[新闻速递] 为强者发“声”!顶级声优加盟大话2天梯巅峰战年度总决赛

见习版主「官方版主」

荣誉
1 分
人气
198369 分
节操
4 斤

巅峰相会,江湖聚首!7月15日,2018天梯巅峰战年度总决赛将于青岛火热打响。除了经过一年激情燃战的八支顶级战队,还将有国内八位顶级声优大咖倾力加盟,为巅峰强者发“声”代“言”!这场巅峰相会,江湖早已翘首以盼;谁能夺得年度冠军的至高荣耀?让我们一同期待!

年度强者即将诞生 巅峰碰撞一触即发

《大话西游2》天梯巅峰战2018夏季赛经过三个月的激烈角逐,已然进入尾声,最后一个赛季的冠军即将诞生,2018年度线下总决赛的名单也即将出炉。谁将脱颖而出,代表江湖最强战力受邀出席7月15日在青岛举行的年度总决赛、享受顶级声优大咖的声势助阵、争夺年度总冠军荣耀呢?让我们一同拭目以待!

声优大咖倾力加盟 为巅峰战队发“声”代“言”

八支顶级队伍在大话2天梯巅峰战这个强强对抗的PK舞台上角逐的同时,将有国内八位顶级声优大咖为他们发“声”代“言”!八位实力代“言”人将代表各个顶级战队,发表决战宣言,振聋发聩的豪言壮语,要将豪杰勇士们夺冠的决心传达给大话三界的所有玩家。决赛临近,八位明星代“言”人也首度曝光,他们都是国内顶级声优,参与过众多热门动画、电影、电视剧、游戏的重要角色配音,阵容强大星光熠熠。

谢添天,从事配音工作十余年,全能型配音大咖;曾在《哈利波特》系列、《盗梦空间》等多部知名影视作品中精彩亮“声”。

沈达威,国内高人气男声优;曾为不少优秀电影作品献声,影视代表作有《哈利波特》系列及电视剧《步步惊情》等精彩作品。

乔诗语,经典“王”之女声;在《母仪天下》、《宫锁心玉》、《大汉情缘之云中歌》、《笑傲江湖》等多部作品中有过实力发声。

冯骏骅,从事配音工作30余年,曾为众多顶级女星代言发声,塑造经典无数;《书剑恩仇录》、《射雕英雄传》均有其“声”影。

龙吟,声音浑厚沉稳,极具江湖风骨之韵;曾塑造过多个经典动漫及游戏人设,并登陆湖南卫视为《我的纪录片》进行配音解说。

刘琮,声线厚重华丽,在众多经典电视剧作品中频频发“声”,从《芈月传》到《大唐荣耀》,都有他倾情演绎。

刘三木,新生代人气声优,凭借过人实力与悟性迅速成长,影视剧代表作《虎啸龙吟》、《大军师司马懿之军师联盟》。

图特哈蒙,音色厚重沉稳、充满力量;在《星球大战7》、《银河护卫队2》中电影巨作中的实力发声让人记忆犹新。

巅峰相会一战,江湖翘首相盼!顶级声优实力助阵代“言”,为巅峰强者发出第一“声”!想要现场感受代“言”人为顶级战队发出的声势吗?想要感受激燃的巅峰对决,见证PK王者的诞生吗?《大话西游2》2018天梯巅峰战年度总决赛即将火热打响,7月15日与你约定山东青岛,不见不散!

