楼主: 风骚入骨

[热门话题] 我又来问大力了!

荣誉
6 分
人气
15990 分
节操
179 斤
我只知道我一个5炮混塔要我出高分,塔7基本是我秒死的,1-3也是基本我在秒

荣誉
0 分
人气
1863 分
节操
1 斤
大力死绝才好呢,还一队人为大力服务有啥可骄傲的,你自己爽啦,别人得多委屈,还是抽秒队伍好,各族发挥个人的优势,还不用给大力买高分,
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
6218 分
节操
63 斤
玉颜粉骨、 发表于 2018-5-17 15:18
我只知道我一个5炮混塔要我出高分,塔7基本是我秒死的,1-3也是基本我在秒

高分都不舍得的大力。不是玩游戏,是被游戏玩。
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
6218 分
节操
63 斤
xy2@266072980 发表于 2018-5-17 15:21
大力死绝才好呢,还一队人为大力服务有啥可骄傲的,你自己爽啦,别人得多委屈,还是抽秒队伍好,各族发挥个 ...

你给大力买过几个高分?需要给大力买高分人家才带你,说明你也垃圾的可以
[发帖际遇]: 风骚入骨在大唐境内挖矿辛勤劳动 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1863 分
节操
1 斤
风骚入骨 发表于 2018-5-17 15:23
你给大力买过几个高分?需要给大力买高分人家才带你,说明你也垃圾的可以

现在大力才是垃圾啊,你要认清形势,我一个敏魔,一个火炮玩的很爽,你自己说的敏魔得给你上手,炮得给你上锤子,还想让全队伍人伺候大力,醒醒吧!你愿意别人可不愿意,反正我就是站岗也不和大力一起任务#01
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2973 分
节操
355 斤
风骚入骨 发表于 2018-5-17 15:17
针对大力跟大力本身的好坏是两个问题,就好比女仙拿着整个大话最好的6阶仙器,在塔7秒不动,你能说这个女 ...

你这种什么都弄不清来这瞎哔哔,你什么配置,我什么配置,来比比?搁你的意思,现在这么多五介六介大炮,再给你大力一改,接着给你上手去呗?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
6218 分
节操
63 斤
xy2@266072980 发表于 2018-5-17 15:31
现在大力才是垃圾啊,你要认清形势,我一个敏魔,一个火炮玩的很爽,你自己说的敏魔得给你上手,炮得给你 ...

你有病吧?你给我买过高分?给我上过手?谁欺负你,你找谁去!朝我来喷什么?典型的小人得志。
[发帖际遇]: 风骚入骨在蟠桃园偷桃,喜获一只千年蟠桃 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
1 分
人气
6218 分
节操
63 斤
脏兮兮 发表于 2018-5-17 16:23
你这种什么都弄不清来这瞎哔哔,你什么配置,我什么配置,来比比?搁你的意思,现在这么多五介六介大 ...

我不去,我就是嘴炮。怎么滴。我就是满地打滚耍无赖。
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
1 分
人气
1175 分
节操
113 斤
大力已废 5破从1万掉到了2000多
[发帖际遇]: nmjnxq在女儿国遇到版主渔村守护,被渔村守护回眸一笑被萌翻,人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
490 分
节操
78 斤
让大力上岗,可以参考铁骨,再增加个铜骨,技能免疫,只能物理砍,好了,优化完成!!!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1270 分
节操
193 斤
我也吼过好几次了,玩大力的朋友走了好几个了,现实中就有俩玩大力的,曾经04年我们高中7班36个玩大话的人,28男,8女,走到去年底剩下3人,过了年后只有我自己一人了!!!本来我以为我们三人会一直玩下去,但是因为他俩都喜欢玩大力,整天站岗,不愿意玩了。只有我自己静静地一个人。如果下次合服没有天若有情的话,估计我也要离开了,等了这么久其实只是在守着一个承诺,去年的高峰论坛说2018年2月会改善大力的,但现在迟迟没有消息!!!三个人了,玩了好多年的游戏了,现在剩下我自己了,何去何从???
[发帖际遇]: 天若小哥喝下了过期的孟婆汤,转世获得了地狱难度 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
1863 分
节操
1 斤
风骚入骨 发表于 2018-5-17 16:26
你有病吧?你给我买过高分?给我上过手?谁欺负你,你找谁去!朝我来喷什么?典型的小人得志。

你看看民意还有多少人在乎大力,顺应潮流吧,你在怎么愤世嫉俗也没有用,现在大力就是垃圾,就是活该,请注意我说的是大力一族,并不是针对你自己,你也别太自以为是#01
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1015 分
节操
1 斤
服务器
月光爱人
脏兮兮 发表于 2018-5-17 15:01
你自己都不要?大力辉煌那会凭什么要人出高分?

因为号打造的成本不一样,就跟现在依然存在的高端副本买队一样。那时候一个大力号的装备是其他几个人的装备之和,所以才会有人出高分。

荣誉
0 分
人气
410 分
节操
0 斤
不是大力队变慢了,而是敏队变快了,试想一下敏队修和5倍那些日常任务都是7-8个回合的话,他们会全加到大力队里来的

荣誉
0 分
人气
471 分
节操
7 斤
大力现在确实被淘汰了   毕竟玩法越来越多     今天刷竹子   4种族    男鬼换秒装    。。。。。。。
网易大神陪你一起玩