楼主: 那刀的风情

[热门牛图] 帮派的崛起》从丁级到甲级第二大〓帮主手记〓

荣誉
0 分
人气
5820 分
节操
8 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层

荣誉
0 分
人气
4345 分
节操
63 斤
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
4676 分
节操
88 斤
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
木秀于林,风必摧之~
由于我们打败了当时服务器第一大帮派,
于是,《琴剑飘零》这个帮里的人就开始针对我们。
他们帮主开始煽动帮众挑事,不断挑衅我们帮的人~

荣誉
0 分
人气
940 分
节操
0 斤
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
5241 分
节操
139 斤
服务器
华山论剑
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
4676 分
节操
88 斤
当时服务器第一大帮的帮主,
整天的刷铃铛骂我,黑我。

一开始我还跟他私聊谈了下,
我说一个游戏嘛没必要搞得血雨腥风的~

可那人居然把我们的私聊记录曝光到各大论坛和游戏里面。
当然那些聊天截图都是他断章取义,对我们帮派不利的。

然后继续成天的刷铃铛骂我~

忍无可忍,无需再忍!

荣誉
0 分
人气
4676 分
节操
88 斤
这个时候,就是靠实力来说话了。

身为帮主,如果你不敢站出来维护帮派和帮众,
那么,你这个帮派,会很快就人心涣散,功亏一篑的、

于是我跟他们帮主说,成天刷铃铛骂街算什么?
有本事,去皇宫决斗!

荣誉
0 分
人气
4676 分
节操
88 斤
然而,他们帮主只敢成天的刷铃铛骂街,
叫他去皇宫决斗,他自己不敢~
却叫了他们帮里的挑战队伍来。

结果他们帮的人下了战书,赌一个亿一局,
当时我还在任务呢,
可等到我前往皇宫应战时,他们帮的人居然临阵脱逃,跑啦~
我无语。。。

双11人人有礼

荣誉
3 分
人气
13366 分
节操
2 斤
服务器
踏雪寻芳

荣誉
0 分
人气
1563 分
节操
126 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

荣誉
0 分
人气
834 分
节操
39 斤
欢迎daoge
[发帖际遇]: 执手书青春在女儿国遇到版主渔村守护,被渔村守护回眸一笑被萌翻,人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
4676 分
节操
88 斤
我觉得,在大话2这个游戏里,
帮主的实力,很大程度上就决定了帮派的实力!

许多时候,跟敌对势力讲道理是没有用的,
必须诉诸武力,才能解决问题~

荣誉
0 分
人气
115 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
4676 分
节操
88 斤
不久后,《琴剑飘零》这个帮派就没落了,
连帮主都换了人。

在大话2的帮派管理中,
我们可以看到德国动物学家霍斯特提出的鲦鱼效应:
鲦鱼因个体弱小而常常群居,并以强健者为自然首领。
将一只稍强的鲦鱼脑后控制行为的部分割除后,此鱼便失去自制力,
行动也发生紊乱,但其他鲦鱼却仍像从前一样盲目追随着。

在现实公司的管理中,我们也可以发现:
下属的悲剧通常是领导一手造成的。
下属觉得最没劲的事,是他们跟着一位最差劲的领导。
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
4676 分
节操
88 斤
不久后,《琴剑飘零》这个帮派就没落了,
连帮主都换了人。

在大话2的帮派管理中,
我们可以看到帮主起到的决定性作用!

在现实公司的管理中,我们也可以发现:
下属的杯具通常是领导一手造成的。
下属觉得最没劲的事,是他们跟着一位最差劲的领导。