楼主: 贾大人

[热门话题] 这样是真的给自己过不去???

荣誉
0 分
人气
1627 分
节操
1 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
A本儿老司机 发表于 2018-4-13 19:24
谁看不得别人变好了啊?是你们看不得克火好吧?人家克水的没土魔附身不照样牛逼?我们区克水装备比克火装 ...

就算出别的五行套装我也不会去刷,只是单纯的看不惯有的人自己用着水魔套去拿太皓寒鸦说事,太皓寒鸦牛逼有几个克火炮日常用的?自己吃着牛排却天天念叨还是你们吃青菜萝卜好。。。

荣誉
0 分
人气
1627 分
节操
1 斤
贾大人 发表于 2018-4-13 19:54
呵呵,这样丑的头像,看了才吐。

呵呵,我很丑但是我很温柔...
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
772 分
节操
3 斤
抱琴.落尘 发表于 2018-4-14 09:31
就算出别的五行套装我也不会去刷,只是单纯的看不惯有的人自己用着水魔套去拿太皓寒鸦说事,太皓寒鸦牛逼 ...

水魔和万古根本不是一路的,这怎么比?单纯比伤害吗?完全没意义!擅长的领域都不同,霄汉也不比水魔差啊!都是看每个队伍的使用方法做决定的,一队水魔,也只能是做任务用

荣誉
0 分
人气
638 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还是不懂 发表于 2018-4-14 07:33
我一直玩的老区,目前看见的玩克火的要不是摆摊检漏刷无价传世,要么就是极品装备传世卖身的。说白了,就是 ...

无属性也很好,最起码炼化可以高抗

荣誉
0 分
人气
1627 分
节操
1 斤
你这话扯远了点!日常水魔套跟其它套装比较谁好用谁心里没数?pk克火别人也可以用换宵汉寒鸦,现在有的人只是建议出其它五行套装而不是削弱水魔套!我都不知道你是从什么角度什么立场说别人看不得克火好?你自己安于现状没人理你,但别人想让自己变得更好却让你说成红眼病我就理解不了,克火没水魔套以前也是白菜价,为什么野鸡可以变凤凰,丑小鸭就不能变白天鹅?别动不动就一副掌握宇宙真理的**婊模样来普度众生,谁都一个叼样谁也不比谁高尚!
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
493 分
节操
0 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
尕小熊 发表于 2018-4-14 03:10
那么多有钱人,把月收入低于一万的全杀了不是更好?

人家收入低怎么了?基本人权和你一样的

荣誉
0 分
人气
783 分
节操
1 斤
风骚入骨 发表于 2018-4-13 13:56
传世太皓第五回合:谁人敢来与我一战!?
然后对面默默的丢了个金箍。

这个牛逼。传世太皓加传世紫阳,谁用谁知道

荣誉
0 分
人气
493 分
节操
0 斤
A本儿老司机 发表于 2018-4-14 09:54
水魔和万古根本不是一路的,这怎么比?单纯比伤害吗?完全没意义!擅长的领域都不同,霄汉也不比水魔差啊 ...

克火不能打寒鸦霄汉吗?
你克水霄汉有水魔吗?
这才区别 别扯淡
[发帖际遇]: xy2@340425677囊中羞涩,却想要乘车前往长安,不幸被车夫发现,失去人气 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
双11人人有礼
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
581 分
节操
2 斤
xy2@340425677 发表于 2018-4-14 13:45
人家收入低怎么了?基本人权和你一样的

请你看清楚我回复的是什么ok?那个人说克火这么牛逼把其他克都取消的不是更好?那我说那么多有钱人把收入低于一万的全杀了不一样更好?你连我说的是什么意思都看不懂?

荣誉
0 分
人气
1627 分
节操
1 斤
A本儿老司机 发表于 2018-4-14 09:54
水魔和万古根本不是一路的,这怎么比?单纯比伤害吗?完全没意义!擅长的领域都不同,霄汉也不比水魔差啊 ...

