· 队友/队伍招募 ·

【记者团出品】剑烛沧海区克木敏队招募队友

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

开篇:亲们,这里是剑烛沧海区的招募队员帖,装备物质棒棒的,有意者可以加入他们哦,请注意帖子中的联系方式!

莎草子:你们队伍目前几个人呀?
诗尝酒古:我们暂时就这3个人

莎草子:什么队型呢?
诗尝酒古:克木敏队

莎草子:我们先来说说你们需要招募什么样的队友,要求是什么吧?
诗尝酒古:招募个霄汉和混人或者男魔都可以, 要求霄汉6武器1年1画2做鸟, 混人6武器, 首发年 1画, 2做鸟, 如果是男魔的话3化3做鸟1年
莎草子:还有别的具体要求吗?
诗尝酒古:首先肯定是人品要好呀, 不容易清号的, 最好PK啥的能一起交流 本人能上号打,我们都很好说话, 没事也可以开开玩笑

莎草子:我发现你们仨不是一个帮的。
梨涡浅笑。:我竹林的
诗尝酒古:我们也是刚移民过来这边。

莎草子:如果队伍人齐了,有计划打造一个怎样的队伍吗?是否也会去参加各类比赛呢?
诗尝酒古:我们没有什么太高的要求, 我们都是随性玩玩, 打打天梯,帮战, 水路 其他的看队伍怎么想, 玩的开心了, 物资也可以在提升提升。
莎草子:说下你们三个的情况,让大家了解下。
诗尝酒古:男人以前是个男鬼,也是打甲级比武的,我这个仙号是刚买的,来4上时间不久,我和男人以前就在别的区组队快2年了, 后来清号了,他来了4上 ,我也来找他了。 男魔是我们新招的队友。

莎草子:那你们也不算是纯粹的升级队伍咯。
诗尝酒古:不阿, 就是打打天梯,帮战, 水路, 只要还是在天梯上, 也是要组PK队的

莎草子:麻烦你们给个联系方式,回头有意愿的玩家也好联系你们呀·
诗尝酒古:15830171484 手机 同微信
莎草子:好的,祝你们早日寻觅到合适的队友~
诗尝酒古:我补充下,这个女仙是刚买的号,宝宝什么都没弄 毕竟没队友,我们也不懂弄什么样的宝宝, 最好能招个会指挥有套路的。。。物质上如果后面有队友的话,可以按队伍要求在添。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操