楼主: 少司

[热门话题] 我在区里看到有人喊100元80轮卓越,是正常市场价吗?80轮等于80次?

荣誉
1 分
人气
5648 分
节操
54 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
上帝是个雏。 发表于 2018-5-17 15:29
7小时80次卓越。。。你自己算一下时间够不够,就按8小时算,等于说1小时10轮。。。。

我就是辣么一说,几个小时不要太纠结,哪怕15个小时,500块,这个砖也可以搬。一小时30块呢。

美女玩家

荣誉
0 分
人气
5169 分
节操
347 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
潇湘雨纷飞 发表于 2018-5-17 14:31
昨天我也是这样想的,问他80轮要多久他说七个多小时,我感觉不靠谱,七个小时才100。。这么便宜怕。。

7小时80轮根本不可能吧...
燃情夏至,少年你缺一件锦衣

荣誉
1 分
人气
463 分
节操
18 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
扫地小僧 发表于 2018-5-17 13:54
这种不存在4拖1的 ,你必须是 成品号。
5个全部是客户 。
但是 不排除 很多玩套路的。

荣誉
0 分
人气
306 分
节操
12 斤
风骚入骨 发表于 2018-5-17 16:28
我就是辣么一说,几个小时不要太纠结,哪怕15个小时,500块,这个砖也可以搬。一小时30块呢。

以别人的这个说辞来说,应该是骗子。。

荣誉
0 分
人气
627 分
节操
4 斤
区里喊的话一般都是接5个成品号的。跨服就不保证了。我不会开船。会开船了,我也会做的,目前5开日常移山没有问题,其实5开和单开差不了多少的。成品号不易翻车,很好弄,

荣誉
0 分
人气
4448 分
节操
5 斤

荣誉
0 分
人气
2636 分
节操
141 斤
起风了 发表于 2018-5-17 16:34
7小时80轮根本不可能吧...

他说只要七个多小时可以刷完。我本打算休息一天试试水
[发帖际遇]: 潇湘雨纷飞 杀BOSS挂机,被队长踢了,罚款 1 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜

美女玩家

荣誉
0 分
人气
5169 分
节操
347 斤
潇湘雨纷飞 发表于 2018-5-17 17:20

不可能刷完的,肯定是便宜

美女玩家

荣誉
0 分
人气
5169 分
节操
347 斤
潇湘雨纷飞 发表于 2018-5-17 17:20

肯定是骗子。。。

荣誉
0 分
人气
151 分
节操
4 斤
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
下一站、黄泉 发表于 2018-5-17 13:42
最低一轮10分钟,80轮就是800分钟,12小时?4拖一点卡都不够。他傻吗?

不是4拖一,我是克水抽,他也缺一个克水抽,其他三个都是他客户,正好有一个克水抽位置给我,不过好像于归之类不会分给我。。。5

荣誉
0 分
人气
151 分
节操
4 斤
扫地小僧 发表于 2018-5-17 13:54
这种不存在4拖1的 ,你必须是 成品号。
5个全部是客户 。
但是 不排除 很多玩套路的。

对,成品克水抽,他也说只接水抽

荣誉
0 分
人气
151 分
节操
4 斤
闪云 发表于 2018-5-17 14:17
价钱太低信不过,如果是后收费的话可以试试

是后收费的,下午2点刷到7点半,刷了16轮卓越中

荣誉
0 分
人气
151 分
节操
4 斤
潇湘雨纷飞 发表于 2018-5-17 14:31
昨天我也是这样想的,问他80轮要多久他说七个多小时,我感觉不靠谱,七个小时才100。。这么便宜怕。。

不可能这么快,我刚顶号,那个队长刷了5个多小时才刷了16轮卓越中殿!

荣誉
0 分
人气
241 分
节操
3 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛
少司 发表于 2018-5-17 20:32
不可能这么快,我刚顶号,那个队长刷了5个多小时才刷了16轮卓越中殿!

我刷都是块30小时了,专业工作室刷,80轮100元

比斗风云联赛

荣誉
0 分
人气
4092 分
节操
39 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
风骚入骨 发表于 2018-5-17 14:57
他接5个号,用7小时,换500块,这样解释你理解了吧。

套装怎么分,有的号垃圾没火力怎么办,你能保证你能找到5个号