· 队友/队伍招募 ·

[玩家心得] 【记者团出品】【种族比武】鬼族第一名---太初幻境区玩家:狩猎人

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:狩猎人,种族比赛鬼族冠军,他说他喜欢鹰的造型,我问他为什么?他说鹰扶摇直上九万里,在苍穹间起伏, 很适合单挑人的名字.

莎草子:首先得恭喜你种族比赛拿的冠军了.
狩猎人:谢谢啦,这个都挺高兴的.毕竟也来之不易。付出了好多

莎草子:以前拿过名次吗?
狩猎人:这个号才开始弄不到两个月.

莎草子:以前没参加过?
狩猎人:上个月参加过一次只拿了季军..

莎草子:这次拿了冠军有给自己做个小总结吗?
狩猎人:运气跟实力都有吧。毕竟玩单挑玩了很多年一直喜欢单挑。 还有就是确实付出了很多调装备,弄属性,从空号不到两个月弄好,能拿到冠军也是运气

莎草子:调装备弄属性,我觉得是很累人的一个事情,因为要考虑的东西太多了
狩猎人:累点无所谓主要是太喜欢这款游戏,太喜欢单挑了!

莎草子:从空号不到两月拿到冠军,比赛的时候自己有胜算没有?
狩猎人:还是比较有把握的,起码能进前四吧,没想到拿了冠军

莎草子:感觉你这种族,其实不怎么好打吧?有最难应付的对手吗?
狩猎人:最后决赛那个对手算是一个吧,毕竟人家号都很长时间了装备宝宝都很完美,2018云山梦遗的我还认识呢

莎草子:想听下你怎么评价这位对手的~
狩猎人:神兵破很牛X的.

莎草子:人家也是有实力的啊
狩猎人:也是朋友,我希望他来太初能一起玩耍可是他不来 怕我打他.. 我怎么会打他呢...线下我们都叫他木猪,很呆的 木木三(外号木猪,呆萌呆萌很可爱)

莎草子:哈哈,被这个外号萌到了,有机会我也去认识下.刚才你说重新弄的号,大概砸了多少钱?
狩猎人:我号整体也不到10万吧

莎草子:刚才你也提到酷爱单挑,我知道有很多的玩家都喜欢单挑,只是单挑这条路不好走啊
狩猎人:单挑太寂寞。很多次#98都是对手都#98了,就没欲望了...还是希望玩单挑的能多起来吧,一起切磋一起交流,一起疯狂.还是怀念曾经的单挑,二话不说金銮殿走起...

莎草子:玩了这么多年单挑,应该有几个好兄弟了.
狩猎人:有个凌烟阁的字母男人估计投资有50万左右吧,他有个特点就是皇宫打架一输就充钱,哈哈很可爱的 。现在单挑都带化无龙马哈哈一身画.还有个我很爱他,老个性了,也不来太初找我玩(生气),都喊他恰恰, 哈哈,外号二驴子脾气倔得很呢,家里开矿的有钱,我们都喊他骡子...还有一个朋友都很搞笑,这个是专业玩嘴,一问他号在哪区都不说天天装X,说自己很牛哈哈哈,职业玩嘴吹牛逼。不过我们都很喜欢他,他以前名字叫黑商,我们都喊他贝贝,德国黑贝,你懂的...哈哈

莎草子:难得有几个知心的兄弟,值得珍惜.
狩猎人:恩,都是游戏认识的 。不过我真的很爱他们毕竟我年长他们.怎么说呢,打个比方,我对他们的爱就像是大海,绵绵无尽,波涛汹涌。 游戏里兄弟情,现实里又比较关照。可以说对他们像对自己的亲生孩子差不多,有求必应,能帮则帮.

莎草子:这份爱很浓厚啊,能冒昧问下你今年多大吗?
狩猎人:有点丢人啊,40了还在玩大话哈哈

莎草子:丢什么人啊,都说男人四十一朵花,正好着呢,盛开的年纪.
狩猎人:确实喜欢这款游戏玩了十几年了

莎草子:作为一个稍为年长的玩家,你心里的大话是怎样的?
狩猎人:最重要的还是一分大话请,兄弟情、一起战斗过,吹过牛逼的朋友

莎草子:能坚持下来的人我都很钦佩,只是游戏里给单挑玩家的舞台并不大.在比赛中,你自己认为什么是最重要的?
狩猎人:我感觉操作真的很重要,每一步都要考虑好.种族30回合基本都是僵持不下

莎草子:鬼族都得是大力吧?要不怎么打啊? 
狩猎人:也有很多血的拖回合的我还是会选择进攻.种族舞台只要有我的身影我都是选择狂野的进攻

莎草子:这次比赛一路打的有没有难度?
狩猎人:感觉都很顺利吧。确实没什么压力也做足了充分的准备,也就决赛打了30回合其他的基本都是挂掉对方.

莎草子:后期再去参加种族比赛的话,会想过去突破现有的自己吗?
狩猎人:肯定会把属性做到尽善尽美吧。慢慢找到不足用时间来化解

莎草子:能给喜欢单挑的鬼族,我只说鬼族啊,在比赛上一点建议吗?
狩猎人:建议不敢提啊,游戏中大神还是很多的,只能说互相交流吧.谁有谁的套路跟想法吧,建议的话就是希望能增加回合吧,像在皇宫里一样激情,30回合会埋没很多大神的,应有的实力发挥不出来

莎草子:但是队伍比赛,比如比武,也只有六十回合吧?
狩猎人:是啊。种族毕竟时间有限还是希望官方能多举办点单挑的赛制吧。让喜欢单挑的狂热起来

莎草子:我也希望有天网易能举办一次大型的单挑比赛,因为我觉得喜欢单挑的玩家真的太难了,如果有个大的舞台给他们,他们一定会全力拼搏,为自己也为单挑界绽放全部的光彩.
狩猎人:是的这么多年,从来没有放弃过一个单挑人的梦想,曾几何时,废话不说,直指金銮殿,相爱相杀。两个人能在皇宫厮杀一个整晚上,太怀念了...不说了,情到深处,唯有泪两行。看着官方的宣传视频太震撼了,这不又重新旗鼓回来玩了.

莎草子:好,那就请你继续.也期望未来的比赛里依然可以看到你雄鹰展翅,谢谢你!
狩猎人:我借这个机会打个小广告,我叫容颜, 出售十级105 各种十级宝石有需要的额可以联系我, 15203744915 我V 藏宝阁交易...最后我希望大话越办越好,单挑越来越狂热,我也希望各路豪杰来太初找我切磋武艺..

后记:狩猎人善谈也很爽朗,朋友也很多哦,与他做朋友应该是种幸福.

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
4797 分
节操
1107 斤
比斗都有大型组织类比赛了,单挑也多举办一些吧

荣誉
0 分
人气
95 分
节操
9 斤
嗯经历了裤头

荣誉
0 分
人气
100 分
节操
9 斤
都是家里有矿的,只能羡慕
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1009 分
节操
57 斤
10级105什么概念
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
20 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
1 斤
采访主要强调两个月,和对手号时间久

荣誉
0 分
人气
1822 分
节操
16 斤
0级宝石啊

荣誉
0 分
人气
2728 分
节操
23 斤
多举办一些吧

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
57 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
239 分
节操
19 斤
这几个家伙天天再单挑群惹事骂人,很多人都知道。