· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】蝴蝶效应后的战争---龙城飞将区两大帮开杀事件第二期

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:前两天莎草采访了龙城飞将区两帮开杀事件,很多人认为我只采访了一方,其实20号莎草就有联系馒头,但是馒头婉拒了我的采访,21号托人继续联系馒头,于是有了下面的这篇报道:

0 (1).gif

莎草子:事情最初的起因是从街坊起的,就因为这个喊的去皇宫对吗?
′馒头.:是的,街坊的原因闹起来的,

莎草子:有约去皇宫的,貌似没打成,最后由对骂发展成了偷袭,无心说有跟你们沟通过,是这样吗?
′馒头.:是的,我看了今天你发的文章,难伤遗忘陌说他是街坊的坊主。然后出去拿东西变成了我是坊主,之后我就把他踢了,你问问他脸红吗?

莎草子:首先的问题是一:是否对方有跟你沟通过,二,街坊这个问题大家都在说,你可以说出你知道的。
′馒头.:我们这个街坊,位置都是我们自己熟悉的人,大号小号都占着的,难伤遗忘陌的位置是一个朋友出去移民之后没有说直接出去了,所以他直接就进来了,进来之后我们也没有说什么,毕竟玩个游戏,无所谓的。

莎草子:这个自然。
′馒头.:进来没有多久就开始刷贡献,刷的很多,然后因为街坊里面都是朋友和小号,怕不认识的抢了坊主以后乱来,所以大家一致认为把他踢了,就这样,把他踢了。

莎草子:对方在采访中也提到没捐街坊的钱,但是至少难伤遗忘陌在街坊里没有犯大错,基于礼貌这里应该和他打个招呼的,当然游戏里街坊清人的事情很多。但是脾气好点的就算了,换个街坊,脾气大点的那肯定就不干了。
′馒头.:如果你遇到觉得对方行为异常,和坊主斗刷街坊值,而且是月底最后一天,你觉得这个是什么行为?最后一天,和现在的坊主斗刷街坊值,这个算不算异常?我的号是月底最后一天踢的他。

莎草子:现在私人恩怨扩大到帮派纷争,这是为什么?
′馒头.:既然说了,就从开始说完吧,我说的你都可以去找我街坊里面的人对证,毕竟睁眼说瞎话的事情,我做不出来,讲到这,5月1号,晚上11点多,朋友打电话说有人各种骂,我就让代上号,毕竟半夜了,对面喊着去皇宫,我就让他们开号去皇宫了, 结果到那里了以后说没有男人,不打了,行,那就不打了,那就等你男人来了再打。
这个魔法变变变就是难伤遗忘陌, 那个繁华就是撸管冠军, 这是之后改的名字,那些图是他们第一次刷我的时候。请你把那些图放在我和你聊的这段话之后,谢谢你,希望你公正,我对我说的每一句也都负责,谢谢,

莎草子:我不公正就不会一直找你谈,希望你接受采访啊。
′馒头.:谢谢,我们接着说,就是5月1号这事就算完了,大概过了20多天把,我上号刷了个铃铛,问他们男人来了没有,结果,铃铛又骂上了,说男人来了一定要干我,怎么怎么我,然后那天就开始铃铛了,没有实际的。

莎草子:看样子开始双方都火大。
′馒头.:然后这事就到了6月应该是10号左右把,有天代说河北队伍约着打皇宫,大家就说那就去呗,第一天打了2场,一亿堵住, 我们各赢一盘,第二天打了2场,1000块堵住,我们也是各赢2场,结果,第二天打完了以后,半夜了,也不是我上的,我第二天看到的喇叭,第二天打完了以后直接上铃铛刷(第一场我们赢,第二场他们赢)半夜都可能2天左右了。
打这2场的时候就开始喊我单挑,各种喊各种刷,我从开始给你发的图就应该有,我只喜欢组队,不喜欢单人,我怕被他们骂,不知道你体会不体会到那种几个人疯狂打字骂你的感觉,哈哈,, 