你这话扯远了点!日常水魔套跟其它套装比较谁好用谁心里没数?pk克火别人也可以用换宵汉寒鸦,现在有的人只是建议出其它五行套装而不是削弱水魔套!我都不知道你是从什么角度什么立场说别人看不得克火好?你自己安于现状没人理你,但别人想让自己变得更好却让你说成红眼病我就理解不了,克火没水魔套以前也是白菜价,为什么野鸡可以变凤凰,丑小鸭就不能变白天鹅?别动不动就一副掌握宇宙真理的**婊模样来普度众生,谁都一个叼样谁也不比谁高尚!

荣誉
0 分
人气
493 分
节操
0 斤
尕小熊 发表于 2018-4-14 17:41
请你看清楚我回复的是什么ok?那个人说克火这么牛逼把其他克都取消的不是更好?那我说那么多有钱人把收入 ...

你是吗? 不会深处想想我的回答?非要说出来才能理解?
[发帖际遇]: xy2@340425677到大唐边境闲逛,无意中撞见猪八戒与嫦娥幽会,得到封口费 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
772 分
节操
3 斤
抱琴.落尘 发表于 2018-4-14 18:30
你这话扯远了点!日常水魔套跟其它套装比较谁好用谁心里没数?pk克火别人也可以用换宵汉寒鸦,现在有的人 ...

我什么时候说不让出其他套了?????我tm自己就是克木的!水魔好用吗?我觉得我霄汉日常就挺好用的!我从来不觉得水魔好用,也就某些人不好好搞自己的装备,成天羡慕别人,就算真的出其他套,能去刷的人有多少?能传世的人又有多少?游戏里克火的占一大部分,人家肯定不会放弃水魔去换别的套,你刷出来,其他克的人还是没多少!更何况,会去刷的人也只有装备特别极品,舍不得换的人,正常人谁会去刷?谁会去刷传世?魔王窟没限制你们任何人,你们要有那想传世的心,估计水魔也早齐了,有心想的人早把装备换了,不知道你的装备是有多极品让你一直坚持着!这游戏里没有土魔附身,但是我们区里满大街的克水炮!我玩克木也没见谁羡慕过水魔炮,人家万古传世,霄汉太皓传世的,玩的溜着呢!不知道成天抱怨的都是一群什么人!

荣誉
0 分
人气
772 分
节操
3 斤
xy2@340425677 发表于 2018-4-14 19:22
你是吗? 不会深处想想我的回答?非要说出来才能理解?

他的确是凸- -凸!脑袋有问题!

荣誉
0 分
人气
772 分
节操
3 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛
抱琴.落尘 发表于 2018-4-14 18:30
你这话扯远了点!日常水魔套跟其它套装比较谁好用谁心里没数?pk克火别人也可以用换宵汉寒鸦,现在有的人 ...

把你的钛合金键盘收起来吧,连我说的什么意思都没看懂就开喷,像个白痴一样,不怕人笑话吗?高峰论坛上kfz明确的表示,不会再出类似水魔的套装了,所以你要一直抱着这种心态,要么去刷水魔,要么赶紧别玩了,少你一个,谁在乎吗?天天逼逼是想烦死谁?
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
772 分
节操
3 斤
xy2@340425677 发表于 2018-4-14 13:47
克火不能打寒鸦霄汉吗?
你克水霄汉有水魔吗?
这才区别 别扯淡

那怎么办?人家明确表示不会再出类似水魔的套装了,你想怎么着?游戏卸了不玩了?成天在这儿嚎有什么用?水魔那么牛逼,赶紧去刷一套啊,赶紧去传世啊!魔王窟又没限制你进去!我就玩我的克木,吊都不吊你们!你可以来我们区看看,满大街的克水炮!克火炮除非是自己五开的,散人根本没几个!