· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】蝴蝶效应后的战争---龙城飞将区两大帮开杀事件

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:江湖总是不会长久的安宁,这方唱罢那方又起,这次莎草为你带来的是龙城飞将区两大帮开杀的报道,我们一起来看看是为什么。

第一采访对象:海阔天空帮帮主

莎草子:帮主你好,我是官方记者莎草子,有人提供线索说你们在开杀,所以我过来看看。不知道是否肯接受采访呀?
┓无心┎:你也看到了,漫天的厮杀

莎草子:你们是跟哪个帮的有矛盾呀?
┓无心┎:玄天皓世 也就是现在的第二帮,起因就是馒头(玄天皓世)跟而已(海阔天空),两个队伍的厮杀
莎草子:2个队伍?是私人纠纷?
┓无心┎:本来是私人纠纷,馒头踢了而已队伍男鬼出街坊,然后两个队伍就吵起来了。后面就约了皇宫,河北队伍男人过来了就杀了4场,他们2比2打平当时是1000块钱一场,完了而已队伍就要单挑一起来组队也一起都1000块钱一场

莎草子:打皇宫来钱的那种?
┓无心┎:而已的血队要单挑,皇宫1000一场,馒头就不愿意单挑,而已的血队也不继续组队打,两个队伍就吵起来了。后面馒头队伍首先选择了偷袭,而已队伍也杀回去,双方都有误杀,昨晚而已队伍就误杀了外帮的人,然后而已队伍刷铃铛道歉,但是九夏直接就把矛头指向了我帮派,说我帮派向他们帮派宣战了。 然后昨晚一晚上开始杀我帮派的人、
莎草子:这事闹大发了。
┓无心┎:包括我跟馒头本人 聊天记录都有 还有九夏在群里说话的的记录 。 馒头他们队伍的人有的跟我 几年的兄弟了很熟本就说好了两个队伍互杀不牵扯帮派 ,但是他们先偷袭了就这样

莎草子:你们是否有联系对方帮派进行过沟通呢?
┓无心┎:他们队伍的事我有联系当事人沟通过,都觉得自己有理,那我不管了。但是帮派厮杀,一夜之间我帮派一堆人站着地府,我还有什么好沟通的,那就杀吧
莎草子:当时双方有没有协商,比如私人恩怨,帮派不插手之类的话?
┓无心┎:有说过,就是他们双方误杀帮里其他人了,都有误杀,误杀都不放过。完了他们就偷袭我帮众了,而已队伍误杀了 刷铃铛道歉 他们直接说我帮派宣战了,事实上我们帮派管理昨晚一个都不在

莎草子:偷袭或者说屠榜是从昨天晚上开始的对吧?那么当初的矛盾是什么时候起的还记得吗?
┓无心┎:有段时间了,但是偷袭从这几天开始 帮派厮杀昨晚吴彦祖队伍直接杀了一堆我帮里的人
莎草子:你们误杀了人家,道歉是公开道歉的吗?
┓无心┎:嗯刷铃铛的

莎草子:既然是误杀,且有公开道歉,对方为什么会直接说你们针对的是帮派?
┓无心┎:那就要问他们了。偷袭我帮派无辜人不是第一次了,上次吴彦祖就偷袭了我媳妇王大大,我媳妇不想帮众受牵连,毕竟一旦引发帮派厮杀 受伤的都是无辜的帮众,我们都不想看到,所以上次我们都忍了,我有所有当事人的聊天记录,他们今天刷铃铛说我们先偷袭的,我们都很生气。所以那就干吧,偷袭我们从来没怕过

采访完帮主,自然是要找到最初的当事人了解下情况才行

事件最初的当事人之一:难伤遗忘♀陌

莎草子:你好,我就单刀直入了,这个事情你是当事人,能说下最开始的起因吗?
难伤遗忘♀陌:当然,我当然是当事人,我们几个都是河北新区移民出来的,到现在为止周转到这个区,我们队伍一直缺少男人,前不久才招到男人,男人也是才开始投资,而且是外区的,前不久我们和馒头打了4场皇宫,2比2平,打完第四场,男人去别的区拿物资。

