· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】五月比斗月精彩打响!看各路大神如何做到排位第一!

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

万兽争霸,各显神通。乱世王者,独领风骚!5月份比斗大赛全面打响!
比斗风云联赛参赛即可获得丰厚奖励,比斗争霸决赛更有特殊召唤兽特效等珍贵奖励!

当你到达巅峰的时候,
你会想要攀爬另外一座山。

拼劲勇气、智慧、才略,
还要有坚持和不懈才能成就你的梦想。

比斗月即将到来,绾儿也带大家走进华山论剑服务器
领略一下比斗达人——追忆心未乱的比斗风采。

先来看一下追忆的单斗,这是2白泽1五叶vs2五叶1白泽的终极对决。
双方是华山论剑目前最强的盾,最终鹿死谁手?

采访贴:
素绾:其实比斗和pk一样,也是我们大话玩家钟爱的玩法之一,那对于比斗,你是怎么看待的呢?
追忆心未乱:我觉得比斗是大话的一个很重要的分支,并且刚起步,发展的空间还很大,我相信会有越来越多的大话玩家像喜欢PK一样逐渐爱上比斗的。

素绾:常规比斗是单人战和团体战,你更喜欢哪个呢?
追忆心未乱:单斗在于自己如何选择宝宝最优组合进行战斗,而团斗在于队友如何根据场上的情况进行配合,各有魅力吧,我都喜欢。

素绾:觉的它们之前有什么区别,或者觉得哪里有需要改进的?
追忆心未乱:至于改进方面,我希望加大对比斗的奖励,我相信这样会有更多的人参与进来。

素绾:恩,那平常你比斗的话是搭配什么阵型呢(宝宝如何搭配)?有没有什么心得介绍给大家。
追忆心未乱:之前,当然是子虚的天下,出了双锦囊之后,之前的格局有所改变,子虚的作用没有之前大了,我们队伍也一直在调整,神兽砍的作用现在比较明显。不管是单斗还是团斗,大家目前可以关注下神兽砍,不过,每种组合都有他的优势,没有一种组合是天下无敌的,都有克它的组合,这也就是大话的魅力所在。我现在单斗是单五叶双白泽补妙音。

素绾:恩恩。如果对于普通玩家来说的话,你觉得在比斗搭配什么阵型比较好呢?
追忆心未乱:攻宠可以和血宠一起搭配,攻宠配命中加连击,法宠配天罚和多重,有火力输出,也有血盾保障。我这说的不一定对,之前我看到有其他玩家写的比较详细的帖子,大家可以看看。

素绾:因为比斗是随机分配,慢慢影响排位。目前已经是排位第一了,会不会面临挑战呢?
追忆心未乱:那肯定会啊,不管是单斗还是团斗,都有很多很强的个人和队伍,我们也输给过好多队,也看到好多很牛的队也在不断的进行调整,所以面临的挑战还是比较大的。

素绾:恩,团斗的话你觉得你和你的队友们配合的默契度怎么样?
追忆心未乱:感谢我的比斗队友,小正,磊哥,执著没有他们的指导,不然我也不会有现在的成绩。还有我的PK队友,追忆家族的成员:大雄,蛋子哥,何哥,老头,土豪,小辉,默片。本来平时工作就很忙,很少去PK,但是他们都是很理解让我去玩比斗的。我们的配合默契度肯定没得说,在我心里就是第一。

素绾:恩,羡慕你永远这么多好伙伴。希望在这次比斗月中,也要发挥出你的实力,勇敢前行。
追忆心未乱:谢谢绾儿。我会努力的!

下面欣赏团队比斗精彩视频

自从有了比斗以后,
大话世界里的召唤兽宝宝们蠢蠢欲动,摩拳擦掌!
pk的风生水起!
但是,这些都阻止不了宝宝们的愿望!
那就是什么时候能够召开比斗大赛~

终于!这次给你机会!
神兽、大保健、连水灵仙都来凑热闹了!

