最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】请不要松懈任何一回合

副视角:护花使者(男人),序扶琴(男鬼),琴若梦(男魔),执笔序(男仙),坏坏(女魔)
主视角:潇潇清风起(女魔),云山忆梦(男仙),曲末无书(男鬼),佳人如顾(女人),顾我守望(男人)

第一回合:副视角敏队提速就开秒, 但是主视角血鬼和寒鸦的配合,让副视角损失惨重。

第二回合:副视角男魔洞天,男人五冰将主视角寒鸦封印住,主视角火力丢失中。

第三回合:副视角继续加紧攻击,主视角男鬼和男人都触发了回光,但是情形依然不好的。

第四回合:副视角再次疯狂的攻击,将主视角男人之外的单位全部秒倒。主视角男人此回合没有出法,选择拉寒鸦开秒

,但是副视角宝宝很给力,闪了两只出来。

第五回合:副视角叫宝宝调整。主视角男鬼拉男人男人拉寒鸦,但是寒鸦中报复了,尴尬中。

第六回合:主视角全部倒地,只剩下男鬼和仙的宝宝被封印着。

此回合为止,副视角全部站立着,而主视角此时的困境会怎么持续呢?敬请观看完整视频吧。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
15942 分
节操
1261 斤
杀的剩最后2个宝宝都被翻盘,扎心啊,没看视频,个人觉得应该等俩宝宝一起出来了杀,而且慢于男人的输出都要停止,防止吉人。为什么要一起杀呢,如果先杀其中一个,容易闪当头,解开另外一只然后就啦男鬼全部回起来了。

缘猪 发表于 2018-5-25 21:44
杀的剩最后2个宝宝都被翻盘,扎心啊,没看视频,个人觉得应该等俩宝宝一起出来了杀,而且慢于男人的输出都 ...

您分析的对哦。#01