楼主: 和尚啊

[热门话题] 鹤舞云天炼狱地宫又见一装逼的--曝光

荣誉
0 分
人气
404 分
节操
0 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
和尚啊 发表于 2018-5-17 15:57
帮战混零散队属性,我游戏主要是为了PK,其他很可能不来,帮战基本到,只不过眼高手低,只敢混零散队。衣 ...

好吧,你既然说我就学着星期1弄个录象来打你的狗脸,你那装备卖多少钱是你的事,我还真看不上你那些装备,记的,以后别装比,被人打脸就不好了

荣誉
0 分
人气
378 分
节操
0 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
抗抽法995护身 忽视强 1000出售 你要嫌贵800也可以  还嫌贵700也可以。。。还嫌贵报个价我还可以考虑下。。。。别的都清了  说了也没啥意义  这男人武器最多也就1000 我觉得你不太配人家
燃情夏至,少年你缺一件锦衣

荣誉
0 分
人气
404 分
节操
0 斤
ccsaq 发表于 2018-5-17 16:07
抗抽法995护身 忽视强 1000出售 你要嫌贵800也可以  还嫌贵700也可以。。。还嫌贵报个价我还可以考虑下。。 ...

人家估计是不想理他,能带5级双回的一般都有4介-敏,再差的也有4级BD,他还真以为人家什么都没有,越装越起劲
[发帖际遇]: 楼下全是猪在大雁塔中巧遇烛九阴,在烛九阴的指导下 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
那些年早恋 发表于 2018-5-17 16:02
任务男人没燃灯也叫细节

不是任务男,是任务男那也不是165及,应该是185.说了主要为了PK,你说是PK细节花钱还是任务花钱?主不过目标长远,资金有限,俗话:眼高手低。而且没时间玩,灵修以前搞500根骨套用完了,要用只用得起把玩,平民也请不起代练,不管怎么说也不至于成拖累吧?

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
楼下全是猪 发表于 2018-5-17 16:09
人家估计是不想理他,能带5级双回的一般都有4介-敏,再差的也有4级BD,他还真以为人家什么都没有,越装越 ...

如果是我第一次过炼狱那鬼,还真的没有,血法都超级少。本来也不会过不了,我第一次杀不敢发表意见,还瞎指挥,其他人又杀不来,第二次以后按我思路,基本是一次过,唯一一次是36回合那次,前面调整2次2鬼还没快过大力,第三次36回合过,大力力气也不是特别大,不调整过来是杀得欲生欲死的,敏魔是6开,也没支援过我,他不卡机我们就烧高香了。

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
ccsaq 发表于 2018-5-17 16:07
抗抽法995护身 忽视强 1000出售 你要嫌贵800也可以  还嫌贵700也可以。。。还嫌贵报个价我还可以考虑下。。 ...

单抗抽法?。。。

荣誉
0 分
人气
378 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
58 分
节操
0 斤
用屁股想想都能想到买得起五级双回的其他物资不会差 楼主是受刺激了 一会人家发出个年您的脸往哪搁

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
楼下全是猪 发表于 2018-5-17 16:04
好吧,你既然说我就学着星期1弄个录象来打你的狗脸,你那装备卖多少钱是你的事,我还真看不上你那些装备 ...

好吧,我等着。不过首先要声明:我没说我装备多NB,事前发就说了很垃圾,这个罪名别诬赖给我。我说了发装备还不至于搭配不起5级毛,从头到尾巴也是这样说的,也不需要你看上,知道你土豪。要打谁脸就谁脸,简单逻辑都分不清楚,不是猪是什么。

荣誉
0 分
人气
404 分
节操
0 斤
和尚啊 发表于 2018-5-17 16:37
好吧,我等着。不过首先要声明:我没说我装备多NB,事前发就说了很垃圾,这个罪名别诬赖给我。我 ...

哎呀,现在又装孙子了,你不是说那鬼5级双回是垃圾,6介混是烟花么

荣誉
1 分
人气
463 分
节操
18 斤
魅力一族 发表于 2018-5-14 22:46
有意见就离队就是了,说那么多干嘛

俩人都闲的

[发帖际遇]: nmjnxq在女儿国遇到版主渔村守护,被渔村守护回眸一笑被萌翻,人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
378 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤

你和我开玩笑吧,抵御克和抗吸法是单忽视的,前面回那个区的我还看错了。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
378 分
节操
0 斤
和尚啊 发表于 2018-5-17 16:42
你和我开玩笑吧,抵御克和抗吸法是单忽视的,前面回那个区的我还看错了。

我没带那个啊  右边的你看不到吗?