楼主: 和尚啊

[热门话题] 鹤舞云天炼狱地宫又见一装逼的--曝光

荣誉
0 分
人气
195 分
节操
119 斤
20次炼狱在17年就过完功绩了,我159男鬼 4级双回,感觉我这样的,在鹤舞云天都混不上队啊?为什么鬼回不上,上了铃铛队友BB不会拉一下?女魔法宝不能换成金箍和将军令?一群只知道抽秒混回的队友,杀不过请自己找原因才对吧。PS  本男鬼超级难民,杀地宫变卡也就22W血,但是固定队友从没翻过车。
[发帖际遇]: Hillron 逛集市时捡漏,赚了 2 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
2944 分
节操
334 斤
满满都是装逼,六介正骨男连修罗都勉强
[发帖际遇]: 蓝忘机 偷藏私房被娘子发现, 丢了 1 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
gaoshanliukou0 发表于 2018-5-14 23:26
假设一级护身50万,200个1e算200,也就是3000块=15*200=3000个护身,如果10个算一车是300车,24是一车也120 ...

开始护身一个是60-70W(这个是世界上明面收价格,60W以下根本没人理你),甚至我买过80W的,77W也收过很多,比起补天85W毕竟便宜了些,那段时间补天甚至都100W+。洗混护身的时候,自己3个号帮战存了几次,24算一车,每次都3车左右吧,3车洗完大概还有收几车洗。世界上收了,摆摊哪里也收完,摆摊的最高是收过80W几个,没收多少个,77W是收了很多,这个看能收到多少,有时候光摆摊的地方收的都5车以上,这样的次数4次,一直洗不出来,后面就冷却下来。不过以后帮战得的护身基本都是自己洗。这样自己算吧,我没详细算过,只不过出护身2年多以后,几个先收到忽视混强混男人互相问了问,大概都洗了10E左右。这个时候算是冷却下来,后来B护身洗就没那么疯狂了,随便收2车,带上自己存点的,洗了2还是3次,觉得抗金库还蛮实用,就那样了。出护身全部多少年,我忘记了,3个号帮战,2个月以前卖过一次,大概快1车,其他都是拿去洗护身去了,出过最极品的是999提4抗品质,可惜不适合我用,我还想要抵御克单提混B或者抗吸法,如果出提4抗抵御克的也许会换过装备。       自己炼化蓝字护身就不去说了,既然我说洗护身就是洗护身。题外话:补天也洗过一些。以前有过教训,刚出配饰洗配饰也洗过一个惨,所以还算冷静,所以补天洗得不是很多。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
脏兮兮 发表于 2018-5-15 09:32
满满都是装逼,六介正骨男连修罗都勉强

就一把6阶正骨,其他什么都没有,你说呢?

荣誉
0 分
人气
3297 分
节操
35 斤
只要你的队友够牛逼,一切都不是事,我这渣渣属性,妥妥的

荣誉
0 分
人气
749 分
节操
67 斤
周日晚上11.40的时候世界有人喊炼狱简单来个给力男人,然后我就加了人家,队长让我发武器,我说忽视38保证没问题,然后人家坚持要发武器,我就发了我忽视15的16级武器和13级双忽视星卡,然后那人直接回了句算了,等我杀完炼狱那人还在喊世界,正打算杀了简单睡觉,那人发了条信息我,说来的,吃个f带你杀,我就回了句我杀完了,下周我在带你杀吧,然后那货就说我装,我回了句装你麻痹,然后就拉黑了

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
Hillron 发表于 2018-5-15 09:30
20次炼狱在17年就过完功绩了,我159男鬼 4级双回,感觉我这样的,在鹤舞云天都混不上队啊?为什么鬼回不上 ...

我不常来游戏,所以牌子都靠帮战。杀几次炼狱,也有几次别人找我固定,我真的不敢保证有牌子,所以都算了。我也发过3次炼狱录像,也不是特别NB的队杀过的,甚至是炮灰队。唯一一次不过,就是如你说的不会杀,我也是第一次杀,所以不发表意见。正如你所说,不会杀自己抓原因,那次不过的队,有个鬼是原帮派的,我私下就和他说我觉得应该是这样杀的,他说也是,以后我按自己的思路来,大部分一次性过,唯一一次是上星期发的一个录像,3次才过,第三次36回合过,混9连续6回合,第7回合G主,不这样那队还过不了。这次是装备原因(2鬼调整2次还比力慢,力气有这个帖子大力的力气,也可以),可大多数人装备勉强可以的时候不找配合原因,就哪里找装备原因,舍本逐末,怨天尤人,可笑的是,他装备还不如别人呢,那不是赤裸裸打脸?就一把3000武器,我想大部分人都投资得起,这个有什么好NB的,有点细节的号,明面上的东西可以买1W的话,个人觉得比得上没细节的10W,所以我不是说看他那口气,跟投资30W一样。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
念、相伴 发表于 2018-5-15 10:04
只要你的队友够牛逼,一切都不是事,我这渣渣属性,妥妥的

