楼主: 贾大人

[热门话题] 这样是真的给自己过不去???

荣誉
0 分
人气
1385 分
节操
2 斤
xy2@45650691 发表于 2018-4-13 12:02
他说的不合理,意思是,都是克,应该是平等。

意思我理解,,我就想问问都是仙为什么人家秒上百万,我才秒20万???按理说都是仙啊
[发帖际遇]: xy2@64878502在科举考试中名落孙山 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1744 分
节操
0 斤
。。。。
[发帖际遇]: 贾大人洛阳城赶集偶遇焚迹并请吃饭 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
556 分
节操
40 斤
我虽然不是克火,但是我觉得有些的红眼病确实该治治
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2064 分
节操
6 斤
说这么多无非就是怕自己的克火套变白菜价!说别人又懒又穷看不得好!摸摸自己良心问自己是不是看不得别人变好再说这话!反过来说克火不能玩宵汉吗?克火不能打万古套?为什么克火有专属水魔套别的克没有?别跟我扯什么克火没玩克变身卡,风法克金,水法克水,火法克木。。。。没强法卡完克的的法多了去了,别得了便宜还卖乖,看了我都恶心!
网易大神陪你一起玩
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
1744 分
节操
0 斤
抱琴.落尘 发表于 2018-4-13 12:59
说这么多无非就是怕自己的克火套变白菜价!说别人又懒又穷看不得好!摸摸自己良心问自己是不是看不得别人变 ...

说的好像我没有克土克金装备一样。
暖心好礼传心意,大话周边送你圣诞袜

荣誉
1 分
人气
6594 分
节操
67 斤
贾大人 发表于 2018-4-13 09:57
玩无属性的话,我觉得太皓真不错,高抗,而且无属性装备炼化可以全选抗性~

传世太皓第五回合:谁人敢来与我一战!?
然后对面默默的丢了个金箍。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2064 分
节操
6 斤
贾大人 发表于 2018-4-13 13:00
说的好像我没有克土克金装备一样。

平不平衡跟你有没有是一回事?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1744 分
节操
0 斤
抱琴.落尘 发表于 2018-4-13 15:55
平不平衡跟你有没有是一回事?

平不平衡和你有关系?
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
8261 分
节操
2 斤

可以这样讲,绝大部分支持修改克火的平民玩家,
实际上已经离开游戏,
更不会来论坛了~

所以,大家在这里看到的,几乎清一色反对修改克火的呼声!

首先要告诉大家的是,克火如果不改的话,
损失最大的,并不是普通玩家,而是官方!

为何这样讲呢?
且看我往下分析:

毫无疑问,克火的技能设置上,出现了失误~

这个技能本不该设置成加100的强力克火。

更重要的是,带有强力克属性的套装只有一种这足以对整个游戏平衡造成致命破坏!

这相当于游戏里突然吃了2张克火符文~

克火不是bug,却胜似bug!

克火,对游戏的破坏,及造成的后果是相当严重的~

大家可以去看看,今年以来到现在为止已经是第几次合服啦?
而且,尚有大量鬼区没有列入,
包括我所在的服务器一生有你,实际上也是鬼区了。

为什么会这样呢?

因为,那些用其他克的平民玩家,几乎玩不下去了,
只能选择了离开~

这些人是不会来论坛,更不会把情况进行说明的~

我们帮几年来一直是本服排名前几的大帮,
但自从克火推出后的短短一年时间,如今连人都收不齐了。

就因为克火天生比其他克多100,走了那么多玩家,
造成了整个大话2所有冷门克大幅度贬值~

而官方呢,获得了多少利润?

如果用经济学的眼光来看,
克火这个一定是BUG,对网易官方造成的损失,
不下一个亿!

为什么?

因为一个以前明明价值几十块的大街货克火装备,
被炒作到198元、398元、988元甚至上千元了。

而且数量是巨大的,全服接近五万多,
童鞋们可以算一算~
更重要的是,这大概五万多的极品强力克火装备,
绝大部分是在商人及炒家手里。

正常游戏玩家携带数量恐怕连一半都不到,
最多2万件。

如果按照人均一件计算的话,
仅仅两万玩家~

那么,其余没有极品克火装备的玩家呢?
怎么办?

只能眼看着自个手中的克土,克木,克金装备,
甚至次极品的克水装备,大幅度贬值。

而且,克别的五行,组队越来越困难,
最终会如何?

