[热门话题] 【比斗达人】专以至精——记【花朝月夜】■︻┻=┳─团队

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49622 分
节操
835 斤

大话论坛荣誉勋章

“比斗风云月”召唤兽激斗一触即发,少侠准备好携宝宝来战了吗?
《大话西游2经典版》全新召唤兽比斗赛事“比斗风云月”将于5月3日隆重开启。
互动玩法乐趣多多,丰厚奖励惊喜送出。赛事专题:http://xy2.163.com/bdfy/

本期主人公:来自花朝月夜的玩家 ■︻┻=┳─、ˉ淡淡烟草δ
墨染初荷:你好,大神们。首先恭喜你们团队在比斗风云月晋级32强。能否了解一下你们的团体?
淡淡烟草:我们的队伍物资上还是差了一点,止步32强了。

墨染初荷:方便介绍一下你们的比斗组合吗?
淡淡烟草比赛时候的组合主要走的纯输出路线,就是子虚少了几个。物资跟不上啊。

墨染初荷:其实走到比赛后期的队伍实力不会弱的,包括物资也是如此。
淡淡烟草是啊,我是学到了,那种一个队伍十几个子虚,然后个个能输出的,比如无极龙马、孔雀等等,都带子虚,真心打不过。战斗也变特别更加艰难。

墨染初荷:你觉得对于现在这种组合有什么想法吗?
淡淡烟草我们毕竟是走纯输出路线,遇到五叶、白泽等等15个神兽带箭无虚发,用7坐骑反震管制的那种反震几率破100真心无解啊。

墨染初荷:为什么带箭无虚发,带乾坤不是伤害更高一点吗?。
淡淡烟草神兽带了乾坤一掷,你乾坤打不死对方,自己先被反震死了,还不如用箭无虚发搭配连击附吸的效果好。

墨染初荷:关于团比你们有什么好的建议或者套路么?
淡淡烟草套路也是需要物资来支持的,团比反震就是恶心路线,我是不喜欢那种套路,太磨叽了,还是子虚搭配妙音、无极畅快。子虚无极孔雀、子虚无极龙马、子虚全法秒真心扛不住,遇到四个神兽都有可能干掉。

墨染初荷:关于团比你觉得现有组合有什么不足?
淡淡烟草我们的组合扛不住伤害,还是血的才是王道啊

墨染初荷:受教了,关于比斗你有什么好的建议吗,单人或者团比都可以?
淡淡烟草平民比斗建议一堆拨浪鼓,实用啊,我觉得比猪好,还能四阶天赋,猪才二阶天赋,神兽毕竟不多。

墨染初荷:那么对于本届比斗风云月活动你有没有什么看法?
淡淡烟草我觉得这个活动很好,特别是对于我们这种喜欢比斗的人来说,唯一有一点很不合适的就是四上和四下一起比,四上的神兽也就一个妙音的价格,四下的就不一样了,物资差距太大,我们想追上他们的水平起码要投资翻倍的钱,有点伤不起。不是我们不会套路,没物资,要不就是太贵了,我建议还是分开比的好一点。

墨染初荷:也是?你的这个建议我会反映一下的。
淡淡烟草你还可以去采访一下■︻┻=┳─,他是我们队伍的大神。
墨染初荷:你好大神,刚才采访了你的队友,你的队友都特别佩服你。特别的在比斗血玩法里。
■︻┻=┳─阿嚏,谁又在背后议论我。不敢当大神这个称谓,止步32强算啥大神啊。

墨染初荷:据我所知大神你的单人比斗是晋级了呢?
■︻┻=┳─嗯,下周看情况了,碰到几次输的心里也是没谱。

墨染初荷:很期待你后面的比赛,能否介绍一下你的组合呢
■︻┻=┳─三个化无怼起来,不够再支援一个。

墨染初荷:拿手绝活不是血反么?
■︻┻=┳─开玩笑的,我的组合暂时还没有调整好。

墨染初荷:能分享一下的比斗经验吗?
■︻┻=┳─团比主要在于配合。我很佩服两个队伍,一个是万岁爷,还有个我们输的那个谁来着。。一个13子虚,一个12子虚。高端团比要么堆子虚,要么全堆神兽。

墨染初荷:神兽血秒还是只是血的就行?
■︻┻=┳─血秒不行,最好是箭无虚发五叶,有血有敏抗浩然带上皮糙肉厚抗妙音伤害,这是我觉得理想状态。

墨染初荷:首推五叶是吧?
■︻┻=┳─必须的,带子虚的就更好了呢,带化无也行。

墨染初荷:这样遇到妙音不出音势伤害一般拿你这种组合没办法了。
■︻┻=┳─只要不是仙族7坐骑,仙法狂暴100,忽视140的那种,一般真没办法。不过全子虚队也很厉害,总得来说这个看几率吧,你涅槃不涅槃,反隐成功与否。

墨染初荷:这样的妙音也不多吧
■︻┻=┳─队伍可以搭1-2个,不然平时经常踢着踢着杀的也慢,主要亲密和等级得上去,1000W以上亲密最少的,还有就是召唤兽装备附带的内丹等级属性等等。

墨染初荷:非常感谢你分享的经验,希望你能在以后比斗玩法中能有个好成绩!在这条路上越走越远。同时感谢你的配合,祝你游戏愉快!
■︻┻=┳─谢谢!也祝游戏越办越好!

网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76342 分
节操
1150 斤

大话论坛荣誉勋章

吾等膜拜

荣誉
0 分
人气
4226 分
节操
1910 斤
服务器
烟雨斜阳
好多好多钱
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
427 分
节操
1 斤
说白了就是钱
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2775 分
节操
21 斤

好多好多钱

荣誉
0 分
人气
343 分
节操
48 斤
老区,优势就是大!!新区,团比全垃圾!#04#04#04半年新区有几个飞升170的宝宝!!怎么比!#04#04我就是来吐槽的!!

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49622 分
节操
835 斤

大话论坛荣誉勋章

可怜的我都没进128强

荣誉
0 分
人气