· 队友/队伍招募 ·
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 【记者团出品】蝴蝶效应后的战争---龙城飞将区两大帮开杀事件

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
2 斤
他们这女魔也是逗,他无辜蛋,打皇宫数他骂的喇叭骂人最多,我是证人,就该杀他

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
服务器
龙城飞将
llldddd 发表于 2018-6-21 12:19
为啥偷袭管理层?是因为玄天的先被偷的才刷的吧?

哥们,不得不佩服你的眼神。那么大的图片当事人馒头的说辞,他们偷袭在先。为啥你就略过了呢? 看来真的跟别人说的一样,这种解释一点意义也没有,就算有图片为证也都能绕着看。评论的时候都带着眼睛吧,你支持谁那是你的事,但是踩着别人去抬高你支持的人那就丧失做人的基本素质了...

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
xy2@321254374 发表于 2018-6-21 12:31
请问楼上玄天颠倒是非的,为什么吴彦祖到哪个区都是第二?敢杀敢发传音偷袭全帮,现在不敢承认了?队伍偷袭 ...

馒头跟河北队伍杀,然后杀到帮主队伍里去了,这不是对帮派的挑衅吗?你哪里看到杀不过在博同情?帮主和馒头不跟记者说,你们说是没理不敢说话。有人出来说了,又说是博同情?话都让你们说了?

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
llldddd 发表于 2018-6-21 12:25
铃铛发就发全部,不要断章取义!是杀猪的他们先被偷袭了,才上升到的帮派。对不对?

杀猪是吴彦祖队伍的,你队伍让偷袭了你在偷袭回去,你上升到帮派不就是找事是什么?我记得龙城在此之前吴彦祖还偷袭过海阔其它队伍吧,海阔的发动帮派战争了么?还不是玄天找事收不了场现在还牵连其它小帮派。

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
xy2@327775067 发表于 2018-6-21 12:35
哥们,不得不佩服你的眼神。那么大的图片当事人馒头的说辞,他们偷袭在先。为啥你就略过了呢? 看来真的 ...

馒头只偷袭了河北队伍的人!

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
2 斤
别扯那些没用的了,跪舔的回去告诉吴彦祖,明明白白告诉他,我们就是要干他们,海阔就是要干玄天,没理由,有本事就干到大话倒闭,没本事就做他的万年老二去

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
2 斤
llldddd 发表于 2018-6-21 12:40

只偷袭河北的,那一个队伍剩下的4个人,都是河北的吗,睁眼说瞎话本事不小啊

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
llldddd 发表于 2018-6-21 12:40

那河北队伍偷袭回去杀了吴彦祖队伍的杀猪,那吴彦祖就接着去偷袭河北队伍呗,偷袭海阔其它人干嘛,所以现在就是问你,是不是吴彦祖先杀的海阔帮派其它成员,没错吧?敢承认这一点么

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
河北队伍和馒头队伍的私人恩怨,好好的你偷袭帮主,这挑衅这么明显了,还不接着?都是玩游戏的,既然挑衅了,接着玩就是了。何必带这些节奏呢。河北偷袭陈二蛋的时候直接也是全扫了,不管有没有外人好吗?切图只切一半的功夫也是不错了。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
xy2@321254374 发表于 2018-6-21 12:07
我作为呆过四下这么多区的玩家,那我请问你,为什么你们到哪个区都是老二呢,而且到哪个区都觉得自己很厉 ...

呵呵 我只是个帮众  你们第一帮第二帮跟我没关系  土豪有能耐就去皇宫战  别伤及其它帮的  小号就不掉星魂经验吗?

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
街坊的事情 从最开始难忘遗伤陌开始刷的骂的每一个铃铛截图我们我们街坊都有,从一开始骂人到后来挑衅再到后来各种理由推卸责任,几乎每一张都有。在事实面前他难忘遗伤再想颠倒是非也没意义。两大队伍的事情,就应该两大队伍解决,真的没必要牵连到无辜者乃至帮众。不管是海阔帮主说的另外的无辜者还是玄天的帮主。帮派不应该被别有用心者当作枪来使用。

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
xy2@327775067 发表于 2018-6-21 12:06
可能是因为我移民到哪里都是第一帮吧。兄弟你还忘记补充了一点,一生有你的帮派不是我,是猪扒皮队伍的帮 ...

你们土豪的恩恩怨怨 跟我没关系  这几个区两帮之战 都没少伤及其它帮的吧  道歉掉的星魂就能回来吗?

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
事情发展全程就是,河北队伍被街坊踢掉,就开始骂馒头去皇宫,馒头说皇宫可以。他们说男人没来,等男人来了天天杀。男人来了以后杀了四场,河北队伍要求馒头来单挑。不单不去皇宫,馒头队伍开始偷袭河北队伍,河北队伍也偷袭回去了,后来河北队伍偷袭了玄天帮主队伍的人两次,然后玄天开始偷袭海阔帮众。现在事情闹的两个帮派互相厮杀,但是都忽略了,是谁先挑的事又怕了事。谁被当了枪使。追求起因既然没有什么卵用,那就继续杀,毕竟,有恩怨的,才叫江湖。

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
看了下海阔帮主的回复,我补充一下,我所说的颠倒是非是指难忘遗伤陌,海阔帮主相对来说还是客观的。就像记者帖子名字 蝴蝶效应。就是这么一个小小的街坊位置引起的后续一系列连锁反应。发展到现在街坊的事情可以不用追溯,只是想问问,既然找记者采访了,就应该还原事实真相,你难忘遗伤陌刻意的粉饰漂白自己,真的有意义吗?从开始骂街坊到后来挑衅乃至发展到现在,大部分铃铛截图都有的,如果可以都发出来而不是发一半藏一半,大家应该都能看明白事实真相如何的。但是杀无辜的帮众的确是不应该,不管是哪边杀都不应该。物资队伍吵架没必要也没理由让普通玩家买单。

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
我只想说久夏是,吴彦祖就是千年老二