那自然就是选择离开~

有些人居然拿满大街的克火装备,在做任务上,跟6阶装备画等号
如果投放五万把6阶仙器到游戏里的话,
后果会怎样

可以预见,一旦投放五万把6阶仙器到游戏中,
那么,整个装备经济系统,就会崩溃~

之前的什么神兵4阶5阶以及11~16级装备,
将通通沦为废品~

这跟克火导致其他冷门克为垃圾,是同样的道理!

可以说,水魔附身这个BUG技能再不改,
整个游戏的五行系统,几乎没法继续开发了~

无论是今年推出的孟集,还是新近的宝鉴宠妙音女,
在克火面前,都是垃圾!!!

正由克火比其他克伤害太有优势了,

所以,修改起来困难重重~

触及到那些克火拥有者的既得利益。

实际上这也就是论坛上那些家伙成天辱骂本人的原因~
这个事情我很清楚、

谁说出实话,触及那些既得利益者了,
他们就要骂谁!

不信的话大家可以去看看,
如果开发组成员发可能考虑调整克火,回复里也是骂声一片~

如果从经济学的角度来进行分析的话,
克火这个BUG技能,不但使得官方直接损失上亿元,

再不改的话,还会走更多玩家,
甚至包括那些拥有4阶和5阶以及6阶的小资玩家~

是的,克火装备有接近五万多件~

但是别忘了,同属五行的其他极品冷门克装备,
加起来是几十万多件。

如果再算上普通冷门克装备及次极品装备的话,
这个数量还要翻倍。

就因为一个克火,造成所有冷门沦为了垃圾!

毫无疑问,这个BUG再不修正,
鬼区会越来越多,
若等到合并成几个服务器时,才想起需要修改克火BUG,为时已晚!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1385 分
节操
2 斤
怒剑荡情殇 发表于 2018-4-13 17:11
实际上已经离开游戏,
更不会来论坛了~

怎么说呢,我现实哥们以前有7.8个玩大话的,现在就2个了,有3个是没出克火就不玩了,后面的2个是结婚了没时间玩,还有2个是偶尔玩玩,没有听说和克火有半毛关系的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1385 分
节操
2 斤
实际上已经离开游戏,
更不会来论坛了~

还有就是克火装备,我一身加起来我估计也就值200块钱,不行可以给你看图,但是我还是努力刷到传世了,
暖心好礼传心意,大话周边送你圣诞袜

荣誉
0 分
人气
2064 分
节操
6 斤
贾大人 发表于 2018-4-13 16:10
平不平衡和你有关系?

跟我没什么关系,只是看了恶心吐了而已
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1027 分
节操
4 斤
实际上已经离开游戏,
更不会来论坛了~

我不玩克火,看了你的分析都觉得可笑!玩家离开和克火有关系?这个游戏里就只有仙和魔?这个游戏针对的人群才是问题,回合制游戏现在本来就玩的人少,而且这游戏太复杂,我一个十多年的老玩家很多玩法还都没有研究透彻,可想一些新进来的玩家怎么玩下去,而且这个游戏不止是时间收费这一个问题,现在游戏不稍微充点钱买装备玩的下去?我不玩克火,但是觉得你的想法很有问题!我以前玩女仙,克金,现在玩男仙克木,就没考虑过完克火,一是套装不好刷,二是装备贵,传世更难!这世界上也不是需要力气大的人!克火伤害高,人家努力过了,另外我想说的是,我们区,克水比克火多,而且比克火贵!没有土魔附身为什么克水能玩的那么溜克木克金不行?这游戏唯一的不公就是欠克土一张变身卡
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
569 分
节操
59 斤
xy2@340425677 发表于 2018-4-13 11:17
这套装这么好 为什么不取消了其他克呢 ,炼化装备把其他克取消不就没有其他克了吗
到时候克火反隐  克火寒 ...

终极技能里的春暖花开、勾魂夺命、双管齐下那么垃圾,为什么不取消呢
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
569 分
节操
59 斤
xy2@45650691 发表于 2018-4-13 12:02
他说的不合理,意思是,都是克,应该是平等。

终极技能那么多,为什么有的变态,有的垃圾,平等吗,都是终极技能,都是同样的修炼丹修出来的
网易大神陪你一起玩