· 队友/队伍招募 ·

[玩家心得] 【记者团出品】【种族比武】人族第一名---剑胆琴心区玩家:93小彬、

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:93小彬、本期种族比武人族组冠军,同时也是本年度无差别比赛冠军义结金兰战队的成员.

莎草子:首先得恭喜下,种族比武拿了冠军.
93小彬、:谢谢。

莎草子:无差别你们拿了冠军,我没记错吧
93小彬、:对,也是我们

莎草子:厉害啊,每次的种族比武你都有参加吗?
93小彬、:现在每月都参加.这段时间冲级刷灵修

莎草子:知道自己夺冠的时候,心里挺开心的吧?
93小彬、:付出终于得到回报了,队友天天研究半夜,都挺辛苦的。

莎草子:看样子前期的准备工作也做了蛮多的.
93小彬、:很多数据要一一测试

莎草子:总体感觉怎样,从初赛到决赛再到夺冠.
93小彬、:应该是所有的辛苦终于没有付之东流吧

莎草子:有最值得你欣赏和佩服的对手吗?
93小彬、:每个对手都很强的,我也是碰巧运气。

莎草子:种族比赛最关键的是什么?或者说最需要把握的地方在哪里?
93小彬、:算好回合很重要,细节算好就行了。一部分还是要看几率

莎草子:几率这个词听的太多,看的也太多,是否感觉这个游戏实质上是被几率所控制,或者说在比赛中占多大的比例?
93小彬、:三分之一几率,三分之一细节,三分之一技术。我是这样理解的

莎草子:整个比赛里有最难打的时候吗?
93小彬、:每一回合我们都很慎重。每个对手都很强大,输赢说不定就一回合的事,每个对手真的都很厉害。只是我的细节比他们好一点点吧

莎草子:有对种族比武的建议吗?或者觉得有哪些地方如果再改进点会更好的?
93小彬、:种族还好,一月就期待2天,失败了,给我20多天研究细节

莎草子:你号的投资估计也不少了
93小彬、:嗯,跟大土豪比我还差的远,我细节做的好一点,我专门打造细节

莎草子:有没有关于打造细节的心得啊 有的话,可以和大家共享下不?
93小彬、:现在装备什么的大家都知道了。没有什么好说的。最让大家头疼的应该就是仙玉,

莎草子:这个好像是得去魔王窟刷的吧?
93小彬、:天天魔王,日常做完我就在魔王带上12个小时

莎草子:这个也很辛苦的啊 
93小彬、:习惯了,不辛苦.和钓鱼一样,只要有耐心慢慢就多了

莎草子:我采访过好多玩家了,在比赛之中的,我问过他们比赛中最关键的是技术还是心态,对方都答:套路.你怎么看?
93小彬、:套路住了,好打一点占优势了。套路不住就麻烦

莎草子:我自己感觉套路就是猜,猜对方会出什么,会用什么
93小彬、:对呀,这不是几率。能猜对的几率很小,各种偷抗

莎草子:种族比武中的人族,没有攻击性的,混,冰,全方位靠灵宝和宝宝,我觉得很难搞`
93小彬、:大力男人砍

莎草子:那如果对方也是大力男人呢?
93小彬、:那就互相砍

莎草子:......感觉这个场面有点尬
93小彬、:反正都砍不死,还是求几率、

莎草子:以后会每月都参加种族比赛吗?
93小彬、:必须参加呀

莎草子:感觉自己的号在细节上已经接近完美了吗?
93小彬、:早着呢,我要20W灵修,年底超过10W

莎草子:长路漫漫啊
93小彬、:为了大话坚持到底!

莎草子:对大话都是真爱的,莎草预祝你下届种族比武卫冕成功~
93小彬、:好的。十分感谢

后记:借小彬的帖子征求各服新闻线索,谢谢大家~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分