最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】这样的队伍应该杀成什么样呢?

副视角:战一诺千金(男魔),战乱世浮沉(男仙),羽化尘(男人),紫陌魅影(男仙),奇迹之花(男仙)
主视角:影子(女魔),人情冷暖(仙女),曲墨无书(男鬼),佳人如顾(女人),顾我守望(男人)

这是天梯的一场遭遇赛,面对副视角敏队睡杀的狂轰滥炸,副视角觉得应该要将主视角杀成什么样子呢?

第一回合:副视角的崁雨馨率先发起乾坤伏魔,将主视角男鬼的宝宝收走。紧接着闪现一只孟极将男魔扑倒。可是后续敏仙的轰炸及睡法,主视角只有男鬼罩子开启了,其他队员均未出手。

第二回合:副视角继续轰炸,主视角连拉招宝宝作调整。

第三回合:副视角依旧保持轰炸,主视角男鬼遗忘作调整,将副视角男人和男魔遗忘住。

第四回合:主视角开启乾坤八卦镜,成功反射乱世浮沉的秒。主视角女魔顺利上盘,男鬼继续遗忘调整。

第五回合:主视角继续遗忘全部单位调整着。

第七回合:主视角隐身仙女,开始反击,将副视角男人和两仙灭门。

第八回合:副视角赶紧互拉调整,可是被主视角男鬼再次遗忘住,遭仙女灭门。

第十一回合:主视角春意解除仙女,再次反击。

第十二回合:主视角隐身仙女,在次将副视角扫倒一片。并且女人给副视角男人金箍成功。

第十五回合:失去控制的副视角大势已去,任凭主视角的各种操作。最后仙女的一击火上浇油,宣告副视角战败。
PS:途中,副视角的朋友发出消息,觉得碰到主视角这样的队伍,打成了这样。主视角很心酸的说,这样的队伍应该打成什么样的呢?
    如果您有精彩的视频愿意与所有的玩家分享的话,敬请联系论坛赛事组的小伙伴们哦。谢谢大家。

网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
360 分
节操
2 斤
对面男人为什么不冰呢摆设吗

dadadabao 发表于 2018-9-14 16:26
对面男人为什么不冰呢摆设吗

看得出是一个专业睡法的男人,出冰可能信心不足吧……

荣誉
0 分
人气
703 分
节操
5 斤
敏队掉克,顶不住血队几回合反击的

荣誉
3 分
人气
8329 分
节操
123 斤
一回合主视角灵宝亮、副视角3个负敏宝宝至少有一个提克、而不是3个都选择拉人。这样只需保证2回合洞天男魔和后5火力是非灭门状态。2回合即可3个火力一通狂轰滥炸配合强力睡人控制。局面亦不会如此难打

荣誉
0 分
人气
4371 分
节操
41 斤
副视角云山梦忆的!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
239 分
节操
19 斤
这样只需保证2回合洞天男魔和后5火力是非灭门状态。