· 队友/队伍招募 ·

[玩家心得] 【记者团出品】【种族比武】仙族第一名---齐云灵脉区玩家:~凉风有信~

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:各位亲,这次向大家介绍的是本次种族比武中仙族的冠军:~凉风有信~

莎草子:首先得恭喜阁下,种族比武拿了冠军.
~凉风有信~:我是重新回归啊

莎草子:这话说的是???
~凉风有信~:去年拿到手软了

莎草子:去年拿了多少次冠军呀?
~凉风有信~:我去年是女仙,当时好像连续拿了5次吧,后来没感觉就#98了,今年有个兄弟#98,我正好有空,把他号接手了

莎草子:为什么会再次回归呢?是放不下还是别的原因?
~凉风有信~:有空啊

莎草子:呃...能说说你现实是做什么的吗?
~凉风有信~:银行的

莎草子:好职业,你打了很多次的种族比武了,拿过 很多次的冠军,回过头来看,给你感受最深的是什么?
~凉风有信~:今年发现一点,用雷法的多了,我以前女仙就是用雷法大招蝉联很多届。以前都是用水法、风法的人多

莎草子:那你得改变了
~凉风有信~:不怕的,我也是有改变的,而且今年大家对法门的运用也比较多元化了

莎草子:你对今天大家在法门的运用上出现了多元化这个问题,你觉得是大家开始改变的是什么?
~凉风有信~:第一个是 开始有人会用攻坚和灵光这种法门了,以前清一色是用破壁

莎草子:有变化才好,说明大家都在不断的进步和创新.
 ~凉风有信~:第二个是 孩子特技装备的,又是一个稍微变化的地方

莎草子:你觉得这些变化给整个赛事带来的是什么?新的格局?
 ~凉风有信~:也就是变化越多,你需要准备应对的东西也越多,临场应变能力也要求越高

莎草子:赛场上多元化才有意思.
~凉风有信~:鬼族的变化比较大,仙族和魔族我觉得变化不算大,其实我鬼族也有意思要拿第一的,只是出错了一下,正好被针对了,没有出线

莎草子:真是能干,两个号都去参加比赛.这次回归参加种族比武,有让你印象深刻的对手吗?
~凉风有信~:…… 没有,感觉都不强

莎草子:都是新面孔?
~凉风有信~:是啊   以前印象深刻的一些,好像都没有参加

莎草子:估计大家都忙呢.
~凉风有信~:…… 是呀,相对来说,鬼族变数更大,我争取下个月2个种族都拿下,  我其实是个敏仙,帮战的时候

莎草子:你最高能到多少敏呢?
~凉风有信~:能到3179,400灵

莎草子:厉害,这次回归又砸了不少钱吧?
~凉风有信~:还好了,跟那些神豪比,我只是小资.我去年卖掉的女仙号,属于顶级号啊,除了月饼点不是满的,其他应该挑不出毛病

莎草子:那女仙号你肯定付出了很多心血,你舍得卖?
~凉风有信~:是啊,确实挺后悔,不过无所谓了

莎草子:自己一手带起来的号就像自己的孩子呢.
~凉风有信~:是啊,3个老版全满孩子

莎草子:你才说鬼号也去参加比赛了,会不会考虑四个种族都去参加比赛?
~凉风有信~: 所以我对男鬼的冠军比较期待,其实人族我也想过,不过没有那么多号啊

莎草子:人族砸号很费钱的
~凉风有信~: 人族的话,估计要投入15W多吧

莎草子:未来的日子里准备继续拿冠军,还是准备中心放到鬼族那边去呢?
~凉风有信~:重心一定是放男鬼那里的

莎草子:好,那就祝你心想事成
~凉风有信~:谢谢.顺便打个广告出售化无剑精灵,有意者游戏联系,直接说收化无剑就行.

后记:我也打个广告,有好的新闻线索请联系我呀!谢谢

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
95 分
节操
9 斤

荣誉
0 分
人气
5736 分
节操
51 斤
这个武器,+2敏捷。是认真的吗

荣誉
0 分
人气
2309 分
节操
226 斤
xy2@31301621 发表于 2018-9-12 15:49
这个武器,+2敏捷。是认真的吗

注意看特技 简易。。。。

荣誉
0 分
人气
239 分
节操
19 斤
是认真的吗