[热门话题] 鹤舞云天炼狱地宫又见一装逼的--曝光

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤

脸是靠自己给的。         本人最不待见的是明明自己最不行,还哪里装,不知道大家是否有同感。       不可否认偶是平民甚至是难民,可他连难民都算不上,本人会发9张聊天截图,和1个录像说明问题。鹤舞云天的风流小仙,ID144191211
       如图所示,只发得出1个5级毛,连最基本的孩子都发不出来,而且听他那口气那武器好像几W甚至几十万一样的,不放心问了下区里的朋友,只不过3000块,差点被吓到了,我还以为我们区毛涨幅怎么大,毕竟好多年没关注物品价格了。
       本来这个事没什么的,他要看武器,我不肯看,大家解散就是,把我T了还来句不发别来,我说你又明说,你说发武器上次我就不来了。到了他说之前被我坑过,我炼狱地宫唯一一次没过,就是第一次杀的时候,队长瞎指挥,鬼2个都不合格,我还怕跟他再在一起杀呢,碰到是没办法。自己2个鬼不合格说个P呢,我还2男人1B1混杀呢。到这个时候我就忍不住了,大家比一比,乌龟怕铁锤。后面如图哑巴了。

故此:鹤舞云天的朋友们,和这种人任务小心点,他不会要求自己的,只会要求别人,而且他的投资是3000块当30W看的。他现在投资了3000块,没有30W以上别和他一队了。

题外话:我想很多老玩家都懂,看武器只是看投资资格,可现在太多细节要搞,有武器未必有细节。6阶细节鬼没出石头前PK,没上克平回20-30W血量,而4级毛没细节就那么几W,朋友6阶正骨男,什么细节他都不搞,用他的话说,细节投资不起,他自己也说混修罗都很勉强,我也说我光一个护身洗的钱也都有他那把武器了,他一把5级回没细节跟有细节15J回还不知道谁回得多呢。剔除钱的观点,因为他钱多钱少跟我们一毛钱的关系,只要能适合任务就可以,做为鬼,要适合任务孩子首先发一下,不然就是拿着6阶未必适合任务,同理有时候6阶仙杀T也被骂,因为那时候都是大力杀T,抗不住就是不适合。

2018年15日16:32写的附加:开始进去看见骂声一片,我都有点怀疑人生了。我想了想,我觉得自己没错,还是坚持自己。说得太多,说四点给大家理下我自己的思路,大家看得更清晰点。
         1、录像看出我炼狱混法不算超犀利,不过还算过得去吧?
         2、那鬼连孩子也没有,跟别说其他细节,就一把武器能看点,这样能算合格吗?
         3、说别人不行,也会被别人说,但恰巧那男鬼没资格,不会错吧?
         4、每个人都有碰到比自己牛队友甚至整队的机会,感觉自己是拖累,自己也不想,可投资能力有限,真情实意,实事求是,别人不见得会刁难你把?

wrecord-18-05-14-20-53-28.wrec

129.05 KB, 下载次数: 53

荣誉
0 分
人气
1683 分
节操
1 斤
有意见就离队就是了,说那么多干嘛

评分

周边618大促开启,6大优惠回馈
回复 支持 2 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
18 分
人气
17776 分
节操
105 斤

大话名人

汗了

荣誉
0 分
人气
234 分
节操
3 斤
5级双回吗?才3000?你有多少我买多少
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
楼主,鉴定完毕

荣誉
0 分
人气
153 分
节操
3 斤
不觉得队长有错
回复 支持 4 反对 0

荣誉
0 分
人气
1452 分
节操
14 斤
息怒息怒!!!话说5级双回也不错了 我男鬼都拿4级双回就感觉自己萌萌哒

游戏而已 没必要那么计较,我脾气不好 谁惹我 骂他几句拉黑就是了

荣誉
0 分
人气
1760 分
节操
7 斤
假设一级护身50万,200个1e算200,也就是3000块=15*200=3000个护身,如果10个算一车是300车,24是一车也120多车,楼主牛逼
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
2591 分
节操
0 斤
明明是你自己装高冷~人家叫发武器要么发~要么离队~废话那么多干嘛~大家都那么忙
回复 支持 4 反对 0

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
2 斤
159级的一破地宫要求那么高,2回合杀完……

荣誉
0 分
人气
3170 分
节操
35 斤
凌烟阁娱乐圈 发表于 2018-5-14 23:30
明明是你自己装高冷~人家叫发武器要么发~要么离队~废话那么多干嘛~大家都那么忙

同意,混队要有混队的觉悟,不服你自己组。

荣誉
0 分
人气
1425 分
节操
20 斤
我怎么感觉是楼主在装啊,我也是玩男人的,说实话我也不喜欢那些必须让发武器的队长。我总是发完就离队,然后让他去后悔,虽然我不是土豪,但是站街忽视混38.6,这样的不多吧

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
凌烟阁娱乐圈 发表于 2018-5-14 23:30

本来就是你说的这样的,我也说了理解,可他说被我害过,我唯一一次炼狱没过,就是2鬼的队,那他自己首先不合格,那有什么资格说别人?
       我是不是装高冷是我的事,他要求看武器我也尊重他,也没强说不发武器也要他带,他不合格说别人问题,那不是装是什么?

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
xy2@276764993 发表于 2018-5-15 08:08
我怎么感觉是楼主在装啊,我也是玩男人的,说实话我也不喜欢那些必须让发武器的队长。我总是发完就离队,然 ...

问题不是发武器问题,我不发武器大家可以说我高冷我接受,个人性格问题。他要发武器我也尊重,我也说我理解,话都没说完把我T掉还来句被我害过,我唯一一次没过炼狱,就如上面说的就是2鬼队,2鬼队经常回不出来,2鬼队他自己不合格说什么别人呢?
       我不是土豪,土豪也可以发些NB部件离队,比如忽视5项链。不过我去混过的队一般还是能胜任的,问我多少忽视一般会说,而不是冰冰冷一句武器,这样我宁愿不杀,也没有不尊重看武器的人,只是不喜欢。

荣誉
0 分
人气
295 分
节操
9 斤
你组队试试一下吧