· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】送礼就送西安皮影戏--记名扬四海服务器:情缘乾坤云之巅帮

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:现在的帮派都流行给自家兄弟姐妹们送小礼物了,莎草眼馋滴很,因为我们帮主就不送。。。

莎草子:帮派建立有多久了?
爆脾气ゑ龙四:帮派建立至今两年啦。

莎草子:现在帮派的发展不容易~
シ陌云汐。:是啊,太不容易了
莎草子:这是帮里第一次开展活动吗?
シ陌云汐。:是的,我们都是后来开移民后才来的这帮
梦い醉逍遥:以前龙四派发银子,我们来晚了没赶上
爆脾气ゑ龙四:这个帮以前是我建立的,云姐他们移民过来后,我们一起发展的,大家在互相信任的基础上共创美好家园。
シ陌云汐。:我记得我们刚从相爱一生移民来的时候是一个家族,因为我们家族逍遥发了一个铃当就认识了龙四,来了这帮
莎草子:帮派成长过程里,有过最难的时候吗?
爆脾气ゑ龙四:搞帮派很辛苦的,帮里面的基本都是上班族。难处,是避免不了得
シ莫忘尘。:其实一开始我们弄帮的初心就是为给加大家一个安心而又和谐的家,大家都在一起玩和聊天
シ陌云汐。:最难的时候是我来了这个帮,因为理念的不同,当时跟着龙四的好多兄弟集体离帮,重新建了个新的帮派,拉走了好几十人,当时我心里很难过,也觉得对不起龙四吧,他的哪么多兄弟都走了
爆脾气ゑ龙四:有很多人不理解我,我的目标也是想把帮派搞好吗,当然,云姐刚接手管理帮派,这些我都预料到啦。
シ陌云汐。:然后我问了龙四,问他有没有怪我,我想把帮派还给他,我们家族的走,可是龙四当时的话让我很感动,他说云姐没事,要走的人留不住,不走的人也拉不走。你放心的管理,我会一直支持你的任何决定,当时也想过不做帮主了,我们家族的兄弟们也都给我打气,说没事,就算帮里只剩下160人我们也可以。
爆脾气ゑ龙四:毕竟发展一个帮派,靠一个人不行的,还需要靠大家配合,但是,有些兄弟年轻比较叛逆不配合管理,可能他们的想法比较偏激吧
シ陌云汐。:是因为龙四的信任我们这个帮才能走到今天,从当初的前8走到现在很不容易,
爆脾气ゑ龙四:哈哈,云姐,还是你人员好,兄弟姐妹们也很给力。每当周一和周二,我们还在上班的时候,帮主,就刷喇叭拉队伍加盟共同发展。很辛苦的。
莎草子:所以你们就准备了礼物。
シ陌云汐。:其实这次的活动是副帮主酒瓶提出来的,
莎草子:为什么想着要搞一个这样的活动呢?
爆脾气ゑ龙四:我们区现在不是很火爆吗?搞这个活动也是在一起时间长啦,主要目的是回报大家的不离不弃,活跃帮派气氛。当然,也希望能够吸引1-4年区的给力队伍,移民来一起共创家园
シ陌云汐。:当时他和我说,我们帮当时哪周打上了前三,他给我说想弄一个小活动,给帮里兄弟热闹热闹,他说人家的帮主发袖套,我们可以发点别的,比如很接地气的地方特色的小玩意,活跃活跃帮派气氛。
莎草子:感觉你们的礼物也是花了心思的。
シ陌云汐。:因为副帮主是西安的,西安皮影很出名,当时他去看了好多东西,有泥塑,有皮影,还有剪纸,甚至也想去买衣服然后手绘图,最后选择了皮影
爆脾气ゑ龙四:我们的礼物不是固定的,不定期的会举办,例如:周末帮战后,尚功堂都有实物奖励,感谢帮主,辛苦啦。这次搞得都是非卖品,珍藏的,有钱,没有门路也搞不到的。
シ陌云汐。:这次是第一次,所以只给帮里有贡献的人和挑战队发放
莎草子:哎,应该算上手绘图的,全是大话角色也很不错。
シ陌云汐。:是喽,这次发的皮影然后买一手绘的大话,明信片,每个人的卡片都是我亲手写的贺卡。主要是时间紧,想赶在7.1前送出来,所以就选择了皮影,我们将会在不定期的举办这样的活动。
莎草子:这个总体**不多吧?
シ陌云汐。:因为东西是副帮主买来寄来我这儿,我这边就是花点邮费和卡片,他不肯说多少钱,只说是为了热闹,还有就是多年的一个心愿。
莎草子:一个什么心愿?
シ陌云汐。:他说是为了帮派能团结 起来 让帮里人在帮里能感到自豪,我们不是土豪比不过人家所以只是一个心意、那天他去买东西时候,他们哪边36 37度,他还一直不停的给我发视频商量要哪一种,我觉得心意很重要。
爆脾气ゑ龙四:后续,他还会继续举办类似的活动,我们搞帮派的目标,不要什么虚名,开心第一,帮内成员:美女和绅士很多,我们搞一个和谐,素质高端修养的帮派。
莎草子:一个帮派,最难得的是彼此都肯真心相对,兄弟彼此都肯交付真感情,拿到礼物了的哥们也谈谈感受啊,礼物怎样?
屠ぃ夫:领到礼物很开心。。一个游戏能收到一份来之朋友肯定开心啊。
爆脾气ゑ龙四:我收到礼物第一眼.就感觉很高大尚,珍藏品呦,有这样的细心帮主,真好,么么哒。。
シ莫忘尘。:礼物很喜欢,也很别致,主要这是帮主的一份心意。更能让我们团结一致
屠ぃ夫:其实我们玩这个游戏。都是玩一个情怀。
莎草子:屠夫说道点上了`
爆脾气ゑ龙四:我从小学5年级,就玩这个游戏,希望GM哥哥,看到能多几率我下。
シ陌云汐。:就象我写的哪句,一款游戏 ,一生朋友。

莎草子:龙四你想的好美~
屠ぃ夫:玩这个游戏的。主要都是年纪不小了的人。东西贵重 且不说。主要是这份情吧 。。
莎草子:恩,不是这份情怀,我想很多人都走了
屠ぃ夫:是啊。能坚持下来的。都是重感情。舍弃不下的人。

莎草子:这里我想问一个大帮会遇到的问题,帮派强大后,矛盾自然随之而来,与自己人的,与外帮的,有想过真到那一刻怎么处理吗?
爆脾气ゑ龙四:一个帮派管理的决策,很重要。
シ陌云汐。:我的观点是,不惹事,也不怕事。我们这个帮派里没有土豪 ,大多数都是平民,所以惹事的也不多,都很低调
屠ぃ夫:不惹事。不怕事。蚂蚁也咬死象。
シ莫忘尘。:其实只要帮内团结,一切都不是问题
莎草子:未来帮派的规划是什么呢?冲击第一大帮的位置?
シ陌云汐。:其实我最初做帮主的想法就是给兄弟们一个安稳的家,大家可以在这个家里开心的玩,闹,每天上班工作压力哪么大,回来以后上上游戏缓解压力是最好的,所以我没想过要江湖争霸,只是想和志趣相投的兄弟们 一起玩乐就好
爆脾气ゑ龙四:本来游戏就是上班后累啦,来消遣娱乐的,上来游戏还勾心斗角,那不更累啦。。我们帮里面的管理的个性都是互补的,有啥事情,我们会大家一起商谈,我们自己有群。

莎草子:对了,下次再发起活动的话,会考虑哪些兄弟会得到礼物呢?
シ陌云汐。:其实我们这次得礼物的兄弟除了对帮派发展有贡献的兄弟。还有这二周帮帮派赏功堂抽的神秘大奖。
爆脾气ゑ龙四:本帮兄弟都有机会,平时积极帮战,配合管理,尚功堂,表现良好,战功突出者,等都有机会。我们搞活动的目的:第一,活跃帮派气氛.第二,吸引别区的实力队伍.第三,促进帮内成员的帮战积极性.
莎草子:希望你们一直讲这份情义保持下去·
シ陌云汐。:我们会的
屠ぃ夫:会的。
爆脾气ゑ龙四:嗯,会的,我们都是成年人啦,帮派在长时间的互相了解中,会越办越好。
莎草子:谢谢,希望帮派越来越好,这个大家庭的爱越来越浓。
后记:帮里有个口号叫:乾坤不倒,陪你到老,这句宣言是一份温情,因为缘分相识相知,所以,愿意一起在这个游戏里快乐的相聚下去。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
1 斤
真的很不错。。爱心满满

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
1 斤
为啥都是别人的帮主什么时间我们帮能够举办这样的活动呀给力点赞

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
1 斤
前来报到

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49613 分
节操
834 斤

大话论坛荣誉勋章

还是我们名扬四海的

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

楼主,沙发什么时候给咱们发福利

荣誉
0 分
人气
264 分
节操
4 斤

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
人家的帮派从来没让我失望过
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
421 分
节操
4 斤
帮里有贡献和挑战队,我想问上边那几个嫉妒的,你们在这个帮能拿到奖励?

荣誉
0 分
人气
1565 分
节操
6 斤
听说高大上很有钱来一波福利啊!

荣誉
0 分
人气
12625 分
节操
1018 斤
为什么都是别人家的帮主?

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
1 斤
Zchao 发表于 2018-7-8 12:24
帮里有贡献和挑战队,我想问上边那几个嫉妒的,你们在这个帮能拿到奖励?

老铁,我是乾坤管理-龙四,明确的回答你,都有机会,请问你是哪个区的?

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
1 斤
不放过发发发 发表于 2018-7-8 16:19

哈哈,老铁,钱乃土豪玩家挥霍的,你在哪个区?我们区不定期有土豪发福利,比如,:今天高小琴(高小姐结婚),全区点卡999两寄售50000点,欢迎来名扬四海耍

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
1 斤
不放过发发发 发表于 2018-7-8 16:19

名扬的土豪很多.刚刚,土豪(高小琴结婚),还给全区点卡999两的福利寄售20000点,欢迎来名扬耍