莎草子:
难伤遗忘♀陌:在男人走的这几天里,杀我们这个叫馒头的男鬼,就每天叫嚣,说话很难听。我们论投资,和整体实力肯定不如他,虽然我听说他投资上千万(没什么可怕他的),刚好那几天又是过端午节,我们本人都不在
莎草子:恩。
难伤遗忘♀陌:馒头就开着他们整个队伍,挨着杀了我们整个队伍,因为我们整个队伍都不是同一个带,他到底有没有全队都杀,我这里有带,提供的照片很清楚,我们虽然不如他们,但是我们从来没怕过谁,我知道他们是4年一下最厉害的

莎草子:所以现在闹的很大了。
难伤遗忘♀陌:馒头一直给人呈现的态度就是,我就是4年一下最厉害的,他要征服所有人,完全没有一个高端投资人的气度和心胸,就每天叫嚣,说着很难听的话,要让我们这些玩家知道他的厉害
莎草子:那现在这个梁子算解不开了。
难伤遗忘♀陌:很不好意思,我们河北新区出来的,还真是不怕死的,从来也不认怂的,谁骂我,谁杀我,我们不会就算了,不管你多有钱,我们男人走了,没法组队皇宫和他们杀,他就开着整个队伍,把我们杀了,是他挑事在先,我这里有图片为证

莎草子:请问为什么最开始会有去皇宫杀的,是为什么?切磋?私人之间的矛盾?
难伤遗忘♀陌:最开始为什么会有皇宫杀人,可以说是仇恨,我从来到龙城飞将,到现在一直都在街坊里,我回河北拿了一下物资,回来就被踢了,用他说的话,谁让我不是街坊主呢,我就刷喇叭了
莎草子:你事先没有跟 坊主说下对吧?
难伤遗忘♀陌:我是坊主,我走了几天。

莎草子:这个我不大了解,坊主离开的话位置是直接顺位下去还是看贡献来的?
难伤遗忘♀陌:回去我还是加上那个街坊了,但是我估计是没捐钱弄那个街坊值,他当上了,就把我踢了,我回来就不是我的了

莎草子:哎,那就换个街坊啊。。
难伤遗忘♀陌:难道我在这里这么久,他不知道?难道你踢人就不能说一声?而且我走,我的女魔还在啊
莎草子:双方都不合适,一个没说,一个也没问,大概也没想到事情现在闹的这么大了~
难伤遗忘♀陌:我离开了,我们夫妻号,女魔还在,不论做什么你说一声,你们想自己人在一个街坊里,我能理解

莎草子:那现在杀成这样,怎么想,帮里很多兄弟都搅和进来了
难伤遗忘♀陌:我当然没想到会闹这么大的,我就是很简单的觉得,皇宫我们会应战,他既然偷袭我们,我们队伍也会偷袭他们,我们不想牵扯到帮派,这些都有图片为证,说的句句属实,问题是他们先杀我们帮的
莎草子:这个先动手你们帮主也说了。
难伤遗忘♀陌:你可以没事也看看我们区的喇叭,我可以给你图片,都有证据,我们本来都不是惹事的人,皇宫切磋我们从来不怂,死了输了我们都打,但是你杀我们,不好意思,我们不会被欺负,所以在这里呢,我也对我们帮主和帮里的兄弟说声很抱歉,真心的,我们从来没想过连累所有海阔天空的兄弟,但是又从这次事情上看出来了,这是一个极度团结友善的帮派。

莎草子:相信你也没想到最后搞成这样。
难伤遗忘♀陌:有的时候为什么就不能健康快乐的对待一个游戏,大话对我这个年龄已经是一种情怀了,我们不是要投资多少钱,在游戏里找存在感,也不是在游戏里驰骋去欺负他人,有的时候我们所拥有的,所说的话所做的事情对的起现在这个年龄,对的起我们当下,善意的对待每一个人,也是对自己身份和素养的良好展现,话有点多了,见谅
莎草子:谢谢 。
难伤遗忘♀陌:客气了。

