[热门话题] 【比斗达人】重在参与,操作最重要——访花朝月夜区玩家:′牛牛

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49472 分
节操
863 斤

大话论坛荣誉勋章

“比斗风云月”召唤兽激斗一触即发,少侠准备好携宝宝来战了吗?
《大话西游2经典版》全新召唤兽比斗赛事“比斗风云月”将于5月3日隆重开启。
互动玩法乐趣多多,丰厚奖励惊喜送出。赛事专题:http://xy2.163.com/bdfy/

本期主人公:来自花朝月夜的玩家 ′牛牛

墨染初荷:你好,牛牛。五月份是比斗风云月。我看了一下你的单人比斗排名,名次挺不错。
牛牛:我的宝宝都是些普通宝宝,很一般。

墨染初荷:是的,我看过你的比斗组合。感觉这样的组合比较亲民。方便看一下你的比斗组合吗?
牛牛:现在是当康(乾坤),北冥龙君(大圣),拨浪鼓。打算把当康也换成拨浪鼓。

墨染初荷:是要打算两个血定拨浪鼓吧?那么支援宝宝呢。
牛牛:支援宝宝是带法力灵动的隐身妙音。七坐骑选择是仙坐骑,也是完全为了妙音准备的

墨染初荷:我看了你的妙音貌似加了敏捷的?
牛牛:是的加了一点敏捷,其他的全法。主要是针对双方最后都闪现隐身秒的情况。这样可以快过全法的隐身秒先出手。

墨染初荷:那么龙君呢?感觉像是450力量其他全敏的加点。
牛牛:差不多是这样的加点方式。

墨染初荷:能说一下你的单人比斗思路吗?
牛牛:主要是依靠法力灵动的妙音鸾女。双血定的拨浪鼓能坚持到妙音的支援。然后妙音就很有机会一次性秒挂对面三个宝宝。

墨染初荷:确实如此,灵秒出手翻盘几率很大,那么你这种组合,比较不希望匹配到什么样的组合呢?
牛牛:比较怕子虚+神兽组合,还有就是三个拨浪鼓。三个血当康或者狼我都不怕。就怕遇到三个拨浪鼓。

墨染初荷:子虚+神兽这个我能理解,怕拨浪鼓是因为天赋技能鼓音三叠吗?
牛牛:是啊经常秒拨浪鼓一点血或者秒不死,特别是那种上了坐骑都在40W血,还带了乾坤一掷的拨浪鼓。

墨染初荷:基本思路我差不多了解了,有没有遇到过例外翻车情况?
牛牛:有过,因为现在的组合里有当康,经常会反震死对方的秒宝宝。也让他们的隐秒跳出支援。这是我的三个宝宝都在场,没有隐身宝宝很容易被对方一下带走。所以打算把当康换成拨浪鼓。龙君能不能出手已经无所谓了。只需要挺到我的支援隐秒出现。

墨染初荷:比斗场上谁也预料不到下一步会出现什么,对吧。
牛牛:都是几率。我刚刚买的号。直接首发三个50万血宝宝。还是一回合经常被猛击砍死。

墨染初荷:那么你对于第二锦囊的出现,觉得新锦囊对原有比斗有什么样的影响吗?
牛牛:出的技能多了,操作性感觉比较重要。比较实用的感觉是慧眼锦囊。另外就是攻宝宝实用性有所提升。

墨染初荷:其他的你有没有尝试过去体验?比如嘲讽,同仁,神佑呢。
牛牛:那个没有,对我没有用。毕竟你想下,我就为了让秒女出来,一炮解决的。

墨染初荷:那么你的比斗召唤兽都在多少亲密呢?
牛牛:就秒女760万,拨浪鼓30万,龙军25万,当康18万。

墨染初荷:妙音的亲密挺高的,拨浪鼓,龙君这些你不考虑把亲密训到50W吗?毕竟50W亲密锦囊的效果才能最大化。
牛牛:现在还在调整阵容,等调整后了会的。

墨染初荷:团队比斗你是否参加呢?是否也是这样的阵容?
牛牛:基本不参加团比,我的组合不太适合团比。

墨染初荷:那么你对于现有召唤兽比斗玩法有什么看法和建议吗?
牛牛:这个倒没有。有得玩都可以了,不是游戏适应我,是我适应游戏。

墨染初荷:心态挺好啊。
牛牛:我打算再收两套1级乾坤慢慢培养。弄三个拨浪鼓首发去。

墨染初荷:对于召唤兽比斗风云月活动你有打算吗?
牛牛:我觉得重在参与吧。

墨染初荷:有没有什么想法要说的?
牛牛:我最大的愿望就是让我预约龙城飞将移民成功。

墨染初荷:希望你能够早日预约成功!感谢你的配合,祝你游戏愉快!
牛牛:谢谢!也祝游戏越办越好!

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7458 分
节操
148 斤
好可怜,沙发有钉子

荣誉
0 分
人气
2193 分
节操
21 斤
快来充钱吧

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49472 分
节操
863 斤

大话论坛荣誉勋章

小帐篷 发表于 2018-5-15 10:45
好可怜,沙发有钉子

钉子你好
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49472 分
节操
863 斤

大话论坛荣誉勋章

xy2@208063207 发表于 2018-5-15 14:31
快来充钱吧

有时候还要一点运气和思路的搭配

荣誉
0 分
人气
2118 分
节操
19 斤

快来充钱吧

荣誉
0 分
人气