楼主: 扫地小僧

[热门话题] 【小僧说伤害】伤害不能人云亦云,需要自己独立思考

荣誉
0 分
人气
2667 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
说的很对寒鸦克火,风法没完克水属性卡,所以风法克火就蛋疼了。水法变蛟龙克火是不错的。我自己无价寒鸦克水,克木,克金,无价容止都有。杀塔经常切换,感觉容止,寒鸦伤害差不多的。他们的差距是基本属性忽视强的差距。我的都是一般垃圾任务装,克木稍强一点。

西游书院 见习版主

荣誉
0 分
人气
16169 分
节操
124 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
xy2@330731251 发表于 2018-4-17 01:08
我想要伤害计算器这个软件

论坛app工具里面,你值得拥有
[发帖际遇]: 扫地小僧路过万寿山,偶遇万寿山神,被虐的凄凄惨惨 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
3402 分
节操
6 斤

西游书院 见习版主

荣誉
0 分
人气
16169 分
节操
124 斤
xy2@51746931 发表于 2018-4-17 07:23
说的很对寒鸦克火,风法没完克水属性卡,所以风法克火就蛋疼了。水法变蛟龙克火是不错的。我自己无价寒鸦克 ...

事实上,像我这种玩低忽视高程度的,日常寒鸦和容止哪个好,还难说。boss肯定寒鸦好。pk就是天壤之别了。
当然我是鬼,被600根骨一限制。敏就没办法兼顾了。
对仙来说。属性就没那么大问题了。

荣誉
0 分
人气
6265 分
节操
33 斤
闪云 发表于 2018-4-16 22:40
其实,我个人认为,
克炮,强+忽视(含套装)是基础,克是基础倍数%,狂暴是克倍数%,程度是克倍数%,就等 ...

所以,仙选装备,首先要考虑基础数值,比如强法和忽视!尽可能极品!在此基础上在选要走的路线!是强,是忽视!是狂暴,是程度,是克!仙还是有很大可玩性的!
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
122 分
节操
1 斤

西游书院 见习版主

荣誉
0 分
人气
16169 分
节操
124 斤
xy2@391721404 发表于 2018-4-17 12:31
这个计算器哪里有啊,就这个算伤害的

【伤害计算器教程】手把手教你使用伤害计算器
http://xy2.netease.com/thread-2965337-1-1.html
(出处: 《大话西游2经典版》官方论坛)

荣誉
0 分
人气
122 分
节操
1 斤
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
122 分
节操
1 斤
扫地小僧 发表于 2018-4-17 12:33
【伤害计算器教程】手把手教你使用伤害计算器
http://xy2.netease.com/thread-2965337-1-1.html
(出处:  ...

谢了看到了

荣誉
0 分
人气
704 分
节操
3 斤
命神 发表于 2018-4-16 17:49
今天还有个奇人说 凭什么寒鸦要比容止敏低 容止必须背这个锅

宵汉表示不服,为啥我没增伤套装技

荣誉
0 分
人气
1069 分
节操
7 斤
扫地小僧 发表于 2018-4-16 14:17
在这属性左右的大炮们,如果此时羡慕可火容止,吧自己的传世寒鸦套 拆掉换成容止那么你就会发现  日常伤害 ...

兄弟能不能讲讲万古传世程度炮,克和灵的关系,或者在没忽视的情况下,高灵高克给万古带来的加成是怎样的。
双11人人有礼

西游书院 见习版主

荣誉
0 分
人气
16169 分
节操
124 斤
xy2@323758460 发表于 2018-4-17 13:28
兄弟能不能讲讲万古传世程度炮,克和灵的关系,或者在没忽视的情况下,高灵高克给万古带来的加成是怎样的 ...

目前传世寒鸦还没打好,没有这个资源。打好以后会进行相关测试的
[发帖际遇]: 扫地小僧在女儿国遇到版主渔村守护,被渔村守护回眸一笑被萌翻,人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
2667 分
节操
1 斤
扫地小僧 发表于 2018-4-17 09:22
事实上,像我这种玩低忽视高程度的,日常寒鸦和容止哪个好,还难说。boss肯定寒鸦好。pk就是天壤之别了。 ...

常有仙问我克多少,我能说我克毛线么?就衣服,帽子鞋子宝石克。其他就堆几率和程度。就一把5500万买的忽视28.8狂暴27的武器。。。克火,克水,克木,克金全是一把武器。套装品质比较重要。任务感觉是够了,不是紫色,黄色武器,差距没感觉太大。

西游书院 见习版主

荣誉
0 分
人气
16169 分
节操
124 斤
xy2@323758460 发表于 2018-4-17 13:28
兄弟能不能讲讲万古传世程度炮,克和灵的关系,或者在没忽视的情况下,高灵高克给万古带来的加成是怎样的 ...

目前以知确定的事是,狂暴和程度,对万古固定伤和法术一样的增伤公式。预计克也是一样的。
[发帖际遇]: 扫地小僧在大唐境内挖矿辛勤劳动 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
51 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我就是玩的克火女鬼,,收的老板灵性装备,一套传世惊鸿,一套传世残梦(克火的),一套把玩反隐,玩了好几年了,,打架就全灵传世残梦,日常就400灵。自我感觉挺好的,最主要的,长得好看啊!!!!!(另外说一句女鬼的法门,那个主动减伤害的禁咒感觉挺好用的,给对面火力打上,基本火力就废了好几回合)