最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事组出品】“一根稻草救了我一命”

荣誉
55 分
人气
923 分
节操
1 斤

第一时间组成员

天梯比武敏血之战,血队最怕什么?不闪现,敏队最怕什么?血队冰人出控制

本场PK两个队伍都没有豪华的物资展示,只是我觉得这是一场太太太太太几率的一场PK,所以发出来和大家分享下

敏血争霸现在开场

敏队1男魔、1女魔、1人、两雷仙~~~~~~~血队是常规血队两鬼1女魔1人1火力

开场都有双方都有疾风骤雨灵宝技能触发,两个队伍3个火力都开启了破壁法门

敏队灵宝率先触发,带走血队一只剑精灵,然而并没有闪现

血队灵宝触发带走敏队1年1黑熊,年有涅槃,并且黑熊离场有闪现一只隐身剑精灵

年上克,男魔直接洞天

血队另外一只剑丢出万籁俱寂,破掉对方舍生黑熊

洞天之后敏队一火力直接带走血队1男鬼1女魔3只召唤兽,1只有涅槃,然而并没有闪现

敏队女魔紧随其后阎罗追命大抽跟上

另外一个万古雷仙继续输出,难道是这敏捷刻意为之?血队人族天雷甲10点血站立,血队其他单位都倒地灭门

血队人族出大冰,但是只有10点血下回合会不会直接被对方灵宝带走?

大家猜猜本场PK用了多少回合

网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
13116 分
节操
1260 斤
带女魔的敏队如果是仙,三炮下去必死

荣誉
0 分
人气
278 分
节操
0 斤
你们赛事组写帖子,能不能把录像固定在一个位置?你自己试试点开帖子,录像就自动播放,然后你们每个帖子的录像都跟捉迷藏一样不知道藏在哪个角落,录像的尺寸大小跟那个截图一样,太难找了,这是要锻炼我们的眼力吗?还有,就是点开帖子能不能不要自动播放?每次找到录像以后点全屏播放,然后再把进度条拖到开始的0秒,而且录像的声音特别大,每次都要把音量调小,点开网页那一刻突然声音就很大吓人!!!!。。。。。。你们难道不觉得很麻烦吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
55 分
人气
923 分
节操
1 斤

第一时间组成员

xy2@293509100 发表于 2018-9-2 18:44
你们赛事组写帖子,能不能把录像固定在一个位置?你自己试试点开帖子,录像就自动播放,然后你们每个帖子的 ...

录像放在最后是为了 先让大家看一下图文最后再看录像(如果录像在前边,看完了录像还有谁会去看图文解说),您说的图片的大小的原因,应该是您用手机登录的,关于录像自动播放应该是论坛的设定这个我会反馈给版主,另外声音的大小我们会调整,谢谢您的建议
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
278 分
节操
0 斤
*、葬心枫メ 发表于 2018-9-2 21:48
录像放在最后是为了 先让大家看一下图文最后再看录像(如果录像在前边,看完了录像还有谁会去看图文解说 ...

我说的不是你录像放在最后不好,而是你们整个赛事组根本不统一,有的放在第一个位置,有的跟你一样放在最后一个位置,有的放在第二个位置。太乱了,只要统一在一个位置,我就能第一时间找到录像赶紧点上暂停,再把进度条拖到开始0秒位置。谁愿意从一半开始看?如果能不要自动播放,并且所有的录像固定在一个位置,那么我不介意声音大小,越大越好,只要不是点开网页自动播放就好。

荣誉
55 分
人气
923 分
节操
1 斤

第一时间组成员

xy2@293509100 发表于 2018-9-3 15:23
我说的不是你录像放在最后不好,而是你们整个赛事组根本不统一,有的放在第一个位置,有的跟你一样放在最 ...

点开之后录像自动播放是论坛的设定,这个无能为力
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10385 分
节操
14 斤
话说人物的吉人比宝宝的要变态啊,明明是一炮全灭了,居然人物还触发了吉人
要是所有人物倒地,宝宝被灭,即使有吉人也不能触发啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
55 分
人气
923 分
节操
1 斤

第一时间组成员

gaoshanliukou0 发表于 2018-9-3 16:27
话说人物的吉人比宝宝的要变态啊,明明是一炮全灭了,居然人物还触发了吉人
要是所有人物倒地,宝宝被灭, ...

其实人物的吉人只有40%的几率的