点我头像,看我发过的录像,我也没要求鬼或者队友多NB去杀炼狱,会配合装备差点还是能过。但是他们要比装备,那就比了,我还不相信比我NB的人会比我混得惨。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
魅力一族 发表于 2018-5-14 22:46
有意见就离队就是了,说那么多干嘛

我离队的机会都没有,理解,不过我不喜欢发武器,这一句话没打完就T了我,拿我寻开心?本来这点事还忍得下去,可他后面说了句被我害过,我就知道他杀炼狱也没多NB,开题我就说最烦这种人,只要求别人不要求自己。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
断剑残情123 发表于 2018-5-14 22:59
5级双回吗?才3000?你有多少我买多少

我1个也没有,2个朋友说3000左右,可能他们买过的时候比较早吧。跨服看见是3900价格,不过好几天也没成交,所以算不上交易价格。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
筱琦 发表于 2018-5-15 10:13
周日晚上11.40的时候世界有人喊炼狱简单来个给力男人,然后我就加了人家,队长让我发武器,我说忽视38保证 ...

有点细节会配合的队,男人护身30就勉强可以杀,33也不错,35已经没问题了,这个是这个队长告诉我的。男人混有几率,护身38可以说不被超级几率,杀炼狱是完全没问题的。我忽视37回光套,不算特别NB,但是大部分BOSS还是没问题的。不上燃灯,1个是灵修以前搞B套装基本用完了,现在没时间杀,也没钱请代练,用把玩没多大效果。2是回光套零散队PK对我帮助更大,任务也还是不错。

荣誉
0 分
人气
1036 分
节操
6 斤
看到你说那个你自己洗护身符的那个就搞笑,按你这说法,我花50万才吃出个化无,我这个化无值50万吗。我一个4介混,洗了5000块才出正骨混,那我这个4介正骨混值1万
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
6614 分
节操
285 斤

几率帝

我咋感觉楼主是想找人吵架,混队还这样?

我混队的时候,队长让发武器,手机版不会发,直接离队,pc版有时间就发,不怕被踢,没时间就换队。吵吵啥,再说了,那不是有电话么?直接打过去商量啊!

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
啊木木木木啊 发表于 2018-5-15 10:45
看到你说那个你自己洗护身符的那个就搞笑,按你这说法,我花50万才吃出个化无,我这个化无值50万吗。我 ...

我没说价值那些,而是投资了那些。我的观点是不管你投资多少,那怕1快钱,能胜任当前任务那就是合格,不能胜任当前任务那就是不合格。而是你自己硬要说价值这些而已,细节恰恰是投资最不见钱的地方,也许你前个星期投资几E下去,不玩了,也许就清个几千万。要长期坚持下去,那投资看不见的钱就非常可观,可完全不搞细节,未必能胜任任务,尺寸自己把握就是,细节稍微搞下可以胜任大部分任务即可,后面我也不是没买过护身洗,只是自己得的,没时间杀秘境几个月,没钱还卖过1次大概1车的护身。而那鬼什么细节都没有,武器也没特别上档次,至少我只买了吧6阶正骨混的朋友比他低调多了,任务基本不杀特别难的BOSS,带我男魔号的时候,我还开玩笑说和土豪混队了,要是他的话还不把天顶破了。
       个人觉得在同档次中,没细节还真的不能胜任,谁也不傻,谁不知道省下细节的钱,过段时间直接买成品装备,可装备还是在同个档次,改变得了没细节?同个档次没细节和有细节比,就是这个队你能不能胜任的关键。发一把武器,别人会吹捧你,你好我也好,可不妨碍老玩家的观感,整体判断你能不能胜任,如果还打别人脸,那也准备好被打脸的准备。

如果延伸下去,深层次点讲,那就是负责不负责的问题。正如谁也不傻,细节不投资不能任务发个武器,明面大家在同个层次谁也说不上谁,这些省下来的钱自己花不来?那怕细节搞一点,也是一点的钱吧?很多是投资了就打水漂了,不负责谁那么傻?

荣誉
0 分
人气
112 分
节操
0 斤
我也是男人,混队伍老老实实发武器