莎草子:坦诚的讲,游戏里铃铛谩骂不管是对哪方,都让人不舒服。
′馒头.:2个男鬼,带着2个狐小妖,然后去皇宫砍个150回合,你觉得有意思?何必呢,如果说不打可以,不用说这样的借口,我根本不理会他们这种给自己不去皇宫找的理由,连续打了2个晚上以后,他们男人出去移民,他和我们的代联系的,大概是过了2天,我就上喇叭问他男人回来没,但是他说他男人没回来,那既然没回来,那就等男人回来不就完了?继续皇宫呗,然后又是各种骂,各种找我单挑。

莎草子:那怎么会演变成帮派之间的打斗了?到底谁先动的手?
′馒头.:后面会说到的,连续打了2个晚上以后,他们男人出去移民,他和我们的代联系的,大概是过了2天,我就上喇叭问他男人回来没,但是他说他男人没回来,那既然没回来,那就等男人回来不就完了?继续皇宫呗,然后又是各种骂,和我们打完了4场以后,男人出去移民, 大概也就前几天把,回来了, 我们都知道, 既然回来了,那就兑现继续皇宫呗, 结果,不来了, 非要我和他单挑1000一场,不单挑就是不来皇宫。

莎草子:嗯,你继续说。
′馒头.:为什么男人没来之前不提单挑的事,一直说男人不在,等男人来了杀,行,没问题,男人来了杀,结果男人来了以后就给我提出来说要单挑,不单挑就不来皇宫, 这个和他们开始说的男人来了各种杀,完全不一样了, 

莎草子:所以你也拒绝了。
′馒头.:对,四下没有好的破神兵,他也一样,互相带2个狐小妖对砍,然后150回合,天天这样杀,你觉得我能迎合他这种约战么,既然男人来了为什么不组队杀,搞这种单挑的理由来拒绝皇宫,那既然不皇宫,那我们就只有偷袭啦, 

莎草子:你说道我们只有偷袭了,这个什么时候的事情?是否有误伤他人?
′馒头.:我们第一次偷袭,也就是前几天把,我们先开始的,这个我从来没有否认过,从他男人回来不和我们皇宫开始的那晚12点之后我们第一次偷袭,杀了河北队伍,除了女魔不在 ,他的队伍都在,还有一个号也是他们自己的, 

莎草子:这就是对方说的你们针对帮派了是吗?感觉不对啊,你偷袭的还是他们这个队伍吧?还在私人恩怨的范畴里啊
′馒头.:不是在这里就针对帮派,因为我们偷的是他一个队伍,并没有无辜的人, 这是第一次偷袭的情况, 第一次偷袭完了,第二天早上,他们带队偷袭了队伍里的男仙陈蛋蛋, 应该是杀了2次,男仙也是和别的人一起做的日常,然后队伍直接扫了,应该是第二天的晚上还是第三天的早上我忘记了,我们专门偷袭了他们的女魔,因为女魔和另外4个不是一个代,单独偷袭的女魔,然后女魔的一队,我们也扫了,从这开始就有了他们说的我们先扫无辜帮众的说法,这个我也是后来才知道, 然后晚上他们就偷袭了帮里吴彦祖队伍的女仙男魔,直接杀了,由此开始帮派战斗。

0 (1).gif

莎草子:你知道后有采取什么措施吗?比如沟通什么的
′馒头.:然后杀完了刷铃铛道歉。。。人家星魂都掉了,需要你道歉么。。。

莎草子:虽然作用不大,但感觉此刻还是需要一个态度的
′馒头.:这事开始以后,一朋友拉我和猪扒皮,久夏 ,和河北队伍的几个都在群里。。。然后河北队伍各种骂,各种抠字,可惜我退了那个群,没有截图,不然也让你见识见识。