0 (1).gif

恩怨报道力求双方都要采访,让大家对整个事件有个完整的了解,莎草19日晚上就去了该区,一直联系玄天皓世帮的管理和当事人,但是玄天帮主一直没回复我,20日晚上联系到玄天帮当事人之一的馒头兄,可惜也婉拒了我的采访,上图佐证:

后记:很多大事情的起因往往都是小事,但最后的结果却未必小。如今两帮都卷入了其中,我相信这一定不是双方的本意。有人喜欢退一步皆大欢喜,有人却喜欢江湖事江湖了;可是不管怎样一旦剑走偏锋,势必杀敌一千自损八百。(莎草竭力做好恩怨采访,努力还原,但也会有疏漏,如有不对之处敬请谅解并感谢您的指正。)

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
1 斤
我这么一个任务号的女玩家,一直以为自己是安全的,做梦也没有想到我居然会卷进战争,2018年6月19日大概凌晨3点的时候,别人帮我挂机域外居然被偷袭了,请问,这时候就宣战了么?请问,一队伍的挂机尸体杀着好有成就感是么?
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
1 斤
我是海阔天空的一名普通的帮众,那天整个队伍都没有一个惹事的,也没有一个是高层管理,请问,偷袭我们的理由是什么?

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
我作为当事街坊之一的玩家 我觉得我有一点立场可以来还原一下事情的来龙去脉。河北难忘遗伤陌彻头彻尾的颠倒了黑白。那个街坊之前全部是我们认识玩在一起的人专门组成的,某天因为其中一个朋友移民出去拿装备,没来得及用小号进驻,难忘遗伤陌就插空进来了。之后就上窜下跳的弄贡献想抢坊主,弄的我们街坊其他人不厌其烦。本来之前都是自己朋友,谁当坊主都一样,他进来了各种折腾。我们不得已只好把他投票踢出去。然后他就开始世界上各种刷铃铛骂街坊骂坊主,当时他开头刷铃铛的图片我们都还保存着。骂的还十分难听。这个人素质比较低下。从他自己提供的截图都可以看出,骂人和泼妇骂街一样。然后现在和记者颠倒是非黑白。真当别人都是瞎的吗?
回复 支持 3 反对 0

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
3 斤
我就想知道,为什么不再去找吴彦祖和杀猪说说呢?瞎几把带节奏,不懂别尼玛瞎写

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
不好意思刚才好像发错地方了。我作为当事街坊之一的玩家我想我有一点立场来还原一下事情的真相。本来那个街坊所有玩家都是我们自己认识的,大家一个街坊自由自在谁当坊主都无所谓。某日其中一个玩家离开街坊移民出去拿宝宝,小号没有及时入驻,这个难忘遗伤陌就插空进来了,之后就上窜下跳的弄贡献想要抢坊主,搞了连续2个月吧,弄的我们其他人不胜其烦,最后我们就全员把他投票踢出去了。我真心不知道他哪来的脸面说自己是坊主的。当街坊其他人都是瞎子没人来揭露他吗?把他T出去以后 他就开始刷铃铛,各种骂街,当时他一开始刷的铃铛我们都有保存的,一个大男人和泼妇骂街没什么两样,真的不是有钱就代表有素质的,这点从他自己提供的截图都可以看出来。

