· 队友/队伍招募 ·
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 【记者团出品】蝴蝶效应后的战争---龙城飞将区两大帮开杀事件

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
我只想说久夏是,吴彦祖就是千年老二

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
2 斤
zsmsnannan 发表于 2018-6-21 13:47
看了下海阔帮主的回复,我补充一下,我所说的颠倒是非是指难忘遗伤陌,海阔帮主相对来说还是客观的。就像记 ...

这次的事件,和街坊有毛线的关系,别扯那么多远的,就说6月19日早上凌晨2点半,吴彦祖组队偷袭海阔所有域机的队伍,这是管理层的战争吗,这些做域外的普通帮众哪里惹他了,敢做不敢当吗,如果他说不是他做的,我敢发图把他脸打的他爹都不认识,如果是他做的,那这次先挑事的,到底是谁,心里没点B数吗,还有那个久夏的号,发铃铛说海阔挑起全帮的战争,吴彦祖前面说打全帮战争的铃铛,他是眼瞎看不到了吗,从周二到周四,这3天,打了三天全帮战争,在毛线的某直播平台先是发了个开始全帮偷袭,今天一个,小视频没了,开始哭爹喊娘博同情了,下一步是不是该喊皇宫决斗了,作为四下第一敏队,万年老二,能打全帮战争就打,不能打就滚蛋,哭哭啼啼的像个娘们,还开一堆小号骂人,真是脸都不要了,男人都算不上,不信的自己去龙城看看,海阔和玄天,谁一天到晚大号不出头,开小号骂人,舔的没极限了

荣誉
0 分
人气
12 分
节操
0 斤
xy2@327775067 发表于 2018-6-21 11:57
作为海阔天空帮主,我觉得我看见评论区说帖子颠倒是非,还是应该站出来说明一下。首先是记者找到的我要求报 ...

看到你采访的,只能证明你确实带领了一群枪,哈哈,,这么明目张旦的说不羞愧吗,你们如果敢跟人家证明约还会有这事端,牛逼你们吹出去了,不敢约,就玩骰子,知不知道受伤的都是我们任务号,人家的高层你们又杀了几次,就装逼,你个烂逼,就骂你,另外说一下你们证明约别人,另一队去点真的很恶心,比你的比都恶心,老花是墙头花有人赞吗!

荣誉
0 分
人气
10919 分
节操
18 斤
zsmsnannan 发表于 2018-6-21 10:54
另外,作为密切关注整个事件发生的人之一,因为事关我们街坊的事情,所以一直都在关注着事件的发生。难忘遗 ...

截图贴出来啊,别光说呀

荣誉
0 分
人气
673 分
节操
13 斤
这个记者可有意思了,什么不是双方本意,玩游戏本来就是要杀的

荣誉
0 分
人气
673 分
节操
13 斤
xy2@314827227 发表于 2018-6-21 10:59
我就是一个玄天的任务号,但是被花公子偷袭了,我找谁讲理去?你们应该偷袭任务号么?我也不怕杀呗!反正是 ...

兄弟每天刷他一遍,让他给你快手道歉,我们大家已经了解了他花公子的恶行了 真是太可恶了竟然偷袭自己的粉丝#0

荣誉
0 分
人气
27 分
节操
13 斤
我一个河北人看的瑟瑟发抖。原来是区的事儿,可别上升地域攻击。
另外,现在人戾气这么重么?
个人看来,由于自己挑事而引起的帮派争端,就像自己小时候打架打不过去回去叫家长一样。
搞偷袭的意义是什么?
为了截图刷存在么

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
水含光 发表于 2018-6-21 14:56
这次的事件,和街坊有毛线的关系,别扯那么多远的,就说6月19日早上凌晨2点半,吴彦祖组队偷袭海阔所有域 ...