莎草子:江湖里,我感觉永远没法说清楚对错的 
′馒头.:那就让旁观者看,是是非非留给别人评论就好了,反正事情基本上就是这样,很多的截图我都没有,包括各种喊我单挑刷我的图,他们应该有,你可以让他们也补充一点,别觉得我是断章取义的就不好了,

莎草子:其实也是你说的,是非让大家来评判吧
′馒头.:嗯对的,毕竟只是个游戏,如果应战打皇宫,没有这么多推脱和理由,不至于闹到现在这个地步.我们现在依然可以和河北那个队伍继续皇宫约战,随时都可以,希望他们可以不怂,自己的事情自己承担,不要再牵扯无辜帮众.

莎草子:如今大抵是不知道什么时候结束了,毕竟两帮都卷进来了~
′馒头.:是的,对因为这事牵扯进来无辜掉了星盘的兄弟说声抱歉。

莎草子:好的,谢谢你肯接受我的采访。
′馒头.:辛苦了。 

0 (1).gif

接下页→

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

采访完馒头后,又联系到了玄天皓世的帮主和成员:沧州·吴彦祖、│ㄧ久夏ㄧ│

莎草子:那帖子你看了吗?
沧州·吴彦祖:我看了一下

莎草子:帖子你看了,那你目前的想法是什么?
沧州·吴彦祖:我没有什么想法,游戏恩怨很正常的事。每个人都想着把自己一方洗白,每个人说没个人的理由。我觉得没什么必要

莎草子:有个问题想请问下帮主大人,海阔天空帮的人指出是从私人恩怨转为针对帮派的,这个你同意吗?
沧州·吴彦祖:我同意

莎草子:为什么一个私人恩怨最后转化成了两个帮派的厮杀呢?你觉得问题在哪?
沧州·吴彦祖:刚开始是而已和馒头的事吧,最近我没上号,大前天晚上,代理半夜给我发消息,说我们队伍女仙,和男魔被偷袭了。
这是上星期天的聊天,说偷袭了血队伍的久夏,放久夏走,并说只针对馒头和二蛋。
这是前天,半夜代理升级。说被偷袭了,这次说,只要和馒头他们一起升级的都不放过。里面就有我们队伍的女仙和男魔。

莎草子:但是对方也说了是你们先动手的,当然我不知道这个说法是否正确·
沧州·吴彦祖:如果不是针对帮派,为什么偷袭了我们队伍不让逃跑呢。杀完了来一句误杀道歉这样有诚意吗

莎草子:不让逃跑你指的是、?
沧州·吴彦祖:他们偷袭了之后,代理说,让我们队伍女仙男魔逃跑,对面说,只要和他们一起升级的都不放过

莎草子:当时队伍里的女仙男魔是你们帮的,但是和当初的街坊纠纷没关系对吧?
沧州·吴彦祖:是我们队伍的。和街坊纠纷没有关系

莎草子:你事后有问询本帮的人为什么突然出现偷袭事件吗?
沧州·吴彦祖:这些事他们也说过,就是因为街坊。,街坊问题,我觉得我不用多说了论坛里面也有很多人再说,骂人,也是他们因为街坊先骂的。

莎草子:对方说有联系你们进行过沟通,是否有此事?
沧州·吴彦祖:反正没联系到我。

莎草子:帮里也没人跟你提起海阔天空帮有联系过想就此事进行沟通吗?
沧州·吴彦祖:没有过,他们帮派有几个人都有我的微信。没有和我说过,想找到我很容易

莎草子:那对方因为误杀有公开刷铃铛道歉这个事情,你是否清楚呢?
沧州·吴彦祖:他杀的谁,和谁道的歉。都是有名有姓,直接一句对误杀的道歉,有什么用呢

莎草子:现在厮杀估计是不会收手了,做为帮主你目前的态度是什么?
沧州·吴彦祖:闲着也是闲着,杀呗。

莎草子:一个街坊里的事情最后搞成了这样·
沧州·吴彦祖:个人感觉,如果而已那个队伍,一开始就和馒头杀,就不会演变成这样。铃铛骂人骂的凶。皇宫不去。

莎草子:很多帮派的纠纷都这样,刚开始并不介入,因为是私人恩怨,等到事情大发了,已经无法收手了。
沧州·吴彦祖:我觉得是是非非现在说多了也没意思,一个游戏而已。没有必要太认真会,维护自己朋友,帮派就好了。