线下观战报名地址

青衫仗剑笑江湖

荣誉
0 分
人气
13284 分
节操
533 斤
没有阿杰差评

荣誉
0 分
人气
11798 分
节操
182 斤
都谁啊

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
4 斤
金玉其外 败絮其中

荣誉
6 分
人气
26377 分
节操
20 斤
一个都不认识

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
2 斤
xy2.netease.com   

我也来说一句吧
2/2页
[热门话题] 【新大闹天宫】大闹初体验,与怪物鬼族抗性预估

打开APP体验更多精彩
您的贴身游戏社区
打开

贾妇女
昨天 20:51只看该作者

讲真我也是第一次见三尸当秒的副本

夕阳无情
6 小时前只看该作者

扫地小僧 发表于 2018-7-8 19:54
是的

我觉得你没有搞对方向
这个大闹不是因为怪好不好杀 难不难的问题
而是因为带装备进去了,不到一会又要修装备了,很不值得的,三个小时得修多少啊
运气爆棚!发帖幸运获得 人气 +2 分[点击查看]

半城烟雨
4 小时前只看该作者

请用一队二转142或者三转的拿去试试能一回合不

大话新手玩家
半小时前只看该作者

夕阳无情 发表于 2018-7-9 01:11
我觉得你没有搞对方向
而是因为带装备进去了,不到一会又要修 ...

亲,护甲符文该吃上啦
运气爆棚!发帖幸运获得 人气 +1 分[点击查看]

无心浪荡
半小时前只看该作者

是的

亲密最多换取5万,有限制!

xy2@357743016
14 秒前只看该作者

网易造你吗B破系统网易何大雷造你吗B神兵13件神兵全部冲碎一件都留没留升3神兵大话网易造小人贪污J我做工作的工资,为了冲3级,结果13件神兵全部被何大雷造你吗B神兵套走了,整13件网易造你说你这大话是造你吗B神兵何大雷铁将!!!!破系统升级你吗B!!!

没有数据了哦~
电脑版 | 论坛APP

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
2 斤

我也来说一句吧
2/2页

打开APP体验更多精彩
您的贴身游戏社区
打开

贾妇女

夕阳无情
6 小时前只看该作者

是的

我觉得你没有搞对方向
而是因为带装备进去了,不到一会又要修装备了,很不值得的,三个小时得修多少啊

半城烟雨
4 小时前只看该作者

大话新手玩家
半小时前只看该作者

我觉得你没有搞对方向

亲,护甲符文该吃上啦

无心浪荡
半小时前只看该作者

是的

14 秒前只看该作者

网易造你吗B破系统网易何大雷造你吗B神兵13件神兵全部冲碎一件都留没留升3神兵大话网易造小人贪污J我做工作的工资,为了冲3级,结果13件神兵全部被何大雷造你吗B神兵套走了,整13件网易造你说你这大话是造你吗B神兵何大雷铁将!!!!破系统升级你吗B!!!

没有数据了哦~
电脑版 | 论坛APPxy2.netease.com   

我也来说一句吧
2/2页

打开APP体验更多精彩
您的贴身游戏社区
打开

贾妇女

夕阳无情
6 小时前只看该作者

是的

我觉得你没有搞对方向

半城烟雨
4 小时前只看该作者

大话新手玩家
半小时前只看该作者

我觉得你没有搞对方向

亲,护甲符文该吃上啦

无心浪荡
半小时前只看该作者

是的

14 秒前只看该作者

没有数据了哦~
电脑版 | 论坛APP

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
2 斤

我也来说一句吧
5/5页
[新闻速递] 2018年07月05日停机维护公告

打开APP体验更多精彩
您的贴身游戏社区
打开

4 分钟前只看该作者

我也来说一句吧
2/2页
[热门话题] 【新大闹天宫
是的

14 秒前只看该作者

没有数据了哦~
电脑版 | 论坛APP改造不了就封掉!!!!!

2 分钟前只看该作者

我也来说一句吧
2/2页
是的

14 秒前只看该作者

没有数据了哦~
电脑版 | 论坛APP改造不了就封掉何大雷造你吗B

2 秒前只看该作者

我也来说一句吧
2/2页
是的

14 秒前只看该作者

没有数据了哦~
电脑版 | 论坛APP改造不了何大雷造B神兵就封掉或删除掉!!!!!!
没有数据了哦~
电脑版 | 论坛APP

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
115 分
节操
3 斤