楼主: 和尚啊

[热门话题] 鹤舞云天炼狱地宫又见一装逼的--曝光

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
楼下全是猪 发表于 2018-5-16 11:22
既然人家能拿的出5级双回,就不敢说别人其他的装备垃圾了,我一男鬼号4级双回,链子狂暴31,护身没有,星卡 ...

截图里 是他说比的,比了一半又不敢来,我说了不发就上论坛也不敢说。他有本事叫别人发,自己怎么没本事。我也说了,鬼首先是孩子,比的既然是任务,鬼肯定要有孩子的,没孩子称得上铁鬼吗?他钱多钱少真的跟我没关系,我关心任务他合格没有,就算比钱,就他那一把武器够吗?吹得那么大,比的时候却输了,你认为是正常逻辑吗?
       就光投资1个5及毛很正常啊,我朋友6阶正骨混,这个投资一般亏不了多少钱,我想要是没结婚,没有家庭负担,几万块每个人也可以自由分配下,不玩或者换角色玩就清掉,亏不了多少,后面他又换号了(换了起码5个),可细节就不一定,投资是不见影子的,不然他也不会自己说投资不起细节。当然目前来看,那鬼还达不到我朋友的级别,朋友是怕讲究起细节收不了手,他那叫完全不想投资。朋友混自己能胜任的BOSS,他那叫拿着把菜刀裸奔去杀高级BOSS,我有菜刀,不过是你们的事。他聪明别把别人当傻子。

荣誉
0 分
人气
837 分
节操
6 斤
说了这么多,你把你东西贴出了个不就行了,有什么哔哔的。看了半天我觉得是你在装逼,还有震天戟是枪,别别来秀下限,所有双回里面,枪是最贵的。还有用得起5级双回枪的,其他装备能差到哪去,还尼玛看孩子,杀个地宫要多好的孩子?
燃情夏至,少年你缺一件锦衣
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
楼下全是猪 发表于 2018-5-16 12:22
感觉楼主智商有问题啊,我玩游戏那么久,都是要求发武器,链子、星卡的,从来没有看到有要求鬼要看孩子的, ...

我怎么感觉你智商有问题啊,有些鬼就6W法,没有孩子,2个吸还不一定放得出5法,就算是没有2吸的突然性,被吸1次就叫啦法拉法,队伍有那么多资源用么?我个人认为,鬼的孩子综合起来比大力要求更高,不然有什么资格称铁鬼?炼狱对面大力没什么单位,所以好点,但是防止吸法是必须的,男人也需要有,但是要求没有鬼那么高,因为男人相对敏会高点,还可以选择出4法。
      鬼合格男人的压力少很多,比如12W法40W血的鬼,满法的话,上铃铛1-2个单秒鬼还有法出5法,防止突然性。话说回来,我截图哪里也说了,鬼首先看孩子,不一定要求特别极品,一般过得去要把?神结局双400左右有金刚龙神,经常不叫也说得过去,但是没有那就是没做到位。没有孩子未必是不能杀,但是他要求别人的同时,别人怎么会没资格要求他呢?

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
啊木木木木啊 发表于 2018-5-16 15:02
说了这么多,你把你东西贴出了个不就行了,有什么哔哔的。看了半天我觉得是你在装逼,还有震天戟是枪,别别 ...

我看的就是枪,跨服3900,不过是没交易的,算不到成交价格,朋友说我们区是3000左右,但无论怎么说还是按千计算吧,还没到万吧。我说了我装备很垃圾,不好意思发,如果需要晚上单独发给你看,配5及毛还 是配得起的。留联系方式,不放心的话就约定个时间去我们区看。

荣誉
0 分
人气
837 分
节操
6 斤

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
啊木木木木啊 发表于 2018-5-16 16:14
直接贴上来不就完了,让我欣赏欣赏

大话土豪多啊,就一把剔除石头忽视17.7的武器,13及双忽视96品质星付,忽视加强护身,项链也只是忽视3的,不好意思发啊,更谈不上欣赏,你这是把我**堆里烤啊。不过个人感觉配5级毛还不至于配不起吧?你觉得呢?

荣誉
0 分
人气
837 分
节操
6 斤

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤

比斗风云联赛

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
17 斤

荣誉
0 分
人气
924 分
节操
3 斤
3开人魔仙,武器都光效。到任务都有人抢着带,从没人遇到上车要发装备的怎解……

荣誉
0 分
人气
924 分
节操
3 斤

荣誉
0 分
人气
404 分
节操
0 斤
和尚啊 发表于 2018-5-16 15:06
我怎么感觉你智商有问题啊,有些鬼就6W法,没有孩子,2个吸还不一定放得出5法,就算是没有2吸的突然性, ...

傻X啊,全服都没有人看鬼孩子才杀DG,就你看,叫人家发武器,结果被人发出来打脸了,又死活抓住发孩子,如果人家发出5070双800的孩子,你是不是又问他是不是3世女魔修正,发出3转女魔修正你又说月饼点满不满,毕竟月饼点不满血少了几百,你特么的就是装B失败被打脸的,整身装备没人家一把武器贵也好意思装。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
和尚啊 发表于 2018-5-16 17:21
晚上发吧,现在发也没有。

全部难民装备,还不至于搭配不起5级毛

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
楼下全是猪 发表于 2018-5-16 19:43
你傻X啊,全服都没有人看鬼孩子才杀DG,就你看,叫人家发武器,结果被人发出来打脸了,又死活抓住 ...

已发装备属性图,一个5级毛还不至于打脸。我说的是我们两人比,不是平常状态,平常1大家都包容的心态2难看那么多东西3有些人还真不懂什么是关键,2个人比到这个时候谁有点不合格当然要指出来。男人混不够你也知道说,鬼没孩子以至于出不了法或者拿人专门照顾是不是缺陷,不能说嘛?一般来说任务合格点,那个角色起码有1车装备调整,比如鬼叫大力队,大多数大力是400敏,甚至装备需要到了450,他能不能到600敏?到600敏多少血法?抗性是多少?比如我敏忽视项链就为某些任务用的,月光任务,上敏卡,先砍怪出混,1个保护自己这方防止挂机人员死了防止自己宝宝死到不出来2对面砍自己等于多个宝宝。再比如以前杀T,我最高是抗过40回合才过,没有专门的装备能行?要比就比全面点,发个武器算什么,6阶杀T,在前期大力天下的时候被骂成狗都有,抗不住这个缺陷不是每个队都可以弥补的。
     光1个武器在我这里是行不通的,我法不算太垃圾,还被说害人,他要求这么高,我要求高点又什么说的?他要求我比一般男人更强,我要求他比一般鬼更强有什么说的?何况孩子是标配,没孩子高级BOSS我感觉就是不行。我就算要求他星符黄鹤也是正常,比到这个时候鬼魔配黄鹤是很正常的事。也别说买不起仙器的事,虽然穷,但是穷到4阶买不起我觉得我自己也没必要再玩游戏了,需要的话发个10E的截图,3个号都差不多都是3E多,10E应该差不多了吧?个人经验,普通仙器确实比起我这武器差一点。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
墨曦 发表于 2018-5-16 18:22
势力的人太多……我就玩自己的

不是势力的人太多,那鬼为什么一把5级毛就NB哄哄的,要是没细节他就是6阶武器我们都杀得死去活来的,别人钱多钱少和我们有一毛钱关系,我关心的是任务适用不,离谱的是就算他有细节还没超过我层次,要是我武器是忽视12的估计被大家说成什么了,可就目前来说,我就算忽视12的武器,也比那鬼没细节好太多,大家确不怪他来怪我,势力可见一斑!