· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】一场说不清的恩怨----太初幻境区恩怨采访

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:这是一起恩怨纠纷类的采访,事情的起端也不是一个事件,记者可以做的就是如实记录下各位被访者的话,是非对错便不是记者可以评判的了。
第一当事人:主动联系记者、雪舞樱花帮的瞅你咋滴、

莎草子:好的,请问是什么样的恩怨呢?
瞅你咋滴、:我先说一下起因吧,我还是先自我介绍一下我是个5开党,没事做做日常打打PK。几个月前有个叫夏花残梦后来改名二大爷的。他本人骗过区里百度的徒弟的钱。后来就开始占着一些人帮他他就到处偷袭人以此来敲诈钱财。因为他在雪舞樱花这个帮派我看不下去了。我就在帮里骂了他几句。他就放话说我在那个帮派他偷袭那个帮派。结果当时他当时偷袭了不少无辜的小号。后来我们也一直在互相偷袭牵制中。过了一段时间他和举世无双一起来偷袭我队里的女魔号,掉了2个6级的星魂。后来也互相偷袭过几次。直到二大爷清号这件事也就过去了。
莎草子:那事情算是过去了呀。
瞅你咋滴、:没完,接着我朋友和举世无双有仇就开始叫举世无双皇宫单挑或者长安东吃香。举世无双就一直躲着。我朋友就开始刷世界让他们帮派出来处理这个人。这件事情的主人公木工信息就自己蹦跶出来约皇宫战,第一天我朋友上1个号我开了4个号去帮他杀的皇宫但是的赌注金额是5000W大话币。本来说好打10场的结果第一场他们输的比较难堪就直接跑了说不杀了。第二天木公信息私聊我朋友说你把昨天的5000W退给我,我就退出这件事不管举世无双的事。

莎草子:你现在主要想说的是什么 下了赌注却没兑现吗?
瞅你咋滴、:有点狗血,补充一下。因为我朋友骂了对方帮派。木公因此跳出来的,第二天他们又在皇宫说要杀。我刚好杀完星魂没事做就想着跑去皇宫看热闹,木公信息就发信息私聊我来挑衅我,然后第二天我就直接说你既然不爽我的话。一场1E打10场皇宫。他也答应了双方开始组队伍。
莎草子:然后呢?
瞅你咋滴、:结果实战的时候从1E变成了1000W。。打了2场他输的很难堪就跑了。然后就变成口水战一直在骂。木公信息的朋友SKY司令就开始做视频在百度贴吧。优酷上到处骂人。第三天他们一直骂。我们也礼尚往来了一番,当然我们骂人都不带脏字的,他们都是那种2句不离什么。3句不离什么的。然后他们就开始玩偷袭的。因为偷袭不到我们就开始偷袭我们帮里的小号。

莎草子:这梁子我看扯不清了。
瞅你咋滴、:恩,一边偷袭一边骂。男人号是朋友在跑的5环被他们偷袭了一次。因此还被发到了你们公众号的推送上面。我联系了后面被删帖了。他们就开始变本加厉的组队偷袭我的任务队,当然都是以卵击石的偷袭。每次都是撞概率的来杀,我的仙号秒他们震死了,他们就满世界的宣传各种发空间里各种发。几个人自娱自乐的评论回复。
莎草子:嗯。
瞅你咋滴、:木公信息就说我有千万房产,我随便都弄死你,然后就一直偷袭。偷袭有半个多月吧。他们估计吃不消了。就一直自杀式的带一堆反震号来带走我的仙号。还自己去建了个帮派

莎草子:还是因为赌注的问题引发的,前面的至少告一段落了。
瞅你咋滴、:然后可能偷袭的吃不消了。就跑回去山水了。我就直接找山水的帮主说这件事。因为他们当时偷袭了不少我们帮的兄弟。我就说这样你的人你不能收。他就开始包庇举世无双和木工信息。
莎草子:帮主可能觉得新官不揽旧账。。
瞅你咋滴、:现在他们把矛头全部转向雪舞樱花。我不想无辜的兄弟受伤害。我就是想找记者来说一下因为他们这个行为相当无耻。我希望把它曝光出去。如果有种我们皇宫组队每周打满长安东他们不敢点我点他们每周15次都行。他们现在就是光脚不怕穿鞋的怎么无耻怎么来。所以我希望记者能给我报道一下。然后山水的帮主很没品。他帮里的人被我朋友偷袭了。他就说找雪舞的算账,这样真的很没品
莎草子:当时的开杀你全帮都参与了吗?还是一直只是有小号被点?
瞅你咋滴、:我们帮里除了我没有任何人参与。他们却来偷袭帮里的小号。这是他们惯用的伎俩威胁帮主T掉他们想除掉的对象或者以此来勒索金钱

