· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】单挑!第一?如何做到!?

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

2005年,
我曾有一个大侠梦,
幻想自己站在城楼。
我最爱的英雄——飞剑侠踏着七彩的祥云来接我。
2018年,
我仍旧学不会单挑,仍旧学不会怎么搭配装备
但我仍有一个热爱的心。
爱大话,爱单挑,会单挑,会生活!

致每一个站在擂台上热爱单挑的你!~

今天带大家走进并认识单挑积分赛排名第一的——“一念初见”
再次恭喜初见直接晋级半决赛

采访贴:
素绾:你好,第一次采访你,绾儿我都有些紧张了,从小我就佩服那些单挑特别厉害的人,对自己获得单挑积分第一的好成绩意不意外?怎么做到的呢?
一念初见:哈哈,运气好说实话。我这组轮空1次,还有个选手是未转男人梦中人,虽然物资很不错但是毕竟是没转属性不行很多限制,还有另一个选手被我孟极几率了,砍了一下就-混了。分组也分的好。

素绾:谦虚了,不仅是运气,其实实力也是一部分呢。首先恭喜获得冠军资格。对冠军赛有什么期望吗?
一念初见:尽力去打吧,希望到时候几率高点争取打进四强。但是后面越来越强了。

素绾:要越战越勇呀,不要害怕。你也很优秀。你平常PK多吗?
一念初见:我白天没时间,基本都是晚上回去以后玩一会,有时候擂台P一下,皇宫正式PK,去年打完比赛以后到现在今年就去过一次,还是比较生疏.

素绾:对于这次单挑赛你是怎么看的呢?
一念初见:是一个很不错的开始,毕竟是官方举办的,希望以后有更多的这种比赛,要是有奖励估计大家的激情更高参与人员更多会更积极。

素绾:恩,那这个状态的话其实我觉得对比团队pk,这个单挑赛其实是蛮适合你的。一路打过来,应该是碰到很多对手,对比不同的种族,觉得男人是不是在这个赛制里体现出优势呢?
一念初见:是的啊,我一起玩群杀但是也一直带着单挑在玩,后面玩的不伦不类,最终清号走了。后面舍不得大话又继续回来了。毕竟一直从初中就陪伴自己过来的游戏了,男人优势不错,没有把鬼拉进来打,不然就不一定了。

素绾:恩,那这么多场战斗,能够得到高积分,其实和自己作战的方式是有关系的。那你又是如何设计战术,搭配装备和宝宝的呢?
一念初见:其实真的运气还是站了大部分,毕竟我那组相对其他组来说我优势大一些,装备宝宝方面基本属于进攻类型吧,配合舍身找到机会就强攻。

素绾:恩,能看看你的宝宝吗?
一念初见:好的。

素绾:这次单挑赛中,有什么印象深刻的事情吗?
一念初见:这次无极是个亮点,有点恐怖,那天比赛完以后和朋友打被无极把我打懵了。

素绾:恩恩,看宝宝的阵型,也能看出你对单挑的热爱。对于宝宝和装备的投入,你大概投入了多少呢?
一念初见:没好好算过呢,赌几率开格子顶几率这些花了不少。几率不照顾我啊,每个顶最后个格子的基本都是35个聚魄到50个之间。

素绾:0.0 ,心痛你一秒钟!
一念初见:热爱单挑啊,但是单挑对宝宝亲密要求太高,淘汰又很快,训亲密也很麻烦。要是亲密转换就好了,幻想一下。

素绾:我也想用师门贡献转换白花花的银两啊,哈哈哈哈!其实这次无极觉醒技也算是一个亮点了。平常任务的话用不到,但是作为pk来讲,效果还是很厉害的。
一念初见:是啊,之前满级美女伤害很高,但是随着法门的到来现在大部分单挑玩家法门都很高了,选择守中美女打不出伤害了,这一年练得那么辛苦,好不容易把美女练来了估计又要淘汰了。

