· 队友/队伍招募 ·
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 【记者团出品】蝴蝶效应后的战争---龙城飞将区两大帮开杀事件

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
呵呵 请问大帮主 为什么你们帮到哪个区  哪个区就会发生两帮大战 伤及无辜  一生一世到流霞古泉 再到一生有你  又到龙城飞将 貌似都发生过两帮之战吧  难道都是其他帮招惹你们的

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
服务器
龙城飞将
作为海阔天空帮主,我觉得我看见评论区说帖子颠倒是非,还是应该站出来说明一下。首先是记者找到的我要求报道一下此次事件,找我的同时也找了玄天皓世帮主。第二我说的误杀成员绝对不是红日当头,而是红日当头一起升级的其他人,(稍后附上被杀截图吧)他们都不是难伤遗忘陌的队友,都是无辜被误杀,但是没有人给他们道歉。他们的生命不会因为投资少了就不值钱了,我海阔帮派也没有因为这个而去偷袭玄天的人。而玄天的被误杀了就直接宣布海阔向他们帮派挑战了,疯狂偷袭海阔帮众一晚上。最后记者采访我的同时表示联系吴彦祖一直说不是本人,我就要求记者去采访了2个当事人馒头跟难伤遗忘陌,并把他们都分别拉了一个群就退了出来至于他们如何交流本人一无所知。我说的任何事都是经得起事实推敲,没有什么必要去歪曲颠倒,至于街坊什么情况2个当事人均有说辞,我在报道也没有过多提及,因为街坊引发的皇宫厮杀已经发生,但是就误杀引发的帮派战斗,我敢保证觉得不是我海阔帮派偷袭在先。

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
llldddd 发表于 2018-6-21 11:20
靖恭坊18街住户表示,从来没有这个坊主。龙城新的一年半区,我们自己弄个二级街坊不容易!醉意移民出去拿个 ...

那为什么醉意还参与还击杀你们玄天的呢

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
服务器
龙城飞将
xy2@306289141 发表于 2018-6-21 11:59
呵呵 请问大帮主 为什么你们帮到哪个区  哪个区就会发生两帮大战 伤及无辜  一生一世到流霞古泉 再到一生有 ...

可能是因为我移民到哪里都是第一帮吧。兄弟你还忘记补充了一点,一生有你的帮派不是我,是猪扒皮队伍的帮主。至于杀戮大家心知肚明那是他们跟阿猪的事,你走错片场了。

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
xy2@321254374 发表于 2018-6-21 12:03
那为什么醉意还参与还击杀你们玄天的呢

那是后来扯到帮派纷争了。#01

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
xy2@306289141 发表于 2018-6-21 11:59
呵呵 请问大帮主 为什么你们帮到哪个区  哪个区就会发生两帮大战 伤及无辜  一生一世到流霞古泉 再到一生有 ...

我作为呆过四下这么多区的玩家,那我请问你,为什么你们到哪个区都是老二呢,而且到哪个区都觉得自己很厉害主动发起帮派挑衅呢,只许你们杀别人,就不许别人还手杀你们么?

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
llldddd 发表于 2018-6-21 12:06
那是后来扯到帮派纷争了。#01

为什么扯上帮派纷争自己心里没数么?还不是太能装,主动偷袭了那么多人,还主动传音发动帮派大战

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
xy2@321254374 发表于 2018-6-21 12:09
为什么扯上帮派纷争自己心里没数么?还不是太能装,主动偷袭了那么多人,还主动传音发动帮派大战

谁先偷袭的对方帮里的人心里没数吗?现在还在这带节奏。

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
llldddd 发表于 2018-6-21 12:11
谁先偷袭的对方帮里的人心里没数吗?现在还在这带节奏。

你是看不到传音截图么,吴彦祖那么大的字在那写着开始偷袭管理层,请问管理层都偷袭你们了?一夜之间还带着杀了那么多帮众,现在你还在这里搬弄是非,谁先发传音警告所有人别带海阔的升级的,否则就杀?需要上图打你的脸么

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
xy2@321254374 发表于 2018-6-21 12:18
你是看不到传音截图么,吴彦祖那么大的字在那写着开始偷袭管理层,请问管理层都偷袭你们了?一夜之间还带 ...

为啥偷袭管理层?是因为玄天的先被偷的才刷的吧?

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
待续…假装 发表于 2018-6-21 10:44
我就想知道,为什么不再去找吴彦祖和杀猪说说呢?瞎几把带节奏,不懂别尼玛瞎写

你看不到吴彦祖都不接受采访么,现在你这么个搅屎棍开始搏同情了,当时意气风发半夜**无辜帮众时候的脾气哪去了,敢做敢发传音现在不敢承认了?

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
xy2@321254374 发表于 2018-6-21 12:21
你看不到吴彦祖都不接受采访么,现在你这么个搅屎棍开始搏同情了,当时意气风发半夜**无辜帮众时候的脾气 ...

你告诉我,跟一个从来没做过坊主敢在记者面前说自己是坊主的人。有啥好说的?

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
铃铛发就发全部,不要断章取义!是杀猪的他们先被偷袭了,才上升到的帮派。对不对?