莎草子:你是帮主吗?
瞅你咋滴、:我因为要弄队伍的事情所以把帮派交给了我朋友管理。简单来说这件事就是因为他们皇宫输了就开始骂开始偷袭。因为死的毕竟是无辜的兄弟。区里不少人都知道他们一直在骂打口水战
莎草子:你说你只是在帮里骂了几句,为什么对方会知道呢?
瞅你咋滴、:那个是很早很早以前的事情了。夏花残风当时是在雪舞樱花的,因为那是这件事和现在这件偷袭事件也有一定的原因

莎草子:但是如果没有前面的事情,那么后面的事情肯定也就没了,因为人家现在就针对你们帮,贵帮帮主怎么说呢?
瞅你咋滴、:帮主的意思就是希望把这件事曝光一下不希望帮里的兄弟受累。
莎草子:贵帮帮主是否有出面找他们谈呢?
瞅你咋滴、:我们找他们的帮主谈过。他们帮主的态度就是以前的事我不管。T人是不可能的。现在我朋友是那个帮派的因为偷袭事件帮主不管帮里兄弟的生死存亡。就为了留下那几个人。我是帮里的副帮主。我去找他们谈过这个事。帮主授权的。因为我们没有动过他们帮里的任何一个号。我们偷袭的对象都是举世无双和木工信息

莎草子:你们是单独偷袭他们2个人,还是凡事队伍的都不放过?
瞅你咋滴、:不是这两个人我们都放了。我们没有滥杀一个人
莎草子:只针对木工和无双,是这个意思吧?
瞅你咋滴、:嗯,而且他们的号没什么偷袭的价值。所以我们偷袭的次数也不超过5次

莎草子:你们帮一个叫什么墨的皇宫跟他们打过是吗?这个人并不是你们帮的~?
瞅你咋滴、:墨墨也不是我们帮的,是我朋友。
莎草子:其实这个真是鸡毛蒜皮最后扯成大事的事。
瞅你咋滴、:嗯。我只是希望不要伤及无辜以及想把他们不要脸的恶性曝光出去,避免更多玩家受害

莎草子:恩,对方说双方有2次和解,是吗?
瞅你咋滴、:第一次和解要求退钱。第二次和解不清楚。
莎草子:你方不肯退钱是吗?为什么?
瞅你咋滴、:他们第一天皇宫不是输了5000W然后第二天直接说退钱的。愿赌服输对吧?要是我们皇宫输钱了我们也不可能去要求退钱。

第二当事人:山水云间帮派的木工信息

莎草子:你们和瞅你咋滴现在还在杀是吧?
木公信息:在杀,这种装B狗不杀他对不起太初的广大群众。

莎草子:和瞅你咋地聊了聊,单人的恩怨怎么会连累到帮里其他人呢?
木公信息:现在我们没有搞他们帮里的人了,是他们在搞我们帮的人。我们只搞他们,最开始他们帮里有几个喜欢管闲事,弄了他们几个,后来没弄了

莎草子:其实这个恩怨蛮麻烦的,牵扯的太多,我都有点不知道怎么下手呢。
木公信息:给他们脸不要,非得不要脸。

莎草子:对方说他们至今没有动过你们帮任何人,是吗?
木公信息:当初他们帮主找我们帮主和解了的,我们都不搞了,第二天他们又帮墨狗的忙皇宫打我们,我们就坚决要搞了,昨天都动了,他没动,是他养的狗动的,墨狗就是他们养的,整天到处惹事找麻烦
莎草子:你说的墨什么的是吗?
木公信息:对,那个人专门惹事的。但是背后就是他们养的,一旦惹事了要组队打皇宫就是他们来,他们的目的是要赚钱,一天没人惹事就赚不到钱,以前太初的人都没法治他们,因为不是一个帮,搞我们,我们就不打狗,只打狗的主人,抓他痛点

