· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】鹤舞云天区2017年无差别比赛殿军队招募

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:这支队伍在2018年8月12日,大话西游2经典版无差别总决赛中获得殿军的好成绩,今天队伍招募一名仙族朋友。

莎草子:好久不见,各位可好?~
西风烈:人挺好的,队不好了,哈哈、。

莎草子:怎么呢?少什么种族了?
西风烈:我们的仙现实有事儿,要清号。我们少一个仙了

莎草子:那可惜了呀。
西风烈:确实可惜了,是我们目前碰到过的比较好的一个仙了
莎草子:我们先谈谈队伍希望招募一个怎样的仙族吧~都有什么要求呀?
西风烈:我们希望招一个六介套,细节比较好的仙,装备的要求高一些,然后能经常一起玩,一起研究的

莎草子:好的,麻烦给个联系方式。
西风烈:微信:epson111cn,是我们队长,蓝雪的微

莎草子:好的,我记得是去年采访过你们吧?
西风烈:是的,无差别呀。
莎草子:对呀,过了这么久了,目前都在忙什么呢?是否有新的目标呀?
西风烈:忙着研究PK啊。

莎草子:今年有计划参加哪些比赛吗?
西风烈:无差别应该还会参加的

莎草子:针对去年参加无差别比赛的总结,今年我感觉你们肯定会下大力气了。
西风烈:也不是这么说,无差别赛除了投入精力还投入时间的,还有一部分运气成分在。尽力吧
莎草子:一个队伍整体的默契很重要,仙族作为攻击型选手,以前的配合是没问题的,现在走了应该很遗憾吧?
西风烈:关于招仙我们也实话实说,论物资我们队伍是不养眼的,也就是2化11绝9牙10春的样子。人物单位都是细节到位的。我们主要玩的是配合。
蓝雪识蓓:我们队是玩细节和操作的,战斗经验非常丰富,赢过很多1流队伍。

莎草子:知道你们老队伍配合时间很长了。
西风烈:恩,我们队伍的特色就是4个人都是十几年的老玩家,有一个出色的队长和指挥,还有就是我们目前打一个比较个性的队形
莎草子:恩,配合很重要。
西风烈:我们的配合应该很多跟我们天梯打过的队伍多少会有点印象。在没有压倒性的优势情况下,想打下我们还是有点费劲的,所以希望招到一个仙,就像我们现在的这个一样,不纠结我们的物资,注重于研究、配合,尽力PK的队友。

莎草子:游戏别的其实我感觉是次要的,重要的是兄弟一起玩的来,大家能想到一起去~
西风烈:是的。

部分物质:

结束语:发上去年他们无差别获得殿军的采访,多了解了解:【记者团出品】每一步都是我们努力的见证---访无差别殿军:鹤舞云天国际联盟队 

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
1653 分
节操
0 斤
前言:这支队伍在2018年8月12日,大话西游2经典版无差别总决赛中获得殿军的好成绩???

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

闪开我要装比了 发表于 2018-6-8 19:18
前言:这支队伍在2018年8月12日,大话西游2经典版无差别总决赛中获得殿军的好成绩???

谢谢你~~这个我错的离谱~对不住~跟大家道歉~