喔所以说你认为整个事件就只从海阔被偷袭开始算起咯?到底为什么偷袭,起因就是因为街坊问题,他难忘遗伤陌一开始就没占理,直至后来4场皇宫以后各种理由再不肯去皇宫。偷袭帮众确实不能够,不能让帮派为队伍买单,但整个事情前因后果是这样,要是硬选择无视开头也是你的自由。毕竟有些人有双标,只认为自己有理,大家都是在客观还原事实,你不用在这里各种义愤填膺的说什么舔什么的,难道世界上的观众也都舔吗?你如果不瞎 这些天铃铛上世界上人们怎么反应这个事情你应该看见。哦对了 忘记你是双标了。2比2的比分,约战皇宫去就好了,难忘遗伤陌找各种理由就是不去为了什么呢?不就是因为1000一场消耗太大吗?真的 人们眼都不瞎。不过也许你瞎。

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
xy2@312919882 发表于 2018-6-21 16:30
截图贴出来啊,别光说呀

记者并没有采访我们街坊,但是我们如果有记者采访我们街坊。我们街坊微信群里所有的截图都是有的。因为一开始就是因为街坊吵起来的 所以大家都有截图也关注这个事情的进展。

荣誉
0 分
人气
12 分
节操
0 斤
xy2@327775067 发表于 2018-6-21 11:57
作为海阔天空帮主,我觉得我看见评论区说帖子颠倒是非,还是应该站出来说明一下。首先是记者找到的我要求报 ...

我想说你就别出来丢人了,你只是个漂亮芙蓉,游戏里是个没有思想的枪,自己都不知道什么回事。有能耐和人家队伍直接约,随便哪里人家都接都是你们一群怂逼,祸害我们平民玩家,,垃圾就是垃圾,你们帮是人别的不是人呀,老花最近被曹的次数有点多,不好意思,让你老婆也准备好

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
服务器
龙城飞将
xy2@312919882 发表于 2018-6-21 16:30
截图贴出来啊,别光说呀

记者并没有采访我们街坊的人,如果有记者采访的话 当时从最开始难忘遗忘陌要抢坊主到我们集体投票踢他出街坊,再到他开始铃铛上各种粗口骂直至现在的每一张截图基本都有,因为都是一个街坊的朋友 所以都关注这个事情。如果想看图 发也行的。发头不发尾或者只发一半藏一半的事情做的没意义也很可笑。现在这个事情发展如今,再去一一解释没多大必要,只是想还原一下真相,他难忘遗伤陌想体面的浑水摸鱼拿人当枪使,那就要撕破他所谓的体面。没道理让坏人不暴露出来。

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
2 斤
zsmsnannan 发表于 2018-6-21 17:18
喔所以说你认为整个事件就只从海阔被偷袭开始算起咯?到底为什么偷袭,起因就是因为街坊问题,他难忘遗伤 ...

真是个洗的可以,人家男人去拿物资,你非得喊人家4打5,你脑子是被驴踢了吗,人家喊你4打4,你怎么不敢打啊,这件事情,前期就是互相的管理层厮杀,是谁先杀普通帮众的,6月19号凌晨是谁先第一个偷袭了普通帮众的,敢不敢叫吴彦祖出来说句话,是个男人就站出来,那天快shou发的小视频为啥删了,现在主页换个不要把游戏当真,洗的够快的啊,说好的全帮战争,整体实力不如人家,开一堆小号天天骂街,和泼妇一样,看看久夏刷的铃铛,还说对方先开始全帮战争的,这锅甩的不能再6,还我双标,那你应该去回炉重造吧

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
2 斤
花逝公子 发表于 2018-6-21 17:27
我想说你就别出来丢人了,你只是个漂亮芙蓉,游戏里是个没有思想的枪,自己都不知道什么回事。有能耐和人 ...

万年老二也敢说话了,从相爱跑月光,从月光到龙城,就问你们帮战赢过一次没,别在这儿丢脸了,发人家小姑娘照片,这也是号称4下第一敏队做的事情,要不要把杀猪群里的图给你爆出来,还人家举报你,大斌出钱,真是连底裤都不要,直接裸奔了

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
2 斤
谁第一个把两个帮派管理层的战火,烧到普通帮众身上的,喊出全帮战争的,就先出来说句话,看看有没有敢承认的

荣誉
0 分
人气
3515 分
节操
791 斤
让杀戮来得更猛烈些吧