莎草子:赚钱?怎么赚?
木公信息:皇宫打钱啊,墨狗是个单挑男人,一般的角色干不过他的,必须也是玩单挑的专业的才能搞得过。组队他们队伍磨合时间长也能赢不少队伍,不打钱他们不打的。

莎草子:这个瞅你跟我也说了点,曾经谈过去皇宫,多少钱也说好了,但是貌似只打了一局你们就不打了,钱也降到一千万。
木公信息:打了2天,打了几局,我们都输了,因为他们队伍是成型的,我是刚移民过来的,没找到合适的队伍,单挑他们不敢来,后来我们叫他们单挑他们不来,现在不打皇宫我们就是要野外杀他掉经验掉星魂掉装备耐久

莎草子:每个人在游戏里都有朋友,如果你的朋友喊你帮忙皇宫开杀,你会不会去?如果你去帮忙了,人家就说你朋友是你的狗什么的,是否有点不大合适呢?
木公信息:问题是,他们是专业咬人的,他们个人恩怨,骂我们帮全帮一个星期,太机吧嚣张了。
莎草子:谁骂的呢?
木公信息:他养的狗,骂一个星期没还他,还要继续骂,什么都骂得出来。

莎草子:现在你们就认为那个墨的后面是雪舞的几个人指使的,所以你们只找瞅你咋地他们几个,是这样的意思吗?
木公信息:是的,没有他们,墨狗一点不敢装B,现在谁来解决都没用,我们唯一的条件是他们瞅你咋滴改名换姓,换帮就不搞他们,以后要是再支持墨狗骂我们照样搞,移民最好

莎草子:再多问句,你们之间的恩怨区里知道的人多吗?
木公信息:我们太初哪个不知道墨狗是个疯狗,咬了无数人,谁都知道他们太霸道,14星刚出来的时候他们就不装别人杀,只能他们杀,谁杀了14星他们就会找人家皇宫打架。不治他小子,让他装B习惯成自然了,刚开始和他好好说话,傲气得不行,认为别都不如他,就他最NB。
莎草子:你这话是针对瞅你咋地,还是针对那个叫什么墨的?
木公信息:当然是瞅你咋滴,没有他们墨狗什么也不是,不敢装B,还有个支持墨狗的那个单挑男人,在我们区也很厉害的,单挑前几名应该,一般人搞不过他,那个号清号了已经,要不清号也有他的好下场,

莎草子:看来你这边是不死不休了。
木公信息:我们现在还有个也买了个大号,正在收装备,以后每天都会有人盯着瞅你咋滴,只要单独出城,必死,他们有毛的道理,就是横行霸道,这回只是让他踩上钉子了

莎草子:我也不知道怎么劝,游戏里的这种恩怨一般都是长时间累积最后爆发的多。请问你有截图之类的东西可以提供的吗?
木公信息:他惹到的都是些闲蛋,这会有得他玩的了,截图没有,不喜欢留那些东西也没有心留。空间有点点。我现在投资的单挑男鬼,专门搞他们的,他们要是单人来,估计要个厉害的才能赢我

莎草子:哎呀 ,一个游戏气性很大啊。
木公信息:不是气性大,主要是已经2次和他们和解了,他们认为我们怕他们,什么都不是,好像他NB得不行一样的,压根不把别人放眼里,有种狗眼看人低的感觉
莎草子:你说的和解,是跟你目前所在帮的帮主谈的吗?
木公信息:是的啊,他们帮主找我们帮主和解过一次,最开始的时候我找他们和解过一次,最开始的时候墨狗找他朋友来找我和解说是叫我不要搞了,我说不搞可以,条件就是以后不要骂我们全帮,要骂谁就骂谁,然后把皇宫我输的钱退我就行。他们不愿意

莎草子:你皇宫输了多少?为什么要找人退呢?当时皇宫打钱也是你自己同意的吧?
木公信息:2E左右,忘记了具体。他说的叫我不要和他们搞了,不搞当然得有条件啊,你求我不搞了,难道我就这样不搞了?我有那么傻,没有条件谁跟你和解,太初的随便问个都知道墨狗很霸道,很多人看不习惯,我都是第一次杀人,都不知道怎么杀,都是一起的老手现教的,在其它区玩了好多年了,从来没有碰到这种地头蛇。