素绾:恩,其实回合制游戏的魅力也是在这里,pk格局和pk方式总是会有改变,不过淘汰也不至于啦,风水轮流转,总是会有更多新的玩法等待大神(你们)开发。革命还未胜利,同志仍需努力!相信你平常也是喜欢切磋的人吧,看了和打了这么多比赛,你比较喜欢哪种类型?
一念初见:我喜欢速战速决那种类型的,但是无极的出线敏人威胁太大了。我不爱研究,感觉伤脑筋,都是跟着大众走,老走到后面。

素绾:是,不过此消彼长,相信以后也会有相克的会去压制。你觉得哪种单挑赛最难打,或者最有挑战?
一念初见:和守中防御型高的对手吧,感觉很吃力,还有高配置男鬼,但是也希望以后自己多磨练找这种对手切磋学习下。

素绾:恩,多多pk,也能多多从中找到如何克制或者提高自己的方法。 我听有些人说单挑人和平时打团战的人不同,装备设置什么的,那你平时是怎么协调的呢?
一念初见:恩恩 过去一年都在努力练宝宝,现在宝宝等级稍微高点了,有时间就多打打要多练。我的很简单不复杂基本一键换装#17多了搭配麻烦。但是容易被针对。

素绾:那需要求挑战,求**~ 吗?
一念初见:你这是给我拉仇恨啊,还是不要了。谢谢你的好意。

素绾:开玩笑啦。你玩大话开始一直玩男人吗。是什么时候开始爱上单挑的?
一念初见:基本一直都玩男人,中途玩群杀时候玩过仙,我那子虚冰块就那会买的,那时候没飞升了,结果冰块点化了大铁耙一个,我吃了47个丹才顶开最后个格子。单挑一直都喜欢的 ,只是不专业。

素绾:其实我觉得积分能排到第一名的,肯定不会不专业。在你看来,本次比赛赛制合理吗?对赛制有没有什么意见建议?
一念初见:感觉这次赛制相对来说还是对大家都很公平的,但是接下来80回合那个感觉短了点,很多参赛的选手有可能会保守打,毕竟8强争夺了,有可能会拼消耗。

素绾:恩,不过熬过去了也就是晴天了。希望你拿冠军~~
一念初见:谢谢了,感觉进四强都满意了,冠军太遥远了,想想得了。

素绾:不会的,有希望的拉。在单挑届,有没有欣赏的人?
一念初见:单挑第一那个男鬼,很猛打心里佩服。其他还有很多。

素绾:相信很多朋友都和绾儿一样,就是既想要去PK,但是又不会搭配,有什么建议给到我们这种单挑小白呢?
一念初见:细节方面很重要,尽量完善孩子还有装备套装属性这些,还有就是要像他们多变大神多学习,我这种不爱研究的就别学了。

素绾:恩恩,感谢你的建议。最后感谢你接受绾儿的采访,希望最后能够抱得冠军归。
一念初见:谢谢,努力吧。

下面附单挑比赛录像
一年初见VS九五之尊 6回合.wrec (12.79 KB, 下载次数: 310)
一念初见VS梦中人 胜利方 一念初见 战斗回合6回合.wrec (11.85 KB, 下载次数: 389)

不努力一把
你永远不知道自己有多优秀,
我们永远都走在路上
总能看到山,
有翻过去的勇气
就能看到另一番风景!
致每一个热爱大话,热爱单挑的玩家。
做自己喜欢的事,做自己!

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
965 分
节操
4 斤
路过点赞#08#08
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
27 分
节操
0 斤
单挑录像在哪里

荣誉
0 分
人气
615 分
节操
1 斤
鬼的录像呢?

荣誉
0 分
人气
43 分
节操
3 斤
有没有大话手机版登陆不上去得?

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
2 斤
拼钱的,不能说很猛,要说钱多,很猛!!!

荣誉
0 分
人气
5741 分
节操
51 斤
有这单挑水平。下一步就要弄比斗了,也是比宝宝

荣誉
0 分
人气
6140 分
节操
84 斤
哎,拼钱大赛

荣誉
0 分
人气
3658 分
节操
54 斤
充钱做到的呗。还能靠战术G化蝶??

荣誉
0 分
人气
4108 分
节操
674 斤
服务器
踏雪寻芳

荣誉
0 分
人气
2000 分