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
另外,作为密切关注整个事件发生的人之一,因为事关我们街坊的事情,所以一直都在关注着事件的发生。难忘遗伤陌先是铃铛骂,然后就挑战当时的坊主馒头,叫馒头皇宫,当时的铃铛截图也都有保存。这点骗不了人。等馒头组好队伍以后,难忘遗伤陌因为找不到愿意客串的男人,又改口说要等他们男人移民过来在打,这一等就是1个月。等队伍男人移民过来后 终于开打了。皇宫打了4场以后 比分2比2,难忘遗伤陌又改口说要单挑。比女人还善变的男人也是少见了,我们分析应该是因为继续打下去难忘队伍消耗比较大,毕竟1000块一场呢。所以就不愿意去皇宫要单挑了。为这事铃铛也是飞了一阵。但从世界上观众反映来看 大家都认为他们就是不敢打皇宫了。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
我就是一个玄天的任务号,但是被花公子偷袭了,我找谁讲理去?你们应该偷袭任务号么?我也不怕杀呗!反正是个任务号,看不起你花公子,亏我还是你快手粉丝,还给你送过礼物。人心难测

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
我在补充一些,因为皇宫约战难忘遗伤陌不肯去,馒头队伍不得已就开始偷袭这只队伍,海阔帮主说的被误杀的“红日当空”这名玩家是难忘遗伤陌队伍的PK女魔,也许有一丝他们帮派认为的无辜吧,但是约皇宫死活不去,馒头队伍被骂又不想罢休,只能选择固定PK队伍偷袭固定PK队伍,这也很正常。本来嘛 你们是一个团队,不是该患难与共吗?那这名红日当红玩家就没办法置身事外也不能说自己是无辜玩家。之后,难忘遗伤陌队伍偷袭了玄天帮派的其他2个人,完全不是馒头队伍的2个人。这才是真正的无辜者吧。自此战火就燃烧起来。我想也许这就是难忘遗伤陌的计谋吧。把水搞混就没人关注他们不敢约战皇宫的事实了。只是让2个帮很多无辜的人为他们的好算盘买单了。真真的是一颗老鼠屎搅浑一锅粥。

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
整个事件发展差不多就是这样的。随便抓我们街坊一个人都可以证明难忘遗伤陌所说的都是颠倒是非黑白。这个玩家素质真的有点低下 各种撒谎各种颠倒各种爆粗口。现在和记者说这些漂白自己 真当人们眼睛都是瞎的吗?我是当事街坊的喵呜。我敢站出来还原事情真相。让龙城的朋友看清你的真面目。

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
另外 如果这位记者你采访到我们街坊任何一个人,就会发现难忘遗伤陌是如何颠倒是非黑白了。现在我们街坊群里已经炸了,大家都很好奇难忘遗伤陌是如何敢说自己是坊主的。当我们街坊其他人都是瞎的吗?真可笑。说这种一下就被现实和铃铛截图戳穿的谎言,掩饰他自己内心想浑水摸鱼的歹毒。

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
服务器
龙城飞将
作为海阔天空帮主,我觉得我看见评论区说帖子颠倒是非,还是应该站出来说明一下。首先是记者找到的我要求报道一下此次事件,找我的同时也找了玄天皓世帮主。第二我说的误杀成员绝对不是红日当头,而是红日当头一起升级的其他人,(稍后附上被杀截图吧)他们都不是难伤遗忘陌的队友,都是无辜被误杀,但是没有人给他们道歉。他们的生命不会因为投资少了就不值钱了,我海阔帮派也没有因为这个而去偷袭玄天的人。而玄天的被误杀了就直接宣布海阔向他们帮派挑战了,疯狂偷袭海阔帮众一晚上。最后记者采访我的同时表示联系吴彦祖一直说不是本人,我就要求记者去采访了2个当事人馒头跟难伤遗忘陌,并把他们都分别拉了一个群就退了出来至于他们如何交流本人一无所知。我说的任何事都是经得起事实推敲,没有什么必要去歪曲颠倒,至于街坊什么情况2个当事人均有说辞,我在报道也没有过多提及,因为街坊引发的皇宫厮杀已经发生,但是就误杀引发的帮派战斗,我敢保证觉得不是我海阔帮派偷袭在先。

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
呵呵 请问大帮主 为什么你们帮到哪个区  哪个区就会发生两帮大战 伤及无辜  一生一世到流霞古泉 再到一生有你  又到龙城飞将 貌似都发生过两帮之战吧  难道都是其他帮招惹你们的