· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】无差别PK赛四强——雪域天国战队专访

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:18年无差别比拼已经出现四强,接下来就是线下的比拼了,很期待!

莎草子:首先得恭喜下你们了,要线下见面了哦.
碧落笙幽兰、:是啊 好难得啊 之前就想线下聚的 一直没凑拢
谦谦君子伟、:是啊,我们的大话情已经十几年了,非常愿意借这个机会见个面,很难得.
穷独善吾身、:对的,一起完了十来年的好友了

莎草子:来,我们来聊聊整个比赛吧,有想过队伍能走到现在吗?
碧落笙幽兰、:一开始就是 随便玩玩 没想着线下啊 敏队谁想到 打那么后面..
穷独善吾身、:大话的PK无非就是扬长避短。睡偷的人,或者抗不满的很多。所以睡杀的控制相对容易
莎草子:整个无差别比赛里,作为一个敏系队伍,好打吗?
穷独善吾身、:还好了,基本抗睡单位很少。即使仙魔抗满不加上限 基本也没什么用。
碧落笙幽兰、:压得住就好打啊 回合时间少 考虑的少 不伤脑...

莎草子:我前期采访过无差别单服16强,队长说,无差别三年了,他希望看到敏队登顶,你们队敏系也抱着这样的期望吗
穷独善吾身、:没想着打敏队输。。单男魔队伍没打过,很无语。虽然有几率问题自己搭配上也出现一些问题
谦谦君子伟、:我们一起这么些年一直玩的敏系
莎草子:敏系给你们最大的感慨是什么?
谦谦君子伟、:干脆麻利快

莎草子:可是敏系皮薄血脆哦
穷独善吾身、:所以要选择合理的控制。睡就是一个好的选择,最早在56年前也玩过遗忘控制,后来期间请过一次号,忘队慢慢多起来了,也不愿意再去完了
碧落笙幽兰、:是啊 敏队在心里想的都是双男魔 一味的去搞敏和抗了 
穷独善吾身、:其实两炮下去对方敏单位也倒的差不多了。
莎草子:比赛里,最难的打的是跟谁,还记得吗?难在哪?
碧落笙幽兰、:32进16的时候 可以看录像.我们想着改变下 男人上的强混 结果翻了,女仙一直用的火法 操作习惯了每次用火法出去,后面想起水法秒了一次 又用火法 乱七八糟的
穷独善吾身、:CC蓝桥那把,穿的混装备,后来睡杀的。穿的水装备 火法秒的 乱七八糟,还被蓝桥笑话秒2W
莎草子:事后有对队伍做过总结吗?
穷独善吾身、:肯定是有的。毕竟要分析下原因 下次改进啊 
碧落笙幽兰、:切换的什么法术 提前打到对话框 免得自己忘记了..
穷独善吾身、:就以最后一个来说吧。1、双男魔打单男魔有化无,没必要让仙上敏。正常敏就够了;2宝宝高敏多了一个,少一个高敏就速到男人了。这两点是配置上的失误,当时也不知道怎么钻死胡同了。其他的就是几率了。。。其实敏队太容易被针对了,就像猜石头剪刀布一样,这个看心理素质了,我一直睡杀,对方也不一定全部高抗睡,就是相互套路吧。32进16是一场失败的改进.混杀杀半天杀不过,又跑回老路子了。。
莎草子:我想无论是什么比赛,人都会紧张,如今是要打线下了,会紧张吗?
碧落笙幽兰、:肯定会啊 第一次参加那么大的活动.无差别高手云集 能进线下很开心了!

莎草子:有想过去了线下希望得到一个什么样的成绩吗?
谦谦君子伟、:当然想最好的了...
碧落笙幽兰、:线下压力挺大的 这期间那么长时间调整 估计要被针对得够呛
穷独善吾身、:呵呵。都是相对的。大家相互学习,相互变化吧。。以前没打过,第一次玩这个,有带学习的还很多
碧落笙幽兰、:其实我们PK打得少 积累的经验很有限 能进前四 运气占很大一部分
莎草子:无所谓了,值得高兴的是一起拼搏的兄弟们能现实见面了,还可以看到一些高手,挺好的
穷独善吾身、:对 这个才是最开心的。有些朋友十多年没见了.

莎草子:对无差别比赛有什么建议或者不满意的地方吗?
穷独善吾身、:开场能不能直接遭遇战,别看这人再组队,不停的切装备。这点对敏队压力挺大的。
莎草子:如果可以选择,你们希望在线下比赛中碰到哪个队伍?
穷独善吾身、:再打义结金兰试试.

莎草子:为什么?
穷独善吾身、:就是玩玩啊。哪跌倒哪站起来

莎草子:你们几个在一起玩大话多久了?
穷独善吾身、:十几年了
缘分忆流年、:07年就在一起玩...
谦谦君子伟、:那时候我们逃课去网吧玩的...
莎草子:那真是不容易了,这么多年一起玩到现在~很值得珍惜~
谦谦君子伟、:如今要见面了,感觉见哥们和跟情人约会似的那么激动...
穷独善吾身、:雪域天国的,玩到现在也不知道还有几个...好怀念那会

莎草子:大概是...有想好了见面第一件事情是做什么吗?
碧落笙幽兰、:强吻一波....
莎草子:这个主意好,哈哈
穷独善吾身、:有十几年没见的朋友,见了真不知会怎么样。。

莎草子:好了,时间不早了,祝你们线下取得好成绩,也祝你们现实相见开开心心~
缘分忆流年、:祝你身体健康万事如意..

后记:挺羡慕参加无差别线下比赛的朋友们,可以和游戏里一起打拼的兄弟们见面,把酒言欢了.

荣誉
0 分
人气
703 分
节操
5 斤
雪域天国 猪哥哥路过兄弟们 你们好

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
7458 分
节操
148 斤

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
214 斤

荣誉
0 分
人气
2178 分
节操
15 斤

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
2 斤
现场看到,打了第三#01

荣誉
3 分
人气
1065 分
节操
7 斤
我也是雪域天国的,不过已经没玩这个区了,记得是08年开的区,鬼得早。。09还是10年就合区了。

荣誉
0 分
人气
95 分
节操
9 斤
嗯6他考虑咯

荣誉
0 分
人气
239 分
节操