[热门话题] 【比斗达人】访雾隐云居xixi99——让钟情的宝宝融入比斗之中,实战乐趣总相宜!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8322 分
节操
58 斤
“比斗风云月”召唤兽激斗一触即发,少侠准备好携宝宝来战了吗?
《大话西游2经典版》全新召唤兽比斗赛事“比斗风云月”将于5月3日隆重开启。
互动玩法乐趣多多,丰厚奖励惊喜送出。赛事专题:http://xy2.163.com/bdfy/

本期主人公——雾隐云居xixi99
夏鸾忆:贝哥你好呀,很高兴可以采访到您
XiXi99:夏夏,你好

夏鸾忆:这次采访主要就是想了解一下比斗方面的,那么请问您现在的成绩是怎么样的呢?
XiXi99:一般般吧,惊龙引凤徘徊

夏鸾忆:那比我强多了啊,你现在宝宝是什么阵容呢?
XiXi99:加速和多重的罗刹,连击和付吸的冰块,加速和付吸的画皮,还有一个鸾女

夏鸾忆:鸾女是支援的吧,那么你这个组合最怕遇到什么阵型呢?
XiXi99:对,支援鸾女,最怕血阵容了,抗吸反震那种,三猪最可怕了

夏鸾忆:哈哈,三猪好像大部分人都好烦的
XiXi99:对,感觉只有乾坤和妙音能克制了

夏鸾忆:你这个组合罗刹的敏够用吗?如果遇到秒敏组合不会怕吗?
XiXi99:敏是差了点,不过打了抗,可能是钟爱人形宝宝吧,最近想换只妖火狼来着

夏鸾忆:也是,喜欢最重要,那你这个组合会不会有支援a不出来的情况呢?
XiXi99:除了土豪阵容,打一般阵容够用。宝宝敏相对较高,能出手就稳了

夏鸾忆:那你这个阵型遇到比如三猪、三鼓、敏秒、子虚、孟极之类的都是怎么应对的呢?
XiXi99:子虚没办法,孟极基本需要力量,没我宝宝快,好打。三猪血阵容就固定一个打,能保证支援出场就好说,毕竟我的妙音是高伤害的

夏鸾忆:那么你感觉自己的阵型有什么不足之处,需要哪方面再调整吗?如果遇到同一回合大家都出隐身支援怎么办?
XiXi99:罗刹换成敏妙音会好多了,第二种情况毕竟不是很常见,把支援妙音加点血应该能应付

夏鸾忆:那你有没有考虑过新锦囊的搭配呢?比如同仁针对三猪三鼓组合?
XiXi99:暂时不会考虑,毕竟三猪不是主流,如果是主流可能会改变,我准备再入手一个妙音做敏的

夏鸾忆:那还是打算走高伤害路线啦
XiXi99:是的,感觉亲密给妙音还是挺值的

夏鸾忆:夏夏也大概了解了您的比斗思路,那么你对比斗有没有什么好的建议,对这次比斗风云月有什么看法呢?
XiXi99:希望比斗锦囊再完善些,比如每回合回血比较好玩的。再者就是增加比斗种类,记得最开始宝宝PK一个接一个上场很有意思。比斗风云月活动很不错,拉动了很多人团比的积极性,就是奖励太匮乏,这么多天就抽到过矿石,建议有积分兑换之类的奖励。

夏鸾忆:哈哈,积分兑换可以有
XiXi99:嗯,毕竟都是为了乐趣才玩的这么认真的

夏鸾忆:好的,那今天的采访就先到这里哦,谢谢贝哥接受采访!
XiXi99:好的。

网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76376 分
节操
1160 斤

大话论坛荣誉勋章

对的,毕竟都是为了乐趣才玩的这么认真的!因为爱,所以爱
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
16994 分
节操
23 斤
法妙音用听天好使么。。

荣誉
0 分
人气
433 分
节操
204 斤
xy2@312919882 发表于 2018-5-26 11:08
法妙音用听天好使么。。

不好,敏的也要用法力

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

xy2@312919882 发表于 2018-5-26 11:08
法妙音用听天好使么。。

我就用听天,法鸾女,尚可。