0 (1).gif

莎草子:你目前怎么看这次的事情?
│ㄧ久夏ㄧ│:杀就杀呗,发那么多断章取义的东西干嘛,小人做的事情我不做,公道自在人心。而且我也没有那些断章取义的铃铛照片,这都是心机人干的事儿,我就没想过这些。再说了,采访一下用处也不大,各有说辞,这都是垃圾爱干的事情,我不喜欢。当那啥还要立牌坊的事儿,他们们擅长,我不行。撕逼还要撕到主页吗?天天采访天天撕?你想撕,我让代理上号陪你撕会儿;你想干,我让代理上号陪你干会儿。上个主页装的也文质彬彬,把你们平时那股劲儿都拿出来,天天儿的装什么B,不累吗?

莎草子:对于我来说只想做到两边我都采访了,没黑幕,你们怎么说我怎么发~
│ㄧ久夏ㄧ│:嗯嗯我知道,主页肯定是别人说什么发什么,不会作假,只是他们在断章取义而已。垃圾干的事儿,我真干不出来。

莎草子:这个事情最初和你也是没关系的吧?你是在两帮开杀的时候参与进来的吗?
│ㄧ久夏ㄧ│:对的。他们偷袭我的血男人,我都没说话,俩队伍的事儿偷就偷呗。偷袭了吴彦祖敏队成员后,我才开始的。

莎草子:好的,你的态度和帮主一样,杀呗~是吧?
│ㄧ久夏ㄧ│:对的,跟紧吴彦祖的脚步,不过我们不会像他们似的,77敏队喊吴彦祖敏队去城东,要和吴彦祖杀,结果让他们调整好的血队伍去点。。河北垃圾队伍喊我血队去城东杀,结果让拒绝崇拜队伍点。各种套路,各种不守信用的小人做法,都出来了。

0 (1).gif

后记:整个事件的采访就全部在这里了,谢谢大家。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
143 分
节操
119 斤
有江湖的地方就有恩怨。
支持馒头 头  头!

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
质问一下的玄天帮主,请问你们在此之前偷袭大学生队伍成员是作何解释?如果你说你的解释是维护朋友,那对方为何没有引发帮派之间战争,而且对方就不能有朋友杀你们来维护朋友么?现在一杀到你头上了你就开始引发帮派战争,现在还觉得冤枉么?

荣誉
0 分
人气
60 分
节操
15 斤
海阔号称第一大帮,两帮之杀为什么要牵扯无辜其他帮人员???还全杀不让逃跑?龙城飞将是你一家人开的?还不让人做个日常升级了?还有那什么野驴的,一直跟复读机一样的说开始偷袭,让人离帮,还说素质,笑死人的好不啦,素质就是把无辜人一起杀了。

荣誉
0 分
人气
60 分
节操
15 斤
再多说一句,土豪之间的厮杀,有种就约城东约皇宫,连累无辜什么算什么都一个个用钱砸出来,还怕皇宫?怕就闭嘴好了,别逼逼,偷袭?呵呵

荣誉
0 分
人气
60 分
节操
15 斤
海阔的帮主一个个别舔个逼脸说自己无辜,因为先被杀反击什么的,谁杀你你有种杀人家去,杀无辜人员是你有种还是找存在呢?

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
60 分
节操
15 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
60 分
节操
15 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大写的心疼帮派其他玩家

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
我不是玄天的也没跟玄天在升级,也不是谁的谁,就跑个五环,然后莫名其妙的被杀了.....我找谁说理去啊……

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤
还在杀吗

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气