楼主: 贾大人

[热门话题] 这样是真的给自己过不去???

荣誉
0 分
人气
3344 分
节操
1 斤
抱琴.落尘 发表于 2018-4-13 12:59
说这么多无非就是怕自己的克火套变白菜价!说别人又懒又穷看不得好!摸摸自己良心问自己是不是看不得别人变 ...

说的很对!!!!!这些人就是怕克火变白菜价
[发帖际遇]: 屏蔽就在玩刮刮乐时人品爆发,五加年听到她念动咒语,一下子蹦了出来 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
2 分
人气
5240 分
节操
0 斤
A本儿老司机 发表于 2018-4-13 18:16
我不玩克火,看了你的分析都觉得可笑!玩家离开和克火有关系?这个游戏里就只有仙和魔?这个游戏针对的人 ...

我孟集也是花钱花精力搞的,被你们论坛忽悠砍了一刀,我找谁说理去
[发帖际遇]: 怒剑荡情殇在蟠桃园偷桃,喜获一只千年蟠桃 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
772 分
节操
3 斤
抱琴.落尘 发表于 2018-4-13 12:59
说这么多无非就是怕自己的克火套变白菜价!说别人又懒又穷看不得好!摸摸自己良心问自己是不是看不得别人变 ...

谁看不得别人变好了啊?是你们看不得克火好吧?人家克水的没土魔附身不照样牛逼?我们区克水装备比克火装备贵的多!就算给你出土魔木魔有什么用?到时候你一样会抱怨套装难刷,传世难刷!不然你也早克火传世了,何必在这里抱怨?我克木玩了好几年了,从来没看过克火!这游戏里如果只剩水魔,那就真呵呵了!

荣誉
0 分
人气
772 分
节操
3 斤
怒剑荡情殇 发表于 2018-4-13 19:15
我孟集也是花钱花精力搞的,被你们论坛忽悠砍了一刀,我找谁说理去

谁没被削过?我大龙君刚出来的时候多变态,现在被改成什么鸟样了!

荣誉
0 分
人气
613 分
节操
34 斤
巴菲笑 发表于 2018-4-13 09:41
楼主你这是偷换概念,人家反映的是游戏设计上的不平等,不合理问题,你偏要带出玩家玩法问题,难道你一身极 ...

楼主说的  确实有一部分人 是这样的 我说的是一部分人
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
638 分
节操
0 斤
抱琴.落尘 发表于 2018-4-13 18:10
跟我没什么关系,只是看了恶心吐了而已

呵呵,这样丑的头像,看了才吐。
[发帖际遇]: 贾大人帮助长寿村老奶奶过马路 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
2 分
人气
5240 分
节操
0 斤
A本儿老司机 发表于 2018-4-13 19:29
谁没被削过?我大龙君刚出来的时候多变态,现在被改成什么鸟样了!

龙军就提升了亲密要求吧。其他貌似没改过。

荣誉
0 分
人气
772 分
节操
3 斤
怒剑荡情殇 发表于 2018-4-13 20:35
龙军就提升了亲密要求吧。其他貌似没改过。

说的那么简单...龙君靠什么吃饭的!现在整得想连击次数到7次需要1.2亿亲密...
双11人人有礼

荣誉
2 分
人气
5240 分
节操
0 斤
A本儿老司机 发表于 2018-4-13 20:54
说的那么简单...龙君靠什么吃饭的!现在整得想连击次数到7次需要1.2亿亲密...

孟集即使10亿亲密,分身已经比以前伤害和命中低了30%。找谁说理去。
[发帖际遇]: 怒剑荡情殇在玩刮刮乐时人品爆发,五加年听到她念动咒语,一下子蹦了出来 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
579 分
节操
1 斤
修罗胖子不也是眼红敏队加上去的吗,现在问问你们开心吗吗吗
[发帖际遇]: 天劫123偶遇孙大圣,自信心爆棚,发起挑战,战斗胜利后,喜获一些节操 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
4271 分
节操
13 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
xy2@64878502 发表于 2018-4-13 17:19
怎么说呢,我现实哥们以前有7.8个玩大话的,现在就2个了,有3个是没出克火就不玩了,后面的2个是结婚了没 ...

你认真了,
没看出这是参考刀哥的模板吗
[发帖际遇]: xy2@29856337大雁塔除妖时发现奇怪宝箱,打开一看 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
1230 分
节操
2 斤
xy2@29856337 发表于 2018-4-14 00:43
你认真了,
没看出这是参考刀哥的模板吗

武器忽27,炼化克40开光克8.项链11级克48,鞋子1000万克8点,衣服帽子都是1000万买的克12的,你说说,能贬值到哪里去,我就是没事刷刷灵修,我不也传世了,盆友都说我哪里来的勇气打上传世,
[发帖际遇]: xy2@64878502半夜在街坊唱歌街坊投诉 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
581 分
节操
2 斤
xy2@340425677 发表于 2018-4-13 11:17
这套装这么好 为什么不取消了其他克呢 ,炼化装备把其他克取消不就没有其他克了吗
到时候克火反隐  克火寒 ...

那么多有钱人,把月收入低于一万的全杀了不是更好?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
868 分
节操
2 斤
xy2@300848038 发表于 2018-4-13 09:56
这帮喷子只看到了传世容止的威力,怕是没见过传世寒鸦太皓的威力

我们区就有个5开玩太浩的,5级神兵,日常杀星给人过称什么的输出也很爆炸,而且稳定,不像克火掉了克就没伤害,叫老赖,合区以后没注意还在不在了
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
868 分
节操
2 斤
我一直玩的老区,目前看见的玩克火的要不是摆摊检漏刷无价传世,要么就是极品装备传世卖身的。说白了,就是靠大话挣钱的。包括冷门克在内,都是多开党,不出木魔土魔附身就是阻挡了挣钱的速度,说白点多好。我是无属性,我玩不起克