楼主: 和尚啊

[热门话题] 鹤舞云天炼狱地宫又见一装逼的--曝光

荣誉
0 分
人气
1036 分
节操
6 斤
说了这么多,你把你属性贴出来让大家看看,看看你的细节是怎么做的,我们也学习学习,你把那男鬼的装备也贴出来让我们瞧瞧,看他是不是装逼

荣誉
0 分
人气
1036 分
节操
6 斤
对了截图别挡状态栏,我只看你武器项链星卡护身符,主要是护身符号称洗了3000+的护身#01
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
啊木木木木啊 发表于 2018-5-15 11:23
对了截图别挡状态栏,我只看你武器项链星卡护身符,主要是护身符号称洗了3000+的护身#01

没挡状态,只是没截图属性。也不是特别NB的号,有什么好发的,看录像我想大部分男人也知道大概忽视多少。

荣誉
0 分
人气
1036 分
节操
6 斤
和尚啊 发表于 2018-5-15 11:26
没挡状态,只是没截图属性。也不是特别NB的号,有什么好发的,看录像我想大部分男人也知道大概忽视多少。 ...

我找了很久,没看到你录像在哪

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
啊木木木木啊 发表于 2018-5-15 11:31

论坛我不太懂,不过这帖子1楼有个录像,其他点我头像看得到录像,我下下来再发吧。等我一下

荣誉
0 分
人气
8484 分
节操
103 斤
道不同不相为谋

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
啊木木木木啊 发表于 2018-5-15 11:31

下载了2个录像,其他的得在电脑上找,那非常难找,就算了。

炮灰队.wrec

243.26 KB, 下载次数: 3

36回合.wrec

325.45 KB, 下载次数: 3

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤

是啊,他们一问武器这样冰冷冷的话语,我一般是离队。那鬼说被坑怕了,我深有体会,嘴巴贱说了句,理解,不过不喜欢发武器。恰巧到后面知道是我最讨厌的类型--自己不能胜任怪别人。我武器搭配5级毛还没人说过话,星符是双忽视的,护身是忽视加强的。反过来想:假如只是一把武器,这个论坛谁敢站出来说以后固定?有的话我以后也不要搞细节了,跟那鬼一样,只一把武器吃遍天下。他不惹我也没事,大家都是路人,他钱多钱少关我什么事,唯一的交际可能就是这次一起任务。我开始还被吓到了,看那口气是投资30W一样,我硬着头皮比的。

比斗风云联赛

荣誉
0 分
人气
2737 分
节操
30 斤
让发武器发就是了。啰嗦那么多干嘛?你武器拿不出手?

荣誉
0 分
人气
3297 分
节操
35 斤
说这么多,楼主上个属性图,别说什么细节了,属性图一看就知道。炼狱能不能过全看男人。速度快不快看仙魔。一个站街忽视35以上男人基本可以带4个。别跟我说带4个空号,带4个三级抽魔级别物资的还是轻松加愉快的。说实话,我队男人站街忽视30。有一次忘了吃符,杀的那叫欲仙欲死,墨迹了十几回合才过。吃符忽视35也不是太稳,我会让他重点照顾后排1和45。其他的看情况控。

荣誉
0 分
人气
1006 分
节操
4 斤
做队长很难,要为全队负责,还要抓紧时间防止已经上车的跳槽,上车听指挥变卡发武器天经地义,否则都是装

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
念、相伴 发表于 2018-5-15 12:56
说这么多,楼主上个属性图,别说什么细节了,属性图一看就知道。炼狱能不能过全看男人。速度快不快看仙魔。 ...

武器确实见不了人,不过搭配5级毛还没什么人说话。最主要的是不习惯发武器,我也知道不能勉强别人,看武器确实是对队友负责,可队长自己呢?对队友负责了么?也说过看武器一般是离队,口气不太冷的,会说下忽视多少,或者是相信就杀。发武器上车的也不加队,叫仙器来的会加队,普通4级仙器还是比得上的,问是仙器不,是,看武器没门。最大的问题是:看武器就真的能解决问题么?人没有负责心,就如那鬼一样,一把武器就敢混炼狱,朋友6阶正骨只敢混小BOSS,这个才是责任心。

荣誉
0 分
人气
3297 分
节操
35 斤
和尚啊 发表于 2018-5-15 13:03
武器确实见不了人,不过搭配5级毛还没什么人说话。最主要的是不习惯发武器,我也知道不能勉强别人, ...

你这个就有点不讲道理了,凭什么你说你能混到我就要相信?不过男人杀炼狱现在就是大爷,好比当年的大力。好多队都在喊混人。你傲气一点也没什么。坑多了,拿一把4阶,混不到简单混沌的我也见过,拿15级混炼狱一把5个的我也带过。我一般带队,新出的任务我一般会要求仙器混人,说话客气一点,让人家发一下全套。被杀烂的任务,我只要求综合属性。就比如这个地宫,站街忽视28,吃个符基本很稳,谁加我队,我就会说,我要求站街忽视28,请发全套,谢谢,不发,那么不好意思,我会认为你属性不够。就是你拿个一级长剑,只要我看到全套忽视28的属性,带进去开撸。发武器,吃符,是对队友的尊重楼上有我男鬼渣渣属性,160炼狱最快记录6回合。当然是状态全开的。就我感觉,那把5级毛杀个地宫还是够的。因为我男鬼连号算上都没那个5级毛值钱。我的物资配置都在魔和炮上,当然魔炮也没什么值钱玩意。不敢和动不动站街忽视10以上的魔比

荣誉
0 分
人气
3072 分
节操
213 斤
魅力一族 发表于 2018-5-14 22:46
有意见就离队就是了,说那么多干嘛

说的是多了点。其实楼主的意思是说,队长垃圾,还想蹭点物资让队友发装备上车。结果碰到这种不爱发武器的楼主。逼逼急眼了,楼主发了点东西,队长估计狗蛋都没有,然后楼主觉得有理,来论坛曝光一下。仅此而已。是不是楼主 得饶人处且饶人吧。
我记得我们区有个老牛逼的人儿,物资没啥,总是一副他身上穿的都是黄金甲,拿的都是远古神器的样子。帮派里的,我很少搭理他。有一次也不知道我和帮里人聊天说了个啥,这人就窜出来了,说我发的这个不行,那个不行的,没理他,本来发的就是些半成品,有值得讨论的地方也是对的。结果这哥们估计看我把他当透明的,心理憋得慌,就老在帮派里说,好像那种历史老师讲课一样的。。。。实在烦了就发了个身上的东西给他看。因为我毕竟也没什么钱买这买那的。结果还真把他镇住了。哈哈。。。然后,某天我逛藏宝阁,看到他卖号呢。我点进去看了看。嗯......整号带装备也就是500块钱的样子。。。

荣誉
0 分
人气
409 分
节操
4 斤
楼主明显高傲了,你混队,别人让你发武器,你就发武器,哪有那么多废话。还给他说什么自己洗护身都比他武器花的多。你是认为你比他强,不能别人说你不行。