那么!就看最终大奖花落谁家啦,
没错!是龙还是虫,就靠着一战了!!!

加油吧,宝宝们!

了解详细比斗参赛规则可点击http://xy2.163.com/bdfy/

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

我箭无虚发才处理的

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤
箭无虚发的羊

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76327 分
节操
1146 斤

大话论坛荣誉勋章

钱钱,我看到钱

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76327 分
节操
1146 斤

大话论坛荣誉勋章

这样的白泽鸾女都头疼!不知道连击的大圣乾坤孟极如何!

荣誉
0 分
人气
2865 分
节操
13 斤
箭无虚发的鼓能换白羊吗

荣誉
0 分
人气
3062 分
节操
41 斤
说实话,单凭录像真看不出什么精彩的地方,尤其是那场单比,群比那场相当于6介打5介,甚至说对面是5介都有点过分。个人意见,不是喷子。

荣誉
0 分
人气
2185 分
节操
5 斤
妙女也能带走  但是后果也很惨淡  而且还有涅槃  

荣誉
0 分
人气
2355 分
节操
2 斤
看着就麻烦死了,直接带几个妙女直接秒杀多好,弄一堆血宝宝砍半天真磨叽啊,遇见这样的队伍都不想看了

荣誉
0 分
人气
574 分
节操
7 斤
xy2@298626191 发表于 2018-5-5 02:34
说实话,单凭录像真看不出什么精彩的地方,尤其是那场单比,群比那场相当于6介打5介,甚至说对面是5介都有 ...

兄弟啊,对面那孟极龙君都是子虚的,天龙女等等负敏也是子虚的,哪个当时买不都上万的么哪怕龙君现在的子虚也是7000起。对面剑烛那队是最早的一批比斗队伍,阵容没有大的更换,所以还是老的子虚阵容,这是出了新锦囊以后克制的,宝宝基本都是200级上千万亲密。这是6介打5介么

荣誉
0 分
人气
3062 分
节操
41 斤
葱花香菜 发表于 2018-5-5 10:40
兄弟啊,对面那孟极龙君都是子虚的,天龙女等等负敏也是子虚的,哪个当时买不都上万的么哪怕龙君现在 ...

在哪里看出来龙君和孟极是子虚的?反正我没看出来,我就看到神兽一直涅槃,对面输在没有涅槃上

荣誉
0 分
人气
574 分
节操
7 斤
xy2@298626191 发表于 2018-5-5 11:09
在哪里看出来龙君和孟极是子虚的?反正我没看出来,我就看到神兽一直涅槃,对面输在没有涅槃上

剑烛单比的都知道不出手不一样被慧眼然后五叶连击砍死,这是改制后的克制。如果像你说的那么菜,人家何必放个跟他们队打的视频出来呢,还不是改制前一直都是他们队长期团斗第一。负敏子虚之前哪个不1万以上买的。法秒子虚也5000+。

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
我想问下,这种五叶,白泽需要什么坐骑管制啊,要是物理坐骑管制虽然有连击会不会血就少了啊。

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
0 斤
xy2@298626191 发表于 2018-5-5 02:34
说实话,单凭录像真看不出什么精彩的地方,尤其是那场单比,群比那场相当于6介打5介,甚至说对面是5介都有 ...

其实这种组合,单斗是以防守为主的,观赏性肯定没有攻击力强的孟极之类的好看,至于你说的团斗的视频,如果你原来关注了跨服团斗,你就知道,对面的不是五阶,是七阶,要是我没记错,对面的,4月底应该是跨服团斗维持了好长时间的第一

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
0 斤
你好。再见。 发表于 2018-5-5 14:35
我想问下,这种五叶,白泽需要什么坐骑管制啊,要是物理坐骑管制虽然有连击会不会血就少了啊。

连击+天神或者连击+金身,必须有连击,不然输出跟不上。大话就是让你去取舍,至于血少的问题,五叶用皮草,白泽用定力了来代替,但万事没有完美的。