注:瞅你咋滴采访中的图片由他本人提供,木工信息没有留记录,所以莎草在他的空间里截图了几张,二楼为附加采访

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

第三当事人:の、墨沫

莎草子:我们稍微聊聊好吗?
の、墨沫:嗯好的,你说

莎草子:木工和瞅你之间的恩怨时间也不短了~所以我选重要的问问,当时是因为帮你杀人瞅你他们去的皇宫是吗?
の、墨沫:是的。当天他们主动要求去皇宫组队。我就叫我朋友瞅你咋滴过去了,当时双方约好的是15场打满。每场5000W的赌注,结果他们输了一场就直接跑了。

莎草子:请问到今天你一直在参与厮杀吗?
の、墨沫:有的。我的目标是举世无双。因为一些私人恩怨木公信息就是自己跳出来揽事的。结果现在杀不过我们就开始到处造谣了

莎草子:听说其实中间有和解过,这个事情你清楚吗?
の、墨沫:不可能的事。从来没有过和解,我有找过他们帮主让他们T了举世无双这件事就算完了。因为他们为人很差

莎草子:你是为什么和无双发生矛盾的?
の、墨沫:因为举事无双帮一个骗子来偷袭我们。那个骗子骗了我弟弟6000块钱。这件事区里的百度他们都知道

莎草子:对方不承认骗钱,所以叫你们皇宫吗?
の、墨沫:骗钱那个人已经清号了,举事无双是因为去帮那个人偷袭我们才结下的梁子

莎草子:于是在你们去皇宫的时候,木工参与进来了?
の、墨沫:是的,木公自己主动参与进来。一开始他还骂举世无双垃圾如何如何的。最后不知道他们勾结到一起了,我们任何人都与举世无双没有恩怨,我们任何人都与木公没有恩怨。

莎草子:好的,我就问到这里,谢谢你了~
の、墨沫:

山水云间帮主:

莎草子:你好,帮主在吗?~
颠仔政:

莎草子:你好,我是官方记者莎草子~因瞅你咋地和木工他们之间的恩怨来的,想请问帮主一个问题,可以吗?
颠仔政:这个最好去问下当事人。

莎草子:我就一个问题,对方和你们是否有过两次的和解?
颠仔政:叫我们皇宫去杀15场就算了 只是和我说的,不是和当事人

莎草子:其他的没有了是吧?
颠仔政:没有了,而且他们队伍的实力 我们帮完全没有队伍能抗衡 这种所谓的和解 有什么意思?

莎草子:好的,谢谢你了帮主。
颠仔政:客气

结束语:江湖纷繁多少事,是非对错谁又能说清楚。有不的地方感谢指正,莎草感激不尽,但是拒绝谩骂。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
2 分
人气
28863 分
节操
418 斤

大话论坛荣誉勋章

楼上真日眼人
回复 支持 1 反对 0

这张嘴闭嘴就脏话,没实力还要装好汉,厉害呀

荣誉
0 分
人气
332 分
节操
17 斤
为啥不采访下,蛋蛋和2000万哥,为啥不采访下,仙履奇缘的第1和第2帮的战斗?这都是新闻呀。

荣誉
0 分
人气
1091 分
节操
26 斤
恩怨不说,张口闭口出口成脏让人无法认可

荣誉
0 分
人气
9542 分
节操
699 斤

免死银牌

荣誉
0 分
人气
673 分
节操
13 斤
呵呵,看了十来分钟看完了,狗咬狗一嘴毛的结果

荣誉
0 分
人气
2178 分
节操
15 斤

楼上真日眼人

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
24 斤
这种事情一个巴掌拍不响

荣誉
0 分
人气
221 分
节操
10 斤
那个叫信息的就是个狗,逮谁咬谁

荣誉
0 分
人气
20 分
节操
11 斤
都什么年代了,还玩偷袭,杀人。你们服务的人都那么幼稚吗?

荣誉
0 分
人气
350 分
节操
9 斤
打不过就认输  打不过还装逼 谁看得起,搞笑啊 打不过还去挑事 是不是脑子有病

荣誉
0 分
人气
239 分
节操
19 斤
那个叫信息的就是个狗