因为变态消费才成为臭虫的,变态肖飞臭了不是一年俩年了,最重要的是他是个变态。
回复 支持 3 反对 0

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
我只知道战国快不行了,准备求和了,我不是替天涯说话,因为天涯的肖飞是个变态,所以看到他就想别人干死他,本区俩大臭虫,魔仙儿,变态肖飞,而且魔仙儿是因为变态肖飞才成为臭虫的,变态肖飞臭了不是一年俩年了,最重要的是他是个变态。

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

@玩劣泼猴

荣誉
3 分
人气
28712 分
节操
46 斤
静听 发表于 2018-4-12 15:13
@黑毛警长

干啥      

荣誉
0 分
人气
991 分
节操
333 斤
现在在丙级,确实不舒服。陕专走了很多比武队伍,基本大都是因为仇杀移民的。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

黑毛警长 发表于 2018-4-12 15:30
干啥

以后聊天在这里

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
0 斤
我就知道从此以后没有战国的比武资格

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
自己报名不复制,还说天涯活生生闹下来,你的逼脸呢?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
35 分
节操
3 斤
首先,风铃尘海那垃圾队伍也配当总队?昨天晚上刚看的战斗,风铃尘海队伍去抓个4个人的队,还被反杀!
其次,就战国那帮孙子,报了名故意不参加,2届就让陕专掉丙级,天涯以前还一个帮撑着在甲级,就这气量,战国的孙子给天涯提鞋都不配,现在又想反过来污蔑人家了,我就呵呵!
最后,我是陕专一员,不管是战国还是天涯,你们厮杀是你们的事,但是玩手段导致服务器一而再再而三地掉级,都TMD是孙子行为!

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