楼主: 贾大人

[热门话题] 这样是真的给自己过不去???

荣誉
0 分
人气
1947 分
节操
4 斤
A本儿老司机 发表于 2018-4-14 19:35
我什么时候说不让出其他套了?????我tm自己就是克木的!水魔好用吗?我觉得我霄汉日常就挺好用的 ...

人家说要五行套装平衡你能把话题扯到外太空去,你不须要就说出了没人刷,出了刷不刷是人家的事你管得着?别动不动就极品传世什么的,人家就是刷个把玩摆脱变身卡限制关你什么事?人家提建议就是抱怨,你咋不说自己麻木不仁呢?克火什么没出水魔套之前什么样谁不知道?一帮刚从田里出来去趟韩国顶张扑克脸回来脚后根都还沾着泥巴就忘了自己原来长什么样了的人,做人忘本到这地步现实估计也没谁了吧?真想问你一句:你帮这种忘本的人说话你家人知道吗?

荣誉
0 分
人气
1671 分
节操
0 斤
这帖子要
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1671 分
节操
0 斤
抱琴.落尘 发表于 2018-4-14 13:38
你这话扯远了点!日常水魔套跟其它套装比较谁好用谁心里没数?pk克火别人也可以用换宵汉寒鸦,现在有的人只 ...

你是S B吧???

荣誉
0 分
人气
1671 分
节操
0 斤
shabby 发表于 2018-4-14 19:57
出了起码5开变卡好变了,敏提高了。到底为什么反对出自己心里没点谱?

你可以去换克火,自己为什么不换克火,难道心里没点B数?

荣誉
0 分
人气
404 分
节操
0 斤
我也觉得这个挺bug的 克火出来前没听过3抽2炮这种boss队形  
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
1027 分
节操
4 斤
ccsaq 发表于 2018-4-15 10:25
我也觉得这个挺bug的 克火出来前没听过3抽2炮这种boss队形

三抽两炮这种队形是新宝石出来后形成的,水魔套早就出来了!以前用的人少而已!新宝石一出来,对强法忽视法和克的提升都很大,形成了三抽一秒能结束战斗的局面,而这个时候克火套能更轻松的完成这种战斗方式

荣誉
0 分
人气
1671 分
节操
0 斤
ccsaq 发表于 2018-4-15 10:25

不用克火,也可以3抽2炮
好多神兵队伍也可以这样的队形
[发帖际遇]: 贾大人 偷藏私房被娘子发现, 丢了 2 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1027 分
节操
4 斤
抱琴.落尘 发表于 2018-4-15 09:53
人家说要五行套装平衡你能把话题扯到外太空去,你不须要就说出了没人刷,出了刷不刷是人家的事你管得着? ...

SB一样的玩意儿!水魔套出来多久了你知道吗?N年前就有的套装,现在才出来BB?早尼玛干嘛去来?以前也没TM见有多少人用,最开始流行的是克木,克金,克水克火那时候算个蛋?那时候怎么不见你们BB?怎么不见你们要求平衡?新宝石出来,伤害提升了一大截,高敏和负敏效率不好了,水魔就行起来了,你们才出来BB平衡?别一副什么都TM懂的样子!现在的游戏里,三分之一的克水,三分之一的克火,剩下的三分之一克金木土,给你出其他克,人家克水克火会把自己打好的套装拆了去鸟你们?克金克木克土除了一小部分装备特别极品的玩家,剩下的都是什么样的人自己心里没点B数?你想要套装,我TM管的着你?跟尼玛老子扯什么道德?你去kfz门口跪着求去啊!没准儿可怜你能给你一套!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1671 分
节操
0 斤
满满的回忆 发表于 2018-4-14 19:48
说实话,他们逼逼就逼逼吧,克水火热门是最好的,现在玩家少了,如果各种克都有人玩,那组队更是个问题,还 ...

你的妙音练的如何了?什么时候发出来欣赏下
[发帖际遇]: 贾大人 好运当头,发帖时获得鸡驴大神的祝福,竟获得 2 分 人气 ,不禁笑逐颜开! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9021 分
节操
40 斤
贾大人 发表于 2018-4-15 12:17
你的妙音练的如何了?什么时候发出来欣赏下

卖了好久了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3534 分
节操
8 斤
屏蔽就 发表于 2018-4-14 20:07
你说的后半段不就是你前半段的总结吗?你确定又懒又想检现成说的不就是你自己?
出其他附身难道就不用刷 ...

不好意思,我不懒,我仙的传世直接口袋点九仙玄玉,我三魔珍藏克火,站街忽视11.1,11.6,12.5,我还真不差传世这多出来的40点克,你说我懒,不好意思,我有懒的资本
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1947 分
节操
4 斤
水魔套出来是有几年了!但是刚出的时候多克100点跟其它套装差距并不是很大,但后来又出了星符宝石加强了忽视强法版面属性这时候多100点克拉开的差距就大了!总会有压倒骆驼的最后一根草,至于是哪一根好象并不是很都重要吧?克金木土没极品装备的玩家都什么样的人这种话带有明显的歧视,人家一没偷,二没抢!人品没问题吧?一个连道德都不愿意讲的人回复你我都感觉多余

荣誉
0 分
人气
1947 分
节操
4 斤
水魔套出来是有几年了!但是刚出的时候多克100点跟其它套装差距并不是很大,但后来又出了星符宝石加强了忽视强法版面属性这时候多100点克拉开的差距就大了!总会有压倒骆驼的最后一根草,至于是哪一根好象并不是很都重要吧?克金木土没极品装备的玩家都什么样的人这种话带有明显的歧视,人家一没偷,二没抢!人品没问题吧?一个连道德都不愿意讲的人回复你我都感觉多余

荣誉
0 分
人气
1671 分
节操
0 斤
抱琴.落尘 发表于 2018-4-17 12:07
水魔套出来是有几年了!但是刚出的时候多克100点跟其它套装差距并不是很大,但后来又出了星符宝石加强了忽 ...

懒得回复你这样的SB,感觉滚,别在我帖子这恶心人。
网易大神陪你一起玩