楼主: 和尚啊

[热门话题] 鹤舞云天炼狱地宫又见一装逼的--曝光

荣誉
0 分
人气
1841 分
节操
1 斤
Cc30、潇洒 发表于 2018-5-15 13:45
说的是多了点。其实楼主的意思是说,队长垃圾,还想蹭点物资让队友发装备上车。结果碰到这种不爱发武器的 ...

哈哈,你成功把我逗笑了

荣誉
0 分
人气
3072 分
节操
213 斤
魅力一族 发表于 2018-5-15 20:40
哈哈,你成功把我逗笑了

大话里的奇人很多。。我杀灵宝降魔刷刷灵宝经验,为了省个符就换强法武器装备混队去了。结果队长总说我,你怎么秒这么多,怎么秒这么多,要我发武器,我说很一般,真的很一般。弄的我很不好意思,我就发了。然后队长,一脸木然。。。。强风48克55的14级武器。。。。他问我怎么秒这么多的。我说我全身就武器是最便宜的。。。

“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
210 分
节操
7 斤
『半月』 发表于 2018-5-15 01:58
159级的一破地宫要求那么高,2回合杀完……

是炼狱

荣誉
0 分
人气
1082 分
节操
335 斤
能动手就别逼逼,一队渣

荣誉
0 分
人气
2865 分
节操
317 斤
服务器
龙的传人
周一我炼狱喊个敏魔。结果有个151的飞升货,我问他抗怎么样他说混120忘110。我直接给飞了,还跟我较劲说杀个怪要求高

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
Cc30、潇洒 发表于 2018-5-15 21:34
大话里的奇人很多。。我杀灵宝降魔刷刷灵宝经验,为了省个符就换强法武器装备混队去了。结果队长总 ...

印象中风法秒灵魔是秒得相对多点,不过怪物没抗性的话,那么强法蛮好用的。你应该还有另外意思,跟我同个观念的,那就是细节,细节搞得不错,所以秒得恐怖。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
三刀砍出翔 发表于 2018-5-15 18:59
带五级双回还不达标,那楼主是五介还是六介呀,你这么牛逼咋连个杀地宫的队伍都没有,还需要混队呢?还才30 ...

就光一把武器,其他都发不出来,我就带一把武器你敢带我杀炼狱么?我还降低要求了,就要求发孩子,都发不出来。

荣誉
0 分
人气
3072 分
节操
213 斤
和尚啊 发表于 2018-5-16 09:37
印象中风法秒灵魔是秒得相对多点,不过怪物没抗性的话,那么强法蛮好用的。你应该还有另外意思,跟 ...

是啊,拿混人举例,拿4阶又如何,衣服帽子强5点多的,项链忽视2的,护身单忽视的,星卡强忽视的。 论效果比不上一个细节好的拿忽视12-13点的十五级混,人家项链要是拿强3忽视3的,护身强5.4忽视2.7那种的,星卡双忽视的,还是13-14级高级别有资质的,4阶拿什么跟15级混比。。这样的混人还是很多的,就是单吃武器。也不怪很多人说4阶效果不好没什么用之类的话。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
xy2@296970927 发表于 2018-5-15 19:06
这逼让你装的真圆,你护身符洗3000你说30000多好有人看到吗?全身没个拿的出手的东西还洗护身符洗3000谁信 ...

我武器剔除石头是忽视17.7,也说了非常垃圾,不过搭配个5级还是觉得可以。星付是13及双忽视96品质,护身是忽视加强的,就光收成品的,价格也不会比不上他吧?我一直说我装备很垃圾,不敢发,但是还没到5级毛都配不上的程度,5级毛没细节我还有资格看不起他,而且还是他先看不起我的,你是圣人,你不食人间烟火,我不是。如果不相信可以发截图,虽然很不想发。
      没钱就不能搞细节,真是笑话。我没钱,但是尽我自己最大努力去搞了。你呢?我说了护身细节主要是刚出护身没多久搞的,能搞起来就搞起来,不能就算,尽力即可,那时候对PK还有指望,现在任务和混零散队PK,细节也是随便搞下,你土豪,我比不起,发些炼狱你当主力的录像啊,发些PK牛逼的录像啊,或者直接发属性图啊,让大家欣赏下,我BB还发出些录像,你呢?靠队友的录像我是不承认的,有时间玩混个固定队有多难,那未必是你是主力。

本来没那么气的,其他人我都好好说话。按你的逻辑要是你没钱也是不是跟那鬼一样搞把武器,其他细节也不搞?因为他目前来看也是没钱。有钱没钱这样搞也都是你的权力,我无权怪人,可你还是跟那鬼一样,自己这样的心态去怪别人,我说了我最烦这种人。我不知道你有多土豪,你这种心态我要是土豪和你投资一个档次一样看不起你。按我们平民的来说,举这个鬼的例子,他的5及毛,买其他细节,我就是拿忽视12的武器(15及忽视10加炼器2),其他细节跟上了,一样还鄙视他,感觉他配不上。

荣誉
0 分
人气
1320 分
节操
12 斤
现在的大话玩的确实是细节。15,16级的武器的仙比4介仙秒的多的还是有很多的。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
Cc30、潇洒 发表于 2018-5-16 09:47
是啊,拿混人举例,拿4阶又如何,衣服帽子强5点多的,项链忽视2的,护身单忽视的,星卡强忽视的。 论 ...

是的,个人觉得光任务,细节上花费还不是很大,PK细节花费大,可很多人这部分不愿意出,还想杀高端BOSS,就如我碰到那鬼。细节上说,以前追求PK,眼高手低,从来没成一套装备过,不过对细节一直追求,人转全敏人的时候,那时候刚出配饰,刚开始是仙,所以配饰都是仙用的,灵性要求附加气血那种,后来花了半年整的一套全部5属性炼化有用,项链忽视4两条也是,不过配饰洗不出来,别人找我买忽视4项链的时候说,配饰不是很容易吗,我一个下午就洗出来,可那要求不一样,带上运气不好,不过就半套装备在魔转的天下也混上前2帮派主队主B人。比起一般人转全敏B人的话就是敏血不会差过他们小8抗(40左右)带双方40,全套配饰好9抗加敏多那么一点。一直到出宝宝技能,不怎么想玩,后来朋友帮我练个魔转号到3转送我,这个时候刚出寒鸦,PK跟以前有很大的颠覆,钱大部分投资在园子,半年1星期5次园子,全垃圾。后面冷静下来,就搞B装备细节,详细就不明说了,一直到出灵宝之前对PK还是有点指望的,那时候搞的护身,前期多投资点,后期算不上投资,至少没用DHB买符洗,不过花的钱确实在哪里,慢慢醒悟过来,现在PK不是平民甚至难民玩的起,也就混下零散队PK,投资有钱就买卖东西,没有就算了。这样的好处就是,光任务帮战秘境也赚得到点卡钱,还有剩余,就是上得时间少,买东西2下买了下线,没看清楚,会亏钱,比如6开舍身隐4E,结果没吉人,亏2E,这个帮派里的人知道的,是帮里的人清号,我过几天发现还在帮里说了,孔雀也是看错等等。最近也存了10E拿功绩,毕竟不PK相对细节投资小多了。

荣誉
0 分
人气
410 分
节操
0 斤

既然人家能拿的出5级双回,就不敢说别人其他的装备垃圾了,我一男鬼号4级双回,链子狂暴31,护身没有,星卡没有,平时杀练狱很少翻车,倒是被冰了7回合本来想叫回了,后来开了大招直接翻盘有过,别说鬼要看什么细节,鬼主要的是罩子和天赋很关键,我杀练狱连孩子都懒的带,星卡和护身没带,主要是感觉没多大的作用,倒是抗一定要弄好
[发帖际遇]: 楼下全是猪挖宝时被强盗发现,最后血本无归 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
1490 分
节操
0 斤
和尚啊 发表于 2018-5-15 09:51
就一把6阶正骨,其他什么都没有,你说呢?

这个逼可以啊,能带6阶其他会没装备??

荣誉
0 分
人气
1490 分
节操
0 斤
和尚啊 发表于 2018-5-15 09:51
就一把6阶正骨,其他什么都没有,你说呢?

这个逼装得可以,能带6阶的会没其他装备?

荣誉
0 分
人气
410 分
节操
0 斤
感觉楼主智商有问题啊,我玩游戏那么久,都是要求发武器,链子、星卡的,从来没有看到有要求鬼要看孩子的,鬼主要是武器和链子和抗,你叫他发罩子天赋还说的过去,你叫人家鬼发孩子是什么意思啊,鬼又不是大力
[发帖际遇]: 楼下全是猪在皇宫内偷偷摸摸,被大内高手所擒 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