[热门话题] 【比斗达人】独立特行——记【花朝月夜】い凌寒逍遥よ团队

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49472 分
节操
863 斤

大话论坛荣誉勋章

“比斗风云月”召唤兽激斗一触即发,少侠准备好携宝宝来战了吗?
《大话西游2经典版》全新召唤兽比斗赛事“比斗风云月”将于5月3日隆重开启。
互动玩法乐趣多多,丰厚奖励惊喜送出。赛事专题:http://xy2.163.com/bdfy/

本期主人公:来自花朝月夜的玩家 い凌寒逍遥よ(以下简称凌寒逍遥)
QQ截图20180604230739.png QQ截图20180604230754.png
QQ截图20180604230810.png QQ截图20180604230914.png

墨染初荷:你好,逍遥。首先恭喜你们团队在比斗风云月晋级128强。能否分享一点关于比斗的经验之谈?
凌寒逍遥:我们的队伍不算太出色,物资上还差了一点。

墨染初荷:方便介绍一下你们的比斗组合吗?
凌寒逍遥:比赛时候的组合主要就是双子虚配合孟极,然后就是一些隐身吉人法力秒#17。

墨染初荷:双子虚搭配大圣孟极也是属于实力主流的比斗组合了,这个组合胜率还是比较有保障的。
凌寒逍遥:也还行吧,毕竟进入128强的队伍都不是很弱,各种神兽子虚很都多了,战斗也变得更加艰难。

墨染初荷:你觉得对于现在这种组合有什么想法吗?
凌寒逍遥:一个是比较怕血反神兽组合,孟极很难解决掉对方,特别是触发涅槃更是尴尬。特别是遇到15个全血神兽,用7坐骑反震管制的那种,这种组合太闹心了,最少50W血,摸不得。

墨染初荷:确实如此,血多反震高,而且还有涅槃。
凌寒逍遥:还有就是怕各种子虚无极孔雀,防不胜防。出手了就要牺牲好几个宝宝,血神兽都扛不住无极孔雀的4倍伤害。

墨染初荷:有反震是会打断无极的,特别是没有吉人的情况呢。
凌寒逍遥:基本上4倍攻击出来了就能带走,而且无极孔雀我一般选择命中+破阵

墨染初荷:命中+破阵?我又偷学了一招。
凌寒逍遥:无极反正不连击的,命中是为了砍中,破阵20%几率忽视反击反震。命中+神力也可以,增加攻击50%

墨染初荷:受教了,其他锦囊搭配你有什么建议吗?
凌寒逍遥:是如果神兽秒,建议慧眼+多重,神兽砍(箭无虚发),建议附抽+慧眼,孟极连击+命中。

墨染初荷:那么法力秒呢?
凌寒逍遥:多重+速度吧。
墨染初荷:也就是不考虑全法秒是吧?只用敏秒?
凌寒逍遥:毕竟全法秒出手基本就是反震死,你选其他的也没什么用,不如加点敏,有时候可以直接等隐身宝宝出来再秒,这时候一起没隐身,就依靠谁敏快了,适当的加敏调节一下还是很不错的。

墨染初荷:那么血神兽呢?这个不是太容易被带走的。
凌寒逍遥:遇见血神兽,只能孟极妙音,其他无解,我没有神兽,不过我宝宝有用雷罚,雷罚后妙音出手秒一堆。

墨染初荷:那么新锦囊是否有过实用体验呢?感觉实战效果如何呢?
凌寒逍遥:感觉还不错,特别是嘲讽和慧眼挺好用的。同仁的成功率太小,不是针对感觉没宝宝需要带。

墨染初荷:那么对于本期召唤兽比斗风云活动你觉得怎样呢
凌寒逍遥:这个活动确实很不错,希望后续能多举办一些类似活动。

墨染初荷:好吧,希望你能在以后比斗玩法中能有个好成绩!在这条路上越走越远。同时感谢你的配合,祝你游戏愉快!
凌寒逍遥:谢谢!也祝游戏越办越好!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76226 分
节操
1131 斤

大话论坛荣誉勋章

这个活动确实很不错,希望后续能多举办一些类似活动

荣誉
0 分
人气
343 分
节操
48 斤
老区,优势就是大!!新区,团比全垃圾!#04#04#04半年新区有几个飞升170的宝宝!!怎么比!#04#04我就是来吐槽的!!

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49472 分
节操
863 斤

大话论坛荣誉勋章

破晓天权 发表于 2018-6-8 21:50
老区,优势就是大!!新区,团比全垃圾!半年新区有几个飞升170的宝宝!!怎么比!我就是来 ...

可怜的我都没进128强

荣誉
0 分
人气
343 分
节操
48 斤
″墨染初荷ミ 发表于 2018-6-8 21:56
可怜的我都没进128强

那是大版主志不在此
网易大神陪你一起玩

荣誉