楼主: 夏鸾忆。

[论坛活动] 【六一儿童节】分享这些年你和孩子的那些坑爹故事,奖励等你拿!

荣誉
1 分
人气
3404 分
节操
7 斤

免死银牌

小时候最坑爹的事情,和朋友一起去地里偷花生吃,后来和朋友练胆,我们两个跑到乱葬坟转了一圈。晚上10点还没回家,急的父母去村子里大喇叭里吆喝、

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
昨天朋友说他做了一件小时候的事挺尴尬的,我说做的什么事?朋友说昨天晚上尿床了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
228 分
节操
33 斤
黑毛警长 发表于 2018-5-31 14:12
黑毛警长童年忆故事一
我家后排有个孩子,我们都喊他大头,我们这里都是独院,一般2楼都不装修,然后有一 ...

我记忆最深的叫冰冰网吧,辉县的#01
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
29072 分
节操
55 斤
踏歌行 发表于 2018-6-2 11:36
我记忆最深的叫冰冰网吧,辉县的#01

有啊!我知道,还有红利网吧。大官庄还有个军力黑网吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
228 分
节操
33 斤
三丰网吧。我在实验学校,后来在进修。。。。

荣誉
1 分
人气
6469 分
节操
883 斤
怀念我们80,90的童年,偷鸡蛋,掏鸟窝,拿弹弓打别人地理的西瓜,追的我们满村跑,过了两年想想真后悔,当初为啥只偷鸡蛋,应该连老母鸡一起偷走,一大遗憾呀
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1096 分
节操
3 斤
儿子:爸爸,我怎么来的
爸爸:捡的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2453 分
节操
524 斤
坑爹小故事

在很久很久,很久很久以前,在一个不知名的,但很有艺术气息的小国家里,有个普通的小男孩,叫做小明。
   小明的父母对小明很好,很好,很好。他们希望小明什么都好。所以每当他们看到邻家的孩子或者小明同班的同学学钢琴,学画画学得不错的时候,都拼死拼活的让小明也去学。可惜啊,小明还不懂事,他不喜欢钢琴和画画。他只是喜欢一个人在家里的台阶上玩他的积木。所以每当父母拉他去那些有趣的培训班时,他总装出肚子痛或者头晕等借口。当然,父母一眼看穿。他们每次都对小明说:“我是为你好啊,你的同学都能做到,为什么你做不到?”只是每当这时候,天真的小明总是会想:为什么别人能做到,我就一定也要做到呢?
   渐渐的,小明长大了,上了小学,初中,高中。这12年间,父母不再督促小明去各种的培训班了。只是希望小明努力考个好大学,之后自己做点自己喜欢做的事。读书虽不是易事,但一想到上了大学,大概就能真的自由,小明默默的努力。
   上了大学,小明闻到了自由的气息。只是他总感觉这好像不是自己所想要的自由。他不明白为什么到大学里,仍然会有许多为了他好的人让他去做各种的事情。他很困惑,他很不开心。他开始去想,自己究竟为了什么而存在。他很努力的去做好自己事情,只是,小时候的恶梦还一直缠绕着小明。终于....
    小明有个好朋友叫小建。小建并不是很喜欢自己的专业。因为学校里都基本只有艺术类的专业可以选择。但小建很喜欢超自然科学,在一次机会下,小建和他的小伙伴们拿到了一个全世界的超自然科学的奖项。这在他们这儿小国家里都可以说是一件很值得骄傲的事情。学校和他们的院里都惊呆了。本来对小建态度一般的老师和领导都亲自找到了小建,说要给他加分,给奖学金,推荐工作....小明很替小建高兴。他觉得一个人能够为了自己喜欢的事而认真干活做事而得到嘉奖是最值得高兴的事。只是小明没想到,由于小建的突出表现,学校里开始硬性要求同学们参加这个世界级的超自然科学的奖项了,明确规定了,所有学校里的奖项都不会再给予不交作品的集体。后来,社区也开始硬性要求每家都要督促自己的孩子去比赛了。再后来,毕竟就是一个不大的国家,这件事情也传到了the man那里。the man一拍脑袋,原来我们国家的大学生也可以得到这种比赛的奖项啊!领导立即召开大会,开始商讨如何开展工作,让每个学校里面都能贯彻到,同时开始讨论定下5年,10年计划,达到科技发达国家的水平.....
     故事完

荣誉
0 分
人气
2302 分
节操
517 斤
妈:“你说你,要学历没学历,要长相没长相,要女朋友没女朋友,你还能干点啥!看看人家你X姨家儿子,要什么有什么,谁要跟了他可享了福了。我要是有女儿,肯定赶着给他送去,就怕人家不要!”
儿:“妈,没事,有儿子也一样!”
妈:“什么?”
儿:“你把我送去吧,他已经要了。”
妈:他家聘礼准备好了吗
儿:....

荣誉
0 分
人气
2043 分
节操
523 斤
“爸爸,不要……不要啊”
“儿子,不要乱动……”
“爸爸……好痛……”
“儿子乖……马上要出来了……”
“啊……好痛……”
“好了,痘痘挤出来了……”

荣誉
0 分
人气
1796 分
节操
523 斤
大学里时不时会有男生在女生楼下表达爱意,有一种方法是用很多蜡烛摆出一颗亮亮的心在楼下,然后仰天大吼“XXX,我爱你!”每次都惹来女生楼众观尖叫

今晚玩大冒险A君输了,也被叫到楼下模拟该情景,只允许说三个字。给他点好一个心形蜡烛,让他站在里面,众人就坏坏地闪开了。他生性羞涩,迟迟不肯开口。楼上陆陆续续有女生发现,好几个窗口已经等好了看热闹的人们,有的还为他加油鼓劲,结果憋了半天他抬头就嚎“卖~~蜡~~烛~~~~”

卖蜡烛············
蜡烛····
烛····         

荣誉
0 分
人气
1777 分
节操
523 斤
小李结婚不久,开了家化妆品店,生意好的不得了!朋友感到奇怪,于是前去探秘。只见一40多岁的女顾客问小李:“这款化妆品效果怎样?”小李:“哦,这款我不熟悉,请等一下,让我妈给你介绍一下。”说着把他老婆拉了过来。顾客直视其老婆足足十分钟,什么也没问就掏出钱包。

荣誉
0 分
人气
1778 分
节操
523 斤
小时候我爸买了甲鱼计划给我们补补,后面放屋里,那时候我还不懂,把他当成了乌龟,自以为要保护生物多样性,就端着出去走了很久放生了。后面估计这龟也是凶多吉少,成了别人的盘中餐。

荣誉
0 分
人气
1743 分
节操
523 斤
老爸特别幽默,爱表演、爱跳舞和朗诵。我想我所有的幽默细胞都应该是遗传老爸的基因。

小时候特别喜欢给老爸梳小辫,尤其是住平房的时候,趁他睡着了给他梳个小辫子,再画个妆神马的,老爸醒来后直接出门去公厕,我就悄悄跟在身后……

后果,可以无限幻想一下。(猜猜)

荣誉
0 分
人气
1708 分
节操
523 斤
小时候我爸不让我看电视,就用透明胶把电视插头缠一圈再出门,要是把胶布拆了,后面肯定粘不上,于是爸爸就安心地去上班了……他从来不知道我也有一卷透明胶,所有好看的节目从小到大我都没错过。