[新闻速递] 天梯巅峰战前线日记!全面直击巅峰赛前准备

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
133557 分
节操
9 斤
导读:巅峰决赛一触即发,带你直击赛前精彩内容!
         2018天梯巅峰战年度总决赛今日打响,四支巅峰战队将在今天为大家带来顶级的赛事盛宴,燕草也没闲着,到处给大家收集最新的前线内容!这就是今天会场的全貌啦!

这次的舞台看起来非常高大上,整体舞美参照了游戏内元素,给人一种逐梦舞台的感觉。希望战队们待会在这里能够发挥出超常水准!

燕草定睛一看,舞台上有一束耀眼的光芒,原来是我们今年冠军的定制奖杯,据说将近20斤呢!哪支队伍最后能将这束光芒捧在手上,很期待正式的比赛哦!

此时此刻,也已经早早守候在了活动外场,过一会儿,参赛选手们将踏上荣誉之路,走向属于他们的巅峰舞台了!

那么还有一点时间,让我们四处溜达溜达,看看活动外场还有什么吸睛点吧!
        哇哇哇,快快快……快看!我看到咱们大话的coser了,果真是超高颜值呢!

若不是有安保大哥在,真想冲上去搭一搭讪呀,好吧,只是想想而已!

我们来得早的观众已经开始入场签到啦,看看这是组团来的,一定是大话的真爱粉了!

咦,摄像老师突然专注了起来,随着他摄像机镜头对准的方向,燕草看到参赛选手们正准备一一亮相,虽然平时在游戏中常常听到他们的名字和各种赛事新闻的报道,但是和大神们近距离接触还是有一些激动和慌张的!

入场音乐响起了,参赛选手们自信满满朝我们走来,从战队玩家的表情中,可以看出他们对这场比赛势在必得!

在这象征着荣耀的历史性时刻,线上线下很多观众都在关注着,让我们一起为他们加油,希望他们能够以最好的状态去迎接这一巅峰荣誉之战吧!

最后请与燕草一起期待,一起关注,这一场PK盛宴!

>>经典版天梯巅峰战年度总决赛专题直播间链接:https://xy2.163.com/2018/tianti/zjs/

荣誉
0 分
人气
1671 分
节操
24 斤
看了一场免费版的,他们舍生能舍三个?!

荣誉
6 分
人气
26377 分
节操
20 斤
,呱呱和楼主咋木有拍到啊

荣誉
0 分
人气
9802 分
节操
31 斤
落魄?书生 发表于 2018-7-15 11:45
看了一场免费版的,他们舍生能舍三个?!

免费版的充钱更多,所以肯定更变态

荣誉
0 分
人气
304 分
节操
3 斤
人都没有做满。哈哈。你说有多少人去了

荣誉
0 